[TXT] 四合院:截胡秦淮茹后,我躺平了 作者:打谷冰川(1~424)

查看3467 | 回复15 | 2023-1-15 08:52:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p style=""><font size="5">【某鹿小说网独家签约小说:四合院:截胡秦淮茹后,我躺平了】</font></p><p style=""><font size="5">李无为穿越到五二年的四合院,觉醒了截胡系统。</font></p><p style=""><font size="5">发现一手的秦淮茹正在和贾东旭相亲,啥也别说,直接截胡成功,然后他就躺平了。</font></p><p style=""><font size="5">让秦淮茹顶替了他在轧钢厂的岗位,上班挣钱,下班干活。</font></p><p style=""><font size="5">而他每天睡到自然醒,过着衣来伸手饭来张口的日子,被人羡慕嫉妒恨,笑看四合院众禽风云。</font></p><p style=""><font size="5">某鹿小说网提醒您:本小说及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿</font></p><p></p>

四合院:截胡秦淮茹后,我躺平了1-424.txt

3.31 MB, 下载次数: 74

售价: 20 金币  [记录]

Lzyuan | 2023-1-15 20:00:14 | 显示全部楼层
谢谢老板分享

wwbbhh123 | 2023-1-17 15:11:48 | 显示全部楼层
谢谢老板分享

1319632568 | 2023-3-17 00:12:22 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2023-3-17 00:12:43 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 | 2023-3-17 00:13:01 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666

vghbvfdxv | 2023-4-29 22:28:57 手机频道 | 显示全部楼层
谢谢分享

szdamon | 2023-5-31 03:43:03 | 显示全部楼层
谢谢lz分享啊

zhuzhuonlyone | 2023-6-5 20:06:58 | 显示全部楼层
可惜买不起

280392077 | 2023-6-28 18:59:12 手机频道 | 显示全部楼层
说好的免费呢?