[TXT] 僵约:我,假天师,气疯马小玲 作者:狐妖小郎君 TXT最新498章下载

查看2232 | 回复12 | 2022-7-29 15:03:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

僵约:我,假天师,气疯马小玲 作者:狐妖小郎君  1-498章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-28 19时  总字数:1262274个字   观看人数:6396791人观看

网络小说《僵约:我,假天师,气疯马小玲 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:狐妖小郎君创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第519章  渣男的威力,娟娟之死(求订阅)》于《2022-07-28 19时》连载更新.
     该部网络小说讲述了林浩熬夜看完僵约,一觉醒来后惊讶地发现自己穿越到了僵约世界。开局激活系统,获得黄帝夜御三千妖精留下的极品修仙功法,外加残缺的七杀令,成功开启不一样的人生....马小玲:林浩,别以为我打不过你,你就可以一直抢我的生意,你这个该死的死扑街,咸湿鬼。王珍珍:小玲你欺骗我,你天天在我面前骂林浩就算了,可你为什么要和我抢男友?将臣:林浩,还我的叮当,你此等无耻行径,与那曹贼有什么区别!山本一夫:曹贼林浩,夺我挚爱,我的万世情缘,竟然断在了你的手里,我和你拼了。

最新章节内容:第498章 嫉妒出现,白心媚的好心(求订阅)

小学门口。
  马叮当来了,站在门外等况复生放学。
  “叮当姨,这么好来接我放学吗?”
  “或者是想约逛街?”
  况复生走出来,笑眯眯地看向马叮当,在他身后跟着双手插裤兜的司徒奋仁,一脸臭臭,像是别人欠他几百万似的。
  “这些没有空哦,下一次吧。”
  马叮当一脸含笑看向况复生,摇了摇头,说的话让他心里拔凉拔凉。
  “司徒先生,能不能跟你聊几句?”
  马叮当说完后,就扭头看向司徒奋仁,一脸含笑地盯着他。
  司徒奋仁一脸高冷,点点头,没有说话,双臂环抱。
  “那我要不要回避一下?”
  况复生十分识趣,就要转身离开了。
  “不用,这件事你也应该知道。”
  马叮当摇了摇头,示意况复生不必离开这儿。
  “到底是什么事情?”
  司徒奋仁皱着眉头,盯着马叮当,好奇03地追问。
  看到马叮当这么严肃,他心里也多了一丝好奇。
  “天佑、长青、小玲以及小咪四个人失踪了。”
  “他们最后见过的一个人,就是这个学校的一位家长。”
  马叮当盯着司徒奋仁,一字一顿地说道。
  震惊!
  听到如此震撼的消息,司徒奋仁和况复生两人都惊呆了,难以置信。
  以你林浩、马小玲以及况天佑几个人的伸手,竟然还会神秘失踪,这实在太吓人了。
  “哪一位家长?”
  司徒奋仁皱着眉头,低声询问。
  “朱玛丽的继母白心媚。”
  ...
  此时此刻,白心媚也来了,正在接朱玛丽放学。
  “复生今天很他调皮,他问司徒老师有没有钱买风筒,所以天天不吹头发去学校呢。”
  朱玛丽叽叽喳喳,一直在和朱玛丽说话。
  然而,朱玛丽在想其他事情,没有注意到朱玛丽的追问。
  “媚姨。”
  朱玛丽看到白心媚这样子,有些不开心了,再次质问。
  “是吗?那你们司徒老师怎么说。”
  白心媚回过神来,笑盈盈地看向小咪。
  “叫他出去罚站了。”
  朱玛丽仰起头,盯着白心媚,笑呵呵地说道。
  “要罚站,这么凄惨呀?”

僵约:我,假天师,气疯马小玲1-498.txt

3.6 MB, 下载次数: 71

售价: 20 金币  [记录]

cc1339586 | 2022-7-30 05:17:04 手机频道 | 显示全部楼层
武炼巅峰txt下载

沼跃鱼 | 2022-7-30 05:29:19 手机频道 | 显示全部楼层
遮天txt全集下载

sanhao | 2022-8-1 06:56:26 手机频道 | 显示全部楼层
高微微萧天策小说

fahsw | 2022-8-1 06:57:57 手机频道 | 显示全部楼层
无限恐怖txt下载

飒陌寒 | 2022-8-1 07:19:16 手机频道 | 显示全部楼层
官神txt下载

金鳞岂是池中物txt下载

极品

dushu | 2022-8-3 06:18:52 手机频道 | 显示全部楼层
黄金瞳txt下载

19894395995 | 2022-8-3 07:25:56 | 显示全部楼层
苏允至尊小说免费阅读