[TXT] 全民驭兽:从蜘蛛进化到星空禁忌 作者:怪兽之王01 1-273章 TXT免费下载

查看1258 | 回复23 | 2022-9-10 21:52:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

全民驭兽:从蜘蛛进化到星空禁忌  作者:怪兽之王01  1-273章 TXT免费下载
类型:科幻网游48万字|232万人第288章 伤我的人...一个都别想活更新时间:2022-09-12 02时10分 / 6266人已评

内容简介:
       我叫苏晴,今天进入【全民驭兽时代】。苏晴:求助,系统给我随机匹配了一只蜘蛛守护兽,可是我最怕蜘蛛了啊。苏晴:求助,我的蜘蛛自己跑了,召都召不回来,系统提示还让我自己去找它。苏晴:再次求助,刚刚看到我的蜘蛛偷**摸去杀龙了,好像还成功了,你们说我还能驾驭它么?我,张铭,重生归来,特么的居然成了一只蜘蛛,而且还不是野生的,是玩家的守护兽,淦...
还好,咱能猎杀进化。今天先屠一只金雕好了,应该能获得金雕基因,蜕变成飞天蜘蛛。咦,位面之门开启了...不知不觉间,张铭从一只平平无奇的蜘蛛成长为了不可名状的存在。提取万物基因进化,强势崛起。蛛网所在之处,皆为禁区。有神灵看到,浩瀚宇宙,蛛网密布,甚至延伸至高位面,将亿万时空,尽收网底。

最新章节内容:第273章  哼!我到要看看杰西塔怎样护住他们几个

二王子拿着番果去见了修罗王后,一脸得意的表情回到自己的住处。
  他斜坐在椅子上,嘴边扯着算计的笑容,“你派人去黑暗之城邀请路西法他们来参加比试,对了,顺便通知恶灵一族,让罗伯他们也一起来观看。我到要看看杰西塔怎样护住他们几个。”
  黑暗之城。
  魅惑天使站在路西法身边,接过修罗使者递过来的邀请书。她打开看了一下,告诉路西法修罗请求比试的邀请。
  路西法纳闷了,为什么要比试呢,这修罗可是万年都不会和外界有任何关联的。
  正在路西法纳闷的时候,修罗使者说道:“二王子让我给你带句话,你要找的两个人都在修罗城。”
  路西法很震惊,叛逆天使在那里,他是知道的,可是连张铭也在,是不是有些说不通吧。
  “而且他们两个还成了朋友。”修罗使者继续放出诱饵。
  路西法转过头看向修罗使者,想了一下,“好,你告诉二王子,我们会去参加的¨々。”
  修罗使者对路西法行了一个礼转身走了。
  魅惑天使走到路西法身边,挽着他的手臂,温柔的问:“为什么去,我们去又讨不到好处。”
  路西法看着门外,“我想去证实一下我们的叛逆执事是不是背叛了我。”
  魅惑天使垂下睫毛,掩饰心中的不安,怕当时的事情被路西法知道后她将不能这样依偎在路西法身边了。
  恶灵城内。
  “你说你们修罗一族和堕落黑暗天使一族比试,让我们也去观战?你们那修罗一族怎么想的呢?”罗伯大声的质疑修罗使者。
  “具体是怎样我不太清楚,我只是一个传话的和跑腿的。罗伯大人愿不愿意看你自己,堕落黑暗天使已经同意比试。”修罗使者不急不慢的说。
  “对了,你们要找的那个张铭就在修罗城。”
  罗伯和路西法同样的很惊奇。
  “张铭也在修罗城?你们修罗城不是谁都可以进的。他为什么在你们那里?”
  “我还是那句话,我只是一个跑腿的,其他的你可以去修罗城问问我家二王子。”修罗使者还是那不急不慢的样子。
  “好,我想一下。”罗伯下逐客令。
  修罗使者也行了一下礼,慢慢的转身走了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

连广告也信,读书读傻了吧

经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!

美团 | 2022-9-14 09:52:16 手机频道 | 显示全部楼层
我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

cf85 | 2022-9-16 07:01:47 | 显示全部楼层
看一漂亮MM,苦无搭讪办法,路旁一砖头,拣起,上前,“同学,这是你掉的吧?”

3d豪情 | 2022-9-16 10:40:22 手机频道 | 显示全部楼层
过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

百度云 | 2022-9-16 10:54:51 手机频道 | 显示全部楼层
你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔

nba | 2022-9-17 06:58:02 手机频道 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

伪娘 | 2022-9-17 09:14:24 手机频道 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

bilibili | 2022-9-17 09:16:01 手机频道 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。