游戏王:阴间大佬,成毒瘤创世神 作者:探险扮演 完本 1-514章 TXT免费下载

大乘长老

银条
钻石

游戏王:阴间大佬,成毒瘤创世神 作者:探险扮演  完本 1-514章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-18 11时  总字数:1372388个字   观看人数:4123956人观看

网络小说《游戏王:阴间大佬,成毒瘤创世神 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:探险扮演创作,目前正在火热连载中,最新章节:《696.金榜前十公布》于《2022-09-18 11时》连载更新.
     该部网络小说讲述了游枫作为一个常年混迹在天梯间的阴间大佬,专门用各种非主流阴间卡组一口气登上天梯决斗王。也被冠以毒瘤之称。没想到一朝穿越到了DM、GX、5DS的混合世界!游枫以绝对之资击败了各大强者,夺取了他们的卡牌,然后开始研究组合出,各式各样的花式毒瘤卡组。最重要的是,这样的毒瘤,守护灵还是光之创造神!!“这是光之创造神吗?什么!!竟然是游枫的?”武藤游戏。“你管毒瘤叫做**神?”海马赖人嘴角抽搐。“我从来不主动拔螺丝!除了面对游枫!太毒了。”不动游星。“什么黑暗决斗精灵,哪有游枫恐怖?”游城十代。

最新章节内容:游枫嘴角喩笑。
  所以最稳妥的办法,就是绕开幻神,进行攻击。
  这一波啊,是我预判了你的预判。
  我在第三层。
  “嘶!”
  “好精彩的心理战,想一想就让人头皮发麻,谁稍有不慎,就会瞬间落败。”
  众人直呼过瘾,目不转睛地盯着阿图姆和游枫。
  "嗦嘎。”
  阿图姆双手抱胸,闭上眼睛,复又睁开:“因为【黄金奥莱克斯】的效果,我要丢弃2张牌。”
  "然后,盖上3张卡,回合结束。"
  【奥西里斯之天空龙】的攻击力,下降到了2000点,远远不如【太阳神之翼神龙】。
  甚至是除神之外的怪兽,都可能战破他。
  海马滋人:"阿图姆,不惜降低卡密的攻击力,也要盖卡
  吗?“
  “原来如此......真正的决斗者,是人驾驭怪兽,哪怕这怪兽是卡密。”
  口“总执着于卡密的力量的人,最终是卡密在驾驭决斗者
  ° 海马瀨人冷哼一声。
  看着阿图姆场上的三张盖卡,游枫丝毫没有因为【奥西里斯之天空龙】攻击力降低而大意。
  王样,你怕是被小表传染了。
  也学会了玩重坑了!
  游枫:“当对方产生的怪兽比我多2只以上时,【魔导电子巨人】可以从手中特殊召唤。
  吃了一记召雷弹,【魔导电子巨人】的攻击力只剩下200点397。
  “这一瞬间,因为【大地之神的回归】和【千年的启示】的连锁效果,沉睡在我墓地的【欧贝利斯克的巨神兵】复活吧!"
  抽了一张牌之后,游枫大喝一声。
  蓝神神光绽放。
  大地:我又裂开了!
  【奥贝利斯克的巨神兵】再度复活,一双猩红的眼睛,带着得意,看着【奥西里斯之天空龙】。
  哥哥我又复活了!
  哟!
  佥不是【奥西里斯之天空龙】吗?
  怎么这么拉了,攻击力才2000点!
  然而……一记召雷弹,攻击力降低到同样的2000点。
  【欧贝利斯克的巨神兵】再度怒了。
  看着愤怒的【欧贝利斯克的巨神兵】,游枫开口:“阿图姆,我得感谢你送我的一只祭品。”
  游枫:"将我场上的【魔导电子巨人】和【奇迹反转士】解放,发动【欧贝利斯克的巨神兵】的能力。”
  【欧贝利斯克的巨神兵】虎躯一震,将两只祭品吸收。
  身上出现一道恐怖的气旋。
  灼热之疾风吹拂!
  要来了吗?
  攻击力无限大的【欧贝利斯克的巨神兵】!
  阿图姆神色一凛,在灼热疾风之下,身体前倾,用尽了好大的力气,才站稳脚跟.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

分神修士

银条
钻石
别拿你的木马,挑战我的密码。

合体修士

银条
钻石
楼主,笑一个,萌萌哒!

分神修士

银条
钻石
我已经计划好500万该怎么花,可我居然没中奖。

分神修士

银条
钻石
好贴,好贴,必须顶一个!

合体修士

银条
钻石
看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

合体修士

银条
钻石
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,有人就会说你这不是混经验吗,我TMD转身一巴掌,你这不是废话

分神修士

银条
钻石
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人.

分神修士

银条
钻石
蜘蛛会不会上吊?

分神修士

银条
钻石
我也来顶一下..