[TXT] 爱情公寓:我是刘星 作者:鲜花票票 1-397章 TXT免费下载

查看815 | 回复8 | 2022-9-10 21:52:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱情公寓:我是刘星 作者:鲜花票票  1-397章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-08-07 13时  总字数:800758个字   观看人数:10199200人观看

网络小说《爱情公寓:我是刘星 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:鲜花票票创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第三百九十一章 胡一菲遇到乐尔雅的妈妈》于《2022-08-07 13时》连载更新.
     该部网络小说讲述了带着“假装系统”穿越到爱情公寓,假装不同的角色,演绎美妙的人生……同是掀开各种谜团,“两点半俱乐部”里面到底是什么,“悠悠”到底得了什么病?张伟的女朋友为什么要跑……“什么假装婉瑜未婚夫,奖励油田,”“假装司机,奖励跑车?”……

最新章节内容: 第三百九十一章 胡一菲遇到乐尔雅的妈妈

门的背面竟然出现了一个液晶显示屏,赵海棠按了一下遥控器,屏幕一亮,放起了米国大片。
  赵海棠:“有这这个显示屏,胡老师上厕所的时候无聊了,可以看电影,可以视频聊天,
  如连上屋外的摄像头,还可以一边上厕所,一边监控屋里的一举一动,尤其是以后有了宝宝……”
  张伟:“万一屏幕烂了你!”
  赵海棠:“放心,我选的是防爆液晶屏,听说卡车撞上去都没事,不信你打一拳!”
  张伟:“还是算了吧,万一烂了,我可赔不起!”
  胡一菲:“啊……我要杀了你!”
  说着就要冲上去,还好被小伙伴没都拉住了,厕所里视屏聊天,你变态吧你,
  赵海棠:“您……不满意吗?”
  胡一菲:“我满意你个大头鬼,我限你一天之内把这些给我都拆了,不然我一定让你知道花儿为什么这样红!”
  刘星:“拆了干什么,我觉得挺好的!”
  开什么玩笑,这么好玩的房子,我怎么可能让你拆了,
  赵海棠:“英雄640所见略同!”
  胡一菲:“行……你觉得好看是不,那你住这个房间,我住你那个房间!”
  刘星:“多大个事,跟你换了”
  不就是换着住吗?谁怕谁啊,反正以后都是自己的,现在先把这个装修保住。
  胡一菲:“你说真的?”
  刘星:“当然啊,能吃能喝,能玩,还能当皇帝傻子才不换了,对了把那张遗照给我拿走!”
  估计在刘星看来,这房子除了那个遗照就没缺钱了,尤其是那个龙椅,棒棒的。
  胡一菲:“这可是你说的,别后悔!”
  说着扭头就走了,胡一菲真的是一分钟都不想再这里呆了,再待下去胡一菲真怕忍不住打死赵海棠!
  ……
  一夜无语……
  ————————————————————
  第二天一早,刘星正睡得迷迷糊糊的,就接到了胡一菲的电话,
  刘星:“喂?”
  胡一菲:“刘星,你下来看看我车怎么了,(abdb)昨天还好好的,今天我按你的方法做了点汽油,加进去就不能开了!”
  听到这个按你的方便,刘星一下就清醒了,我尼玛,你怎么不上天呢,
  说着赶紧跑了下去,说不定现在下去还有救,如果再打上几次火,估计就真的没救了,
  到了楼下,胡一菲还一脸疑惑的说道:
  “我明明是按你的方法来的了,怎么就不好用!”
  刘星:“大姐,你加油找我啊,这要谁都能学来,加油站早黄了!”
  胡一菲:“我不是看你睡的香吗?”
  其实胡一菲本来是不信的,可是刘星天天这么高,不由的胡一菲不信啊,所以今天就打算自己试试。
  刘星:“赶快打电话给4s店,叫拖车!”
  胡一菲:“这么严重?”
  刘星:“那你以为你”
  废话,能不严重吗?你见过那个车家食用油兑矿泉水的!”
  ……

爱情公寓:我是刘星1-397.txt

2.37 MB, 下载次数: 49

售价: 20 金币  [记录]

美人如画 | 2022-9-12 08:00:09 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

土豆网 | 2022-9-14 06:20:26 手机频道 | 显示全部楼层
别人的钱财乃我的身外之物.

泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”

么么哒 | 2022-9-15 08:16:21 手机频道 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

花儿与少年 | 2022-9-16 10:09:58 | 显示全部楼层
我志愿加入酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!

裸官 | 2022-9-17 05:53:19 手机频道 | 显示全部楼层
没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。

感谢楼主分享!!

daihao | 2022-9-21 18:34:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享