[TXT] 高武怪兽?我背后有修仙世界! 作者:咖啡加红牛 1-262章 TXT免费下载

查看962 | 回复11 | 2022-9-15 17:03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

高武怪兽?我背后有修仙世界! 作者:咖啡加红牛  1-262章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-15 11时  总字数:718828个字   观看人数:2561731人观看

网络小说《高武怪兽?我背后有修仙世界! 》是一部《玄幻奇幻》类型的网络小说,由网络大神作家:咖啡加红牛创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第三百二十章 回校!》于《2022-09-15 11时》连载更新.
     该部网络小说讲述了蓝星高武世界,恐怖怪兽肆虐,武道强者飞天遁地。李青山初来乍到,发现自己在梦里,竟然能穿越到另一个修仙世界!原本武道天赋奇差的他,竟然是修仙世界万年难遇的绝品灵根!更重要的是,入侵蓝星的怪兽是修仙世界早已被杀灭绝的妖兽!这些妖兽,都是修仙世界远古炼体丹方的材料!蓝星,武道天赋差?不怕,多磕几颗妖兽丹药就好了。精神念力?知道什么叫神识吗?武道金身?你是要和我的飞剑碰碰吗?修仙世界,“李青山为什么修炼的那么快!”“他的肉身怎么会那么坚固?”“炼体?他走的是炼体道路!”“怎么可能!妖兽灭绝,炼体这条路已经断了十万年啊!..

最新章节内容: 第二百六十二章 封王大典?
  “师尊,你想吃什么?我去买。”
  方婉机灵开口,眼中多日来的哀恸也散去不少。
  “角色进入的倒是挺快。”
  李青山摇头失笑,轻轻挥手。
  “去吧,你觉得好吃的就行。”
  “嗯,我知道一家蟹黄包,很出名的!”
  方婉兴奋点头,转身向山下跑去。
  “跑一百公里买蟹黄包?”
  李青山望着消失的背影,轻轻摇头。
  武协周围可没有任何店铺,方婉只能跑去市区购买。
  “不过有个徒弟好像也挺不错的。”
  嘴角渐渐勾起,
  李青山再次笑了起来。
  被人孝敬的体验,他可还是第一次。
  压下杂念,
  李青山伸出右手食指,在身前凭空划动,熟悉之前看过的种种阵纹。
  阵法需要灵气支撑,
  在蓝星其他地方,当然不行。
  不过此地绝壁下方,有巨型空间通道。
  灵气自然不会缺,并且活性远胜清辉界。
  一道道光线不时从李青山指间闪现、泯灭。25
  时间就这样一点一点过去,
  两个小时后,
  李青山突然停下动作,眉头微皱。
  山坡下方,一道烟尘拉出的长龙,直冲而来。
  一丝真元流动,手指轻掐印诀,昨日记下的“清风术”顺势使出。
  狂风凭空而生,吹向烟尘。
  很快,烟尘散去,一道风尘仆仆的身影站在他面前。
  方婉哭丧着脸,两手空空。
  李青山点了点头,轻声开口。
  “是蚀日武馆有动作吧?”
  “嗯。”
  方婉小脸涨红,愤声道:
  “四处都有他们武馆的眼线,没有一家店铺敢卖给我东西。”
  “路上倒是有位阿姨要送我一袋包子,不过我没要。”
  “你做得很好。”
  李青山轻轻点头,

高武怪兽?我背后有修仙世界!1-262.txt

1.72 MB, 下载次数: 10

售价: 20 金币  [记录]  [购买]

天猫 | 2022-9-16 05:14:20 手机频道 | 显示全部楼层
如果你真的爱他,那么你必须容忍他部份的缺点。

为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。

校花梦妮 | 2022-9-18 09:17:24 | 显示全部楼层
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼……

沙发???

傲娇 | 2022-9-20 09:37:30 手机频道 | 显示全部楼层
男女关系处理得好会传出佳话,处理得不好会传出闲话。

且行且珍惜 | 2022-9-21 05:00:06 | 显示全部楼层
友情提示:由于此用户的签名太过于个性而被系统自动屏蔽

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……

郑爽 | 2022-9-22 06:56:49 手机频道 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~