[TXT] 美食:我在wgo当特等执行官 作者:一起看 1-440章 TXT免费下载

查看1250 | 回复5 | 2022-9-10 21:52:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

美食:我在wgo当特等执行官 作者:一起看  1-440章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-09 12时  总字数:1018182个字   观看人数:2499735人观看

网络小说《美食:我在wgo当特等执行官 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:一起看创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第四百七十二章 伪装》于《2022-09-09 12时》连载更新.
     该部网络小说讲述了陈飞穿越到了食戟之灵的世界,意外被薙切真凪收养了。在养母的悉心栽培下,陈飞成为了wgo史上最年轻的特等执行官,绘里奈:“你就是我那位素未谋面的哥哥?”爱丽丝:“绘里奈,你哥的舌头咋比你还刁钻?”茜久保桃:“原来世界上还有比我更懂可爱本质的人在!”纪之国宁宁:“不管付出多少,我一定要得到你的认同。”

最新章节内容: 第四百四十章 他是会将一切吞噬殆尽的恶魔

“这一声啊。”
  “混蛋,越是说话语言的重量就会越发的减少,最后会变得像空气那样柔软而毫无重量。”
  “你们再生师来这里有何贵干?难道是被人委托来逮捕我们的吗?”
  “确实检举那些从事石材非法交易以及非法捕获的人。是我的份内的事情。”
  “但是这次和你们没有关系,只是你如果妨碍我的话,我还是会逮捕你们的哟。”
  “嗯,不妙。”
  他抱走了。
  那个再生师是继承麻醉大师的血的男人。
  “就算是再生者之中,也是一个相当有实力的人。”
  “来的正好啊。”
  此时那昆虫人浑身忽然爆发。
  “你那个混蛋,你这个混蛋,你刚刚说要逮捕谁来着?”
  “冲击麻醉,五分熟。”
  只见得他右手攻前,随即一掌推去,直接这一拳下,那昆虫人吐出了自己的口水。
  想要一拳打出却是丝毫用不上力。
  “呀,你神经的关节好像有点多啊,是昆虫的神经节吗?”
  “再深入一些,深入身体的内部,十成熟。”
  一拳又一拳如同太660极一般连绵不绝的在他身体之上攻击,这是一种特殊运用太极的麻醉手法,一掌又一掌的在他身上攻击。
  和普通的太极不同,里面似乎融入了八卦掌的步法。
  一击又一击的攻击之下,面前的昆虫人浑身的力量彻底消散,也是扭曲着手指。
  “要不是你受伤了,我可不会选择麻醉这种放水的方式呢。”
  “话说回来能把美食会的副料理长逼到这种程度,壮汉,你可是真的是一个厉害的角色。”
  此时的昆虫人身体彻底动不了了,疯狂的挣扎着。
  “怎么可能本大爷居然会被麻醉。”
  没办法了,既然这样的话,他此刻猛的一踏,自己的脚脸部忽然疯狂的咆哮起来。
  一只奇怪的虫子在他的嘴上张开他的喉咙,开始越发的壮大。
  “那只昆虫,似乎感受到了什么。”
  召唤一片烟雾飘起。
  “这是什么东西?”
  一旁的剑豪也是震惊,此时的肌肉女也是说道。
  “这个家伙我是真心不想把(chaf)它生出来。他太过凶暴了,会将一切吞噬殆尽的恶魔。”
  此刻的他浑身上下的肌肉彻底枯萎,只剩下了一副骨架,仿佛体内的东西也将他全身上下的能量吸收殆尽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

石鳞 | 2022-9-11 05:13:18 | 显示全部楼层
very good

lol | 2022-9-14 10:38:56 手机频道 | 显示全部楼层
现在你骂我,是因为你还不了解我,等到以后你了解了我,你一定会动手打我的。

世界杯 | 2022-9-17 09:06:50 | 显示全部楼层
不想当厨子的裁缝,不是好司机.

狐狸排队取钱 | 2022-9-17 10:04:41 | 显示全部楼层
泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”

elvis | 2024-5-9 18:19:41 手机频道 | 显示全部楼层
very goodddddd