[TXT] 人在玄幻,人生模拟器绑定洪荒了 作者:天子莫笑 1-200章 TXT免费下载

查看1029 | 回复11 | 2022-9-26 06:29:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
post_edit 人在玄幻,人生模拟器绑定洪荒了 作者:天子莫笑  1-200章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-10 22时  总字数:674776个字   观看人数:2457991人观看

热门网络小说《人在玄幻,人生模拟器绑定洪荒了 》是一部《玄幻奇幻》类型的网络小说,由网络大神作家:天子莫笑创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第200章 收徒红箹,传授青云经》于《2022-09-10 22时》连载更新.
     该部网络小说讲述了重生玄幻世界,正当他准备躺平的时候,发现自己竟然被绑定了洪荒人生模拟器。【第一年,你出生了,成为人族部落一个婴儿!】【这一年,你发现你遇到了一个老者,他骑着牛,正在讲述着金丹大道,你猜测到了老者的身份,上前去何其论道,不会论道的你选择了开讲道德经,老子被你的道可道非常道震撼!】【十年后,老子证道了,你获得了一小部分老子证道功德,你的经验点一千万点,《道德经》一部!】【千年后,巫妖大战,你在东皇太一力战死亡之时,一头扎进了混沌钟之中,你被先天至宝的气息当场镇杀,你死了!】【模拟结束,获得经验点一百万点,道德经一部,先天至宝混沌钟!】

最新章节内容: 第200章 收徒红箹,传授青云经
    望着化作一团青光朝着自己而来的姜太虚虚影,苏云枫神色没有半点的变化。‘
    他目光宛如一尊战神一般,冷漠的看着那激射而来的青光。
    随后,一股伟岸,恐怖,无双,制霸苍生的气势蜂拥爆发。
    紧接着,在他的眼眸中,混沌神瞳爆发出一股可怕的道韵青光。
    咻~~!
    瞳光所过之处,一大片虚空炸开,无数苍穹纷纷破碎,炸裂。
    紧接着,在无数人不可思议的眼眸之中,这一道光辉直接暴动而出,直接击穿了那一道青光。
    众目睽睽之下,那一道青光直接炸开,化作了无数的碎片。
    一击,大帝虚影,直接炸开。
    混沌神瞳,作为混沌级的至宝,功效岂是只有这么一点?
    它最不怕的,就是各种灵魂级或者神识“八三七”级的攻击。
    因为它可以无视这些,甚至还能反杀对方。
    “哼!区区一道神识也想审判我,不自量力!”
    苏云枫冷漠的声音直接回荡在长空之上,话语又强大又可怕,充满着对仙帝的漠然和无畏。
    嘶~~!
    听到这话,不知道多少人不由自主的深吸一口气,惊骇不已起来。
    而那被击溃的碎片虚影中,姜太虚的声音第一次出现了波动。
    “青天,帝不可辱,你会为今日的狂妄,付出代价!”
    听到姜太虚的话语,苏云枫的不屑一笑:“杀我不成,被我反杀,你还有脸嚣张?”
    “竖子,本座要杀你,你就该被伏诛,谁允许你反抗的?”
    姜太虚的话语,既霸道又不讲理。
    但是听到这话的仙界苍生,无一觉得奇怪,甚至还觉得理所当然。
    因为仙帝要杀你,你就不得反抗!
    然而,听到这话的苏云枫,却是嗤之以鼻:“无稽之谈,想杀本座,本座等着你!”
    “你当本帝离不开混沌天,跨越混沌来杀你?”姜太虚冷漠到了极点的话语,回荡在虚空中。
    声音一出,众人顿时如临雷击,不少人甚至直接打了个寒颤!
    然而,这话,却对苏云枫没有半点威胁。
    “呵呵,那你就来试试!”
    苏云枫不屑一笑,随后大手一挥,一股无边的力量,直接打在了那碎片之上,将其当场粉碎。
    苏云枫脚步不变,一股伟岸的气势爆发而出,直击长空。
    紧接着,没给众人思考的时间,苏云枫的眼眸中,一股无形的光辉,直接爆发了出来。
    他大手一挥,收起清净琉璃塔,随后消失在了众人

1人在玄幻,人生模拟器绑定洪荒了.txt

1.94 MB, 下载次数: 18

售价: 35 金币  [记录]

前排,留名!

腹黑 | 2022-9-28 07:12:41 手机频道 | 显示全部楼层
路过的帮顶

爱奇艺 | 2022-9-28 10:06:27 手机频道 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

槑92 | 2022-9-28 10:38:38 手机频道 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

360 | 2022-9-29 07:01:02 手机频道 | 显示全部楼层
帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

伤不起 | 2022-9-30 06:48:07 手机频道 | 显示全部楼层
沙发君,我来啦,想我了木?

谢文东 | 2022-9-30 08:00:40 | 显示全部楼层
远看是美景,近看想报警。

莽荒纪 | 2022-10-1 05:23:11 | 显示全部楼层
将薪比薪想一下,算了,不想活了。

cf85 | 2022-10-1 09:46:39 | 显示全部楼层
一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。