[TXT] 娱乐:最苦影帝,全网跪求我募捐 作者:纯情小扑街 1-200章 TXT免费下载

查看1130 | 回复16 | 2022-9-13 01:13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

娱乐:最苦影帝,全网跪求我募捐 作者:纯情小扑街  1-200章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-12 23时  总字数:1000760个字   观看人数:4355264人观看

网络小说《娱乐:最苦影帝,全网跪求我募捐 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:纯情小扑街创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第三百七十章:为了林古搞内部分裂?》于《2022-09-12 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了林古穿越平行世界,成为一名演员,并且了激活系统。只是让他没想到的是,这系统名为“慈善影帝系统”。他赚到的钱,必须捐赠才能够获得系统奖励。而且,只有达成系统终极成就之后,才能有“零花钱”。当林古的《我不是药神》大热时,人们拍到他骑着共享单车。当林古主演的《庆余年》热播第一时,人们看到林古还穿着拼夕夕买的衣服。当他导演的《霸王别姬》票房爆炸时,人们看到他用着老人机。于是,公司:“冤枉啊!我们真的不敢亏待林古啊!他是公司股东啊!”而当林古的慈善举动被曝光时,全网震动!“他竟然捐赠了数百所希望小学!”“他竟然资助了数万贫穷大学生?!”“世上怎么会有林古这么完美的人?!”

最新章节内容:第二百章:三万亿,甚至五万亿的项目体量!!!
  资本和娱乐公司的关系,几乎等于“零和博弈”中的双方!
  如果双方合作,那就可以共赢。
  但如果其中一方对另一方剥削,那它就可以得到更多的利益!
  这样的博弈放在两个人身上,都几乎不可能得到最优处理
  更何况是两个庞大的经济体了?
  在商场上,说的和做的基本都是两回事
  举个最简单的例子。
  当娱乐公司把下游的利润交给资本之后,资本投入的多少,就代表着能否将娱乐公司的艺人培养出来!
  那娱乐公司会怎么选?
  用屁股想,它也肯定不会把利益的大头交出去啊!!!
  交出去,让资本占两边赚吗?
  娱乐公司一定会把利益的大头抓在手里,用以培养自己的艺人。
  但在资本的一方看来,它赚钱的方式当只有下游的一小部分时,那就也肯定不会把精力放在对娱乐公司艺人的培养上!
  双方虽然是合作关系,但其中的博弈结果,最终一定是两败俱伤
  也不是两败俱伤吧,就是,娱乐公司和资本一定会将精力更多的放在对对方的忌惮上。
  717在这种情况下,就会产生竞争和危机感。
  那么,无论是资本还是娱乐公司,就没有多余的时间去“剥削”其他人了!
  在再加上官方的监管和林古这边非常公开透明的曝光。
  可以说,资本和娱乐公司都会被套上枷锁!
  无法通力合作,就是它们最大的劣势
  而杜其威也不愧是“老狐狸”!
  一眼就看出了这其中的问题所在。
  所以,他直接开口,要了个“双身份”!
  固然,双身份其实并不会给华艺带来太多的好处。
  毕竟有官方和林古的监管在那里摆着,顶了天也就是不会浪费资源在“内耗”上而已。
  但仅仅如此,杜其威便已经看到了至少超过五十亿的利润!!
  若非如此,他绝对不可能如此豪赌。
  要知道,华艺的总资产一共才百亿左右,一次性拿出一半来支持这样一个项目,其魄力的确是林古前所未见。
  林古一口答应下来之后,这件事就算是被定论了。
  但林古其实也很疑惑,为什么杜其威会如此豪赌?
  这可不是什么你给货我给钱的简单生意。
  而是一个目前来说基本看不到影子的庞大项目!
  虽然这个项目的前景非常广阔,但好像并不值得杜其威这样的一位枭雄如此投入吧?
  林古好奇开口问道。
  “杜总,我答应了那能否请您解惑一番?”
  “这个项目虽然利益点一定不会少,但对比起五十亿,加上潜在的风险成本,华艺付出的确实有些太大了”
  “在我原本的设想中,这一步原本是需要至少五个娱乐公司入场才能完全撑起来。”
  “如今,华艺一个,就已经足够启动资金了。”
  林古的话,让杜其威微笑了起来。
  沉吟了片刻,他开口道。
  “林古,你是项目的创始人,有些事情,我瞒不过你。”
  “我想问你,这个项目最大的利润点在哪里?”
  林古毫不犹豫。
  “庞大的潜在客户!”
  杜其威点点头。
  “没错,庞大的潜在客户!”
  “这是这个项目最大的利润点。”
  “类似于贫困山区的项目变现、娱乐公司艺人培养等等,确实也都是利润点,但是都太慢了,而且,在我看来,太小了!”
  “这个项目最吸引人的,一定是庞大的潜在客户!”
  “任何一个进入这个网站的观众,都是潜在的客户群体!”
  “而且,针对这些客户,所有的大数据都会握在你手里!”
  “只要用合适的方式去运营,哪怕吃相不那么难看,

娱乐:最苦影帝,全网跪求我募捐1-200.txt

1.74 MB, 下载次数: 22

售价: 20 金币  [记录]

163 | 2022-9-13 05:40:47 | 显示全部楼层
一语道尽爱情的残忍。情到深处人孤。疾苦使人成熟,强项的人会感悟爱的真谛,而懦弱的人徒生怅恨。

御姐 | 2022-9-14 08:39:14 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

花儿与少年 | 2022-9-17 06:54:50 | 显示全部楼层
佩服佩服!

running_man | 2022-9-18 05:10:01 | 显示全部楼层
胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

快播 | 2022-9-18 05:43:40 手机频道 | 显示全部楼层
我喜欢上学,我只是不喜欢上课。

在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。

莽荒纪 | 2022-9-18 06:56:49 手机频道 | 显示全部楼层
吾生也有涯,而吃也无涯.

人又不聪明,还学人家秃顶!!

dnf | 2022-9-18 07:16:30 手机频道 | 显示全部楼层
心里只有你一个频道,最可恨的是还没有广告。