[TXT] 三国:开局暴打吕布 作者:大唐易水

查看1002 | 回复13 | 2022-4-23 19:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

三国:开局暴打吕布 作者:大唐易水     第1-500章免费TXT下载     阅读人数:8746922
      网络小说《三国:开局暴打吕布》由网络大神作者:大唐易水创作的军事历史类型小说,目前正在火热连载中。该小说情节波澜起伏。目前于2022-04-21 19:33更新至第3510章 难上加难。
     小说讲述了: 一朝穿越,陈旭来到了东汉末年,并且觉醒了神级选择系统。这才刚刚穿越,他便碰到了一个不开眼的混混。他暴打了那混混一顿。离开前,他不屑道:不就是一个混混嘛!头上还插着两根鸡毛,装什么装!你以为你是吕布啊?呸……混混:我真的是吕布啊……陈旭进入司徒府,献上了连环计,带**貂蝉!“叮,恭喜宿主获得项羽的统率与武力、霸王枪法!”“叮,恭喜宿主,得到貂婵。完成截胡董卓、截胡吕布双重任务!”“恭喜宿主获得董卓特性:枭雄!“恭喜宿主获得吕布特性:一骑!”陈旭一路神级选择,一路截胡,过上了没羞没臊的生活……截胡卫仲道、截胡曹丕、截胡刘备、截..读书会提醒您:本小说及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。

最新第500章节内容:

“你开心了就来逗弄我,你不开心了又来嘲笑于我。
  果真是这个样子的话,那你可真的就太过分了。
  反正我不管,你今天必须得要给我一个答案,如果没有这个答案的话,恐怕到死的那一天,我的心中都不开心,都是极其不爽的。
  难道你真的不知道我很怨恨你吗?难道你真的不想要和我化解这样子的怨恨吗?
  陈旭,我告诉你,我也是一个人,而且还是一个女人。
  所以说又怎么可能会没有自己的计较,没有自己心中的痕量?
  可是你从来22就没有把我放在心上,更加都没有把我放在眼里。
  我对你而言,不过这是一个可以随意玩弄的玩具。
  陈旭,其实从某些程度上来说我很钦佩你,但是同时我也很看不起你。
  总之,你今天便给我一个答案吧。”
  陈旭故意装出了一脸惊讶的表情,看着他疑惑的问道答案,你想要一个什么样的答案,你都没有问我问题,你要我给你一个什么样的答案?
  还是说你还是在计较那个老不死的狗东西这件事情?还是说在计较我后宫中的嫔妃那些事情?
  你总得给我一个原因吧,问我一个问题,然后才能让我给你答案。
  可是你突然就说今天我必须得给你个答案,我不明白我要给你什么答案?
  因为你的问题有些多,所以说我真的猜不透你的心中在想些什么东西。
  慕容九,做人也是要讲究良心的,还是说你真的觉得我对你不够好?拜托你扪心自问一下我究竟哪里对你不好了?
  不要再拿派你去上一房当卧底这件事情来说事了,因为你不是不知道宫中现在的情况,如果我不派你去当卧底的话,那么我还能派谁去?
  因为在整个皇宫当中,只有你是最适合的人选,所以说你又何必再跟我继续斤斤计较呢?
  你要知道,我不仅仅只是一个男人,还

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

yabgfeiyang1996 | 2022-4-23 19:48:30 | 显示全部楼层
我不想继承万亿家产免费阅读

hpr1 | 2022-5-1 12:28:35 手机频道 | 显示全部楼层
屏蔽txt下载

看书老烟 | 2022-5-15 06:02:24 | 显示全部楼层
老婆

骚东西 | 2023-5-16 09:07:37 | 显示全部楼层

下+@载不了

骚东西 | 2023-5-17 08:29:19 | 显示全部楼层
下载不了啊,换浏览器也一样

1319632568 | 2023-5-18 06:44:38 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2023-5-18 06:45:18 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 | 2023-5-18 06:46:00 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666