[TXT] 港片:枭雄崛起从扫毒开始 作者:超越的越 1-1225章 TXT免费下载

查看1989 | 回复39 | 2022-9-18 21:59:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

港片:枭雄崛起从扫毒开始 作者:超越的越  1-1225章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-18 20时  总字数:1756650个字   观看人数:4920677人观看

网络小说《港片:枭雄崛起从扫毒开始 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:超越的越创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第1456章    你太妇人之仁了》于《2022-09-18 20时》连载更新.
     该部网络小说讲述了张子伟重生九十年代港片世界,开局成为扫毒之中的阿伟,死里逃生回到港岛!幸好激活系统,从此在这个风云跌宕,龙蛇并起的港岛打出一片天地。开局干掉八面佛,段坤,在尖沙咀打出一片天,一步步成为香江超级枭雄!以后尖沙咀再也没有五帮人,只有张子伟。香江不再有四大家族,只有一个香江张先生!张子伟搅动风云,掌控东南亚成为真正的大亨!连浩龙:张子伟才是港岛武功第一,我老了。韩琛:我当初应该跟张子伟的。大d:我和阿乐联手竟然都干不过张子伟!

最新章节内容: 第1225章    下手太重了
  “不行别人怎么样我不管,但我要是离开你,你再出事了怎么办。”
  “老公你放心,我不会一定出事的,说了我跟在你身后要是我真有事儿了,你老公你的能耐指定能救我的。”
  “可是我不想让你涉险。”
  “没事老公,我们快点走吧,你听声音都已经很微弱了啊我们再去晚了,别再真的~出事了。”
  嗯看到包玉婷他十分坚持,张子伟他点了点头,就领着包玉婷往声音发出的地方走了过去,张子伟他们在过去时特意弄大了声响,就是想要把坏人给吓走,可是张子伟他在走过去时,却听到了两-个男人的声音。
  “老大有来人了,老大我过去看看是男的还是女的是男的我就给他捅了,女的给拽过-来。”
  包玉婷听到这里脸气的通红的张子伟他就对包玉婷摇了摇头,让包玉婷不要说话,然后他们两个往前走的声音越来越响了,这时张子伟就看到有两个二十四五岁的年轻人,他们走了过来。
  在看到张子伟时,他们的眼神不散的颠了张子伟一下,但在看到包玉婷时,他们两个人的眼睛立刻就亮了。
  “我们的运气真好,今天竟然遇到两个漂亮的美女。”
  他们自说自话完了以后就看向了包玉婷,语气轻挑的对他说道。
  “哎哟美女你上赶着上我们这儿来是不是,是不是想哥哥了。”
  听到他们轻挑的话,张子伟的眼神眯了眯,然后他回身拿了一把小巧的手呛,递到了包玉婷的手里对他说道。
  “老婆这个你先拿着,有危险你就直接开呛就行了,不用怕,有什么事儿你老公我顶着呢。”
  包玉婷他刚接过手呛,正感觉这个手呛非常轻巧时,就听到了两声惨嚎声响了起来。
  包玉婷他看了过去,就见到自己帅气的老公,他已经去到那两个人的跟前了,而那两人现在已经单膝跪在了地上。
  包玉婷他没有看到那两个人的膝盖,现在已经碎了,只看到这两个人疼的额头上全都是汗水。
  包玉婷他还想着,这两个人也太不抗揍了,虽然只被张子伟他打两下子,哭爹喊娘的,实在太没有男子汉的气概了。
  张子伟要是知道自己媳妇是这么想的,他一定会在心里面跟包玉婷说,媳妇儿这个还真不怪他们,要怪就怪自己下手太重了,直接就让他们两个的膝盖碎了。
    ..... ....... ...

港片:枭雄崛起从扫毒开始1-1225.txt

4.37 MB, 下载次数: 84

售价: 20 金币  [记录]

lol | 2022-9-19 05:36:04 | 显示全部楼层
人又不聪明,还学人家秃顶!!

126 | 2022-9-19 10:35:29 手机频道 | 显示全部楼层
顶贴是一种美德!

杨幂 | 2022-9-19 10:47:58 手机频道 | 显示全部楼层
待我长发及腰,少年娶我可好?

gg86520123 | 2022-9-19 20:03:45 | 显示全部楼层
顶贴是一种美德!

gg86520123 | 2022-9-19 20:04:05 | 显示全部楼层
顶贴是一种美德!

gg86520123 | 2022-9-19 20:04:42 | 显示全部楼层
顶贴是一种美德!

gg86520123 | 2022-9-19 20:05:09 | 显示全部楼层
顶贴是一种美德!

gg86520123 | 2022-9-19 20:05:28 | 显示全部楼层
顶贴是一种美德!

gg86520123 | 2022-9-19 20:05:47 | 显示全部楼层
顶贴是一种美德!