[TXT] 娱乐:狂开马甲,一人打响诸神战 作者:文徒文化 1-375章 TXT免费下载

查看2168 | 回复11 | 2022-9-10 21:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

娱乐:狂开马甲,一人打响诸神战 作者:文徒文化  1-375章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-10 09时  总字数:828183个字   观看人数:2121943人观看

网络小说《娱乐:狂开马甲,一人打响诸神战 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:文徒文化创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第三百九十一章 直接捂着嘴,哈哈哈的笑了出来!【求全订】》于《2022-09-10 09时》连载更新.
     该部网络小说讲述了他是苏晨,他在互联网上有很多马甲,唐家土豆,梦入诸侯,六道辰东!...穿越平行世界,激活系统,只要自己与自己PK,就能获得奖励。于是。一个个马甲上线了!薛嵩伦!毛奕杰!华**星!...冯凯谋!陆安克!宁牧虎!......得知这些都是他的小号后,万千网友嚎哭一片:“苏晨,你把我们骗的好惨!”

最新章节内容: 第三百七十五章没有看错你,蜜姐也非常看好你!【求全订】
  这一刻。
  一方面听到了蔡微则过去超强的履历。
  一方面,又看到了他前所未有的谦逊感。
  更是直接吸粉无数!
  同时,也得到了苏晨从心底里更大的欣赏!
  接着。
  何灵老师将目光看向了杨蜜,说道:“那么蜜蜜,你刚刚听了我们学员蔡微则的演唱,有什么想要聊的?”
  杨蜜:“我嘛?”
  “其实,我想问,你真的是在华夏音乐学员的连续三年的27专业第一嘛?”
  蔡微则:“当时,确实是的。”
  杨蜜:“你们都知道的,我们家里堂哥,二舅,表姐什么的很多都是华夏大学的毕业,很多学霸的。但是,我还是对你这种一种在最顶级学府一直保持第一的学霸,果然群星弟弟没有看错你,蜜姐也非常看好你。”
  蔡微则点头道:“谢谢杨蜜老师。”
  接着。
  何灵老师最后看向了薛嵩伦,说道:“那么,薛嵩伦老师,到了最后,你有什么想对聊的嘛?”
  薛嵩伦靠近话筒,说道:“其实,聊到这里,我其实是比较在意一些问题的,比如刚刚的一个和弦,我好像能够明显的听出,是华群星老师很喜欢用的一个手法,不知道你......”
  华群星:“没事,这个和弦其实是我让蔡微则去用的,因为我觉得,这段和弦很适合表达他想要表达的想法,并且,他也做出了他自己对这段和弦的改编。”
  薛嵩伦:“哦,是吗,那华群星老师可真的是偏爱自己的学生啊。”

1娱乐:狂开马甲,一人打响诸神战1-375.txt

1.65 MB, 下载次数: 34

售价: 20 金币  [记录]

路过 帮顶 嘿嘿

126 | 2022-9-14 09:43:30 手机频道 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……

比特币 | 2022-9-16 07:31:02 手机频道 | 显示全部楼层
为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

托业 | 2022-9-16 07:34:24 手机频道 | 显示全部楼层
啥玩应呀

谁能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开...

roommate | 2022-9-17 06:00:48 手机频道 | 显示全部楼层
过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

1600只熊猫 | 2022-9-17 09:05:55 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

wangfei | 2022-10-19 21:33:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享