[TXT] 大明:开局徐妙云提刀逼我娶她! 作者:起飞的山 TXT最新271章下载

查看3928 | 回复30 | 2022-7-22 21:50:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

大明:开局徐妙云提刀逼我娶她! 作者:起飞的山  1-271 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-22 00时  总字数:780404个字   观看人数:3060863人观看

网络小说《大明:开局徐妙云提刀逼我娶她! 》是一部《军事历史》类型的网络小说,由网络大神作家:起飞的山创作,目前正在火热连载中,最新章节:《331 朱棣:三哥,我好像懂你了!》于《2022-07-22 00时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越大明,成为了朱元璋第三个嫡子,晋王朱棢。在皇宫当中默默签到,想要做一个逍遥自在的王爷。不曾想,朱棢在大本堂百无聊赖地背诵“子曰:学而时**之”的时候。一个妙龄少女手持两把菜刀,冲进了大本堂。一柄指着朱棢,一柄架在自己的脖子上。朱棢:“姑娘,你左手的意思我明白,右手的意思我也明白,可是这两只手合起来的意思,我就不懂了。”徐妙云:“要么娶我,要么我跟你同归于尽!”朱棢:!!!“你们管这叫女诸生?!”……。
最新章节内容:271 这不是建文三大傻两位标杆吗?
  靠在自己男人怀里的徐妙云,虽然都已经是老夫老妻了,但是快马的颠簸,也是让徐妙云的脸颊有些发红。
  不过,她还是好奇地问道:
  “殿下,究竟是出了什么事情,让您这么着急?”
  朱棢一边骑马一边目视前方,沉声说道:
  “我大哥,病危了。”
  徐妙云的目光骤然一缩!
  瞳孔当中的光芒也是一闪。
  朱棢的大哥是谁?
  那是当今的太子殿下啊!!
  太子可是国本,国本飘摇,这可是要出大事的啊!
  但是,此时的徐妙云却微微有些沉吟,然后缓缓地开口道:
  “殿下,妙云接下来说的话可能不好听,请殿下不要动气。”
  “行了,有什么话你说吧,本王什么时候生过你的气?”
  得到了朱棢的首肯,徐妙云也是直接说道:
  “殿下,太子殿下若是出事了,不“零五三”是还有雄英小殿下吗?又雄英小殿下在,殿下其实不必如此担心。”
  确实,徐妙云这句话说在点子上了。
  太子要是死了,按照大明的律法,将会马上把朱雄英立为皇太孙。
  到时候朱元璋要是仙逝了,就由朱雄英来继承皇位,所以确实是不需要太过担心的。
  凭借太子朱标在兄弟们当中的威信,这些个朱元璋的嫡子,心里面并不会产生什么弯弯绕绕的。
  再加上,有实力争抢皇位的人,目前只有晋王和燕王两个人。
  晋王朱棢,不用说了,自己的老公,徐妙云还不了解吗?对皇位完全没兴趣。
  至于燕王朱棣.......
  就算现在朱标死了,他也知道,自己的上面还有一个三哥朱棢呢,他当然也不会产生什么想法。
  还剩下一个秦王朱樉.......他就不用说了......完全掀不起来什么大浪。
  正因为如此,徐妙云才会劝慰朱棢,不要太过着急。
  朱棢当然也知道这件事情,之前他给朱雄英种下了疫苗,就是为了能让朱雄英活下来,减少不必要的麻烦。
  但,朱雄英只是其中的一条路,还有一条路,朱棢还是比较担心的。
  他的声音显得有些低沉:
  “我担心的,并不是雄英,或者是我二哥和三弟。”
  “妙云,你别忘了,我大哥膝下的儿子,可是有两个年龄合适的儿子啊!”
  徐妙云的瞳孔微微一颤:“你是说......朱允炆?”
  “可是朱允炆是个庶出的啊,怎么轮也轮不到他啊!”
  确实,按照大明的礼法来说,就算没有了朱允炆,也应该轮到朱允熥才对。
  但历史上,朱元璋就是把皇位传给了朱允炆,这才弄出了后面的靖难之役。
  所以,老朱的这个行为,还是比较匪夷所思的。

大明:开局徐妙云提刀逼我娶她!1-271.txt

1.87 MB, 下载次数: 26

售价: 20 金币  [记录]

x30304 | 2022-7-23 05:09:25 | 显示全部楼层
高频词

869947xufo | 2022-7-23 05:12:33 | 显示全部楼层
搜神记txt下载

hhhhh92 | 2022-7-23 08:49:36 | 显示全部楼层
我不想继承万亿家产免费阅读

fff21 | 2022-7-24 05:19:49 手机频道 | 显示全部楼层
言情

a1511130240 | 2022-7-24 07:18:43 | 显示全部楼层
老婆

赘婿txt下载

TranoHomamaync | 2022-7-24 08:54:51 | 显示全部楼层
txt小说下载器

天官赐福小说txt下载

佛本是道txt下载