[TXT] 足球:我的头球竟100%能进球 作者:臊子拌面2 1-203章 TXT免费下载

查看695 | 回复8 | 2022-9-10 21:52:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

足球:我的头球竟100%能进球 作者:臊子拌面2  1-203章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-18 16时  总字数:939919个字   观看人数:4248903人观看

网络小说《足球:我的头球竟100%能进球 》是一部《科幻网游》类型的网络小说,由网络大神作家:臊子拌面2创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第三百八十七章 世界第一》于《2022-07-18 16时》连载更新.
     该部网络小说讲述了龙国如日中天房地产公司办理的足校送了6个孩子去马德里竞技俱乐部搞青训营!五个走后门的有钱人夜夜笙歌,在最后的训练赛中被耻辱性的羞辱了!正当国人们感叹龙国足球的时候!苏白觉醒足球系统!开局就送满级头球,进球率100%!于是足坛出现了一个满级的怪物。17岁的年纪就大杀四方。梅西:他的头球?我看到苏白起跳我就会颤抖!c罗:对不起,我不想评论一个比我强的人!.......

最新章节内容: 就算是罗伯特卡洛斯那种射门也是撞的!

哪有那么多重炮手啊,还是临空抽射!

只不过!

伴随着“砰!”的一声巨响!

苏白脚下的足球宛如着火一般,直接消失在了镜头中!

那种速度!

就连摄像机都有些捕捉不到了。

站在球门前的巴伦西亚门将阿尔维斯对眼前那个四十米开外就是射门的炎国小子可算是老熟人了。

这个两场比赛进了他八个的人,已经是他最仇视的人了。

在苏白弯弓搭箭的时候,阿尔维斯已经在观察苏白射门的角度了。

那种距离,他把球射出去后他也有反应时间。

只不过,伴随着他也能听到的巨响。

一道白光忽然从他眼前闪过!

他眼花了!

那是什么??

什么东西从他眼前飞过去了!

难道是....阿尔维斯惊慌转过了头!

而此时,让他一辈子也忘不掉的场景出现在了他的面前!

足球此时居然还在球网上旋转着!

巨大的力量和惯性,让足球像极了要钻出网去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主已成仙,有事请求签!

俯卧撑 | 2022-9-12 09:13:09 手机频道 | 显示全部楼层
很好很强大。。

bilibili | 2022-9-15 08:39:03 手机频道 | 显示全部楼层
人生如戏,全靠演技。

下辈子要做男生,娶一个像我这样的女生。

基友 | 2022-9-17 09:03:27 手机频道 | 显示全部楼层
爱我的人请继续,恨我的人别放弃.

谁喷了榴莲味儿的香水?

感谢楼主分享!!

1319632568 | 2022-10-13 09:18:36 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.