[TXT] 港片:受命而来,我成了商业大亨 作者:陌生人止步 1-527章 TXT免费下载

查看1414 | 回复11 | 2022-9-10 21:52:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

港片:受命而来,我成了商业大亨 作者:陌生人止步  1-527章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-08 18时  总字数:1428483个字   观看人数:6889131人观看

网络小说《港片:受命而来,我成了商业大亨 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:陌生人止步创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第六百八十二章:再见老者,复兴在望!》于《2022-09-08 18时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越到港片世界,秦枭受命前往香江卧底。此刻,金钱帝国时代刚刚过去几年,本港江湖动荡,龙蛇混杂。为了维护一方安宁,秦枭建龙腾安保,护百姓,定香江,入商界,搅动金融,成为一代商业大亨。秦枭:我做这一切不是为了让谁看得起,而是为了给自己一个交代!

最新章节内容: 第五百二十六章:酷烈手段,不从者死!

“阿积!”
  “按照龙腾安保的规矩,区域总部需要设立训练基地,负责训练非正式安保队员。”
  “根据配比,狮城两个分公司外加区总部直属三千龙腾安保正式队员,六千非正式队员。”
  “我已经通知了青云,缺额的一千正式安保队员已经在船上了,待会就能到。”
  “剩下的六千非正式队员,你从七星社,鼎盛和挑,用最严格的标准要求他们。”
  “另外,你需要在狮子建立一个足以容纳上万人训练的基地,因为除了狮城这边需要的非正式队员之外,你还需要再招聘四千非正式队员,总计一万人。”
  “记住,这不是选拔的一万人,而是通过的一万人,明白了吗?”
  “七星社,鼎盛和的那些大烟鬼通通送去戒毒所,我已经和李高官说过了。”
  “从此次获利中拿出一亿美金,用于建设戒毒所。”
  “31剩下的那些社团人员,优先安排给龙腾地产集团和龙腾物流集团。”
  “要是还有人反对,那就让他们去海底喂鱼。”
  说到这,秦枭眸中略过一丝杀机。
  众人听后,无不脸色一凝,特别是成俊森、于永义,这话就是说给他们听的,因为他们在两个社团里面势力最为根深蒂固。
  “是。”
  阿积冰冷的脸上同样浮现凛冽,郑重应声。
  作为曾经义兴的双花红棍,阿积被誉为社团中最冷血的杀手,只不过因为后来加入了龙腾,变得遵守规矩了,所以,没有那么频繁杀戮。
  但这并不能改变他骨子里的嗜血本性,有了秦枭的命令,他能杀的狮城人头滚滚,血流成河,直到所有人都甘愿臣服。
  “阿武。”
  “你带着他们几个回去述职。”
  “香江还有三千正式龙腾安保正式队员需要你去接收。”
  “对了,你趁着这段时间去认真的谈个恋爱,我已经让小犹太给你安排了相亲对象,温柔的,霸道的,小鸟依人的,你自己选。”
  “董事长,我...”
  加钱哥正准备说着什么,然而秦枭没给他这个机会。
  “你可别跟我说还年轻。”
  “你都29了,我才25,你充其量就是一条老腊肉,还年轻个鸡。”
  秦枭这话瞬间引得在场众人一片哄笑。
  “哈哈哈!”
  刚加入的成俊森几人大笑之余还有些敬畏。
  好家伙!
  原来董事长不是看着嫩,而是真的嫩。
  在场众人,除了二十岁的小武,其它哪个人不比秦枭大,却只能乖乖的听秦枭的话,何其让人感慨!
  “不是我多管闲事。”
  “你们是我兄弟,把命都卖给我了,黄泉河边走,哪天不知道湿了鞋。”
  “你说要真有个三长两短,你让我怎么跟你老爹老娘交代?”
  “好好的娶个媳妇,生个娃,以后的事不用你们操心,龙腾安保上下的后辈那都是我的子侄,从出生到大学毕业,我秦枭会负责到底。”
  凝视着加钱哥,秦枭意味深长的说道。
  顿时。
  在场所有人陷入了沉默中。
  加钱哥十分感动的点了点头,大声应道:“董事长,您放心,我这次回去一定生个大胖小子,将来让他还跟着您干。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

爱奇艺 | 2022-9-12 06:25:03 手机频道 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

和谐校园里,骑自行车的也许是位博导,而开奔驰的则可能是个后勤……

qq95 | 2022-9-14 10:01:36 手机频道 | 显示全部楼层
为何要放弃治疗?

边撸边过

美团 | 2022-9-17 05:30:06 手机频道 | 显示全部楼层
节操碎一地!

变形计 | 2022-9-17 06:48:02 手机频道 | 显示全部楼层
胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

Liu152517 | 2023-8-25 00:07:13 手机频道 | 显示全部楼层

追风之云 | 2023-8-25 00:18:12 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。