[TXT] 三国:我能在梦中练兵 作者:煮酒论道 1-716章 TXT免费下载

查看1606 | 回复13 | 2022-9-26 06:29:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
post_edit 三国:我能在梦中练兵 作者:煮酒论道  1-716章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-26 03时  总字数:2073269个字   观看人数:2224172人观看

热门网络小说《三国:我能在梦中练兵 》是一部《军事历史》类型的网络小说,由网络大神作家:煮酒论道创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第770章 出事了》于《2022-09-26 03时》连载更新.
     该部网络小说讲述了楚风穿越三国,觉醒梦境练兵系统,可以制造梦境,在梦境中训练大军,训练所得还可以回馈到现实。现实一天,梦境十年。毫无战斗力的新兵,一夜之间变成精锐之师。楚风:董卓,曹操,听说你麾下的西凉铁骑和虎豹骑很厉害?来跟我这新招募来的新兵比试一下?董卓,曹操望着那些手持长枪,一枪一个正在挑杀西凉铁骑和虎豹骑的“新兵”,怒吼连连:你这特么是新兵?楚风:货真价实,三天前才招募来的。董卓,曹操:……郭嘉,赵云等一众文武:主公真乃练兵之神也。

最新章节内容: 第716章 山水相逢
  “你看这地方有山有水,山水相逢之所,便能有你我的住处所在!”楚风的嘴角微微上扬,“你说是不是?”
  本是最浪漫的话语,偏偏在这个时候听起来却有几分好笑。
  张威风从这地方经过,听到这句话似乎有些急迫,“老大啊,你知道你自己在说什么吗?就你刚才这几句话,着实是让人有些难堪?”
  “我觉得也是,老大,咱差不多就得了!”
  听着众人你一言我一语,楚风似乎也有一些尴尬,转过身走了出去,“都给我闭嘴吧,天天就听你们在这没事叫嚣,再磨叽看我怎么收拾你们。”
  “都给我老老实实的,我看你们还有几分能耐。”
  楚风这么一生气,众人自然害怕了,纷纷向后倒退,转过身来看着乐琪,甚至还向乐琪求饶。
  几个人不再多说什么,只好点了点头。
  “好好好,楚风有些抽风,你们不必理睬~「。”
  众人迅速在这里搭建起了帐篷,他们并没有看见,此刻的山林之中一个女人正在向这里张望,当看清楚他们的动作后,迅速抛开。
  “将军夫人,我们看得清清楚楚,他们现在就在威虎山搭营帐。不知道为什么会直接跑到威虎山去,不过看这样子似乎有些不太对劲,难道他们已经知道怎么暗中有行动了吗?”
  几个人心中有些惶恐,将军可是再三交代不准去招惹楚风,如果被将军知道了,后果不堪设想。
  听到了这句话,将军夫人顿时眉头一紧,眼神之中散射出一股寒光,“你们是害怕了吗?你们若是害怕了,现在就可以离开这里,我不需要废物?”
  “你们应该知道,我做事情向来讲究效率,如果你们非要如此,我也不会罢休!”
  说完这话转身便要离开。
  “夫人莫要如此,我们只是觉得这件事情恐怕没有想象中的这么容易,所以随意说上几句而已!我们誓死效忠夫人,当然不会让夫人受到任何的伤害。”
  对方把话说得十分中听,听到这话他点了点头,“此言说的不假,但是我却并不相信!如果你们真的不想重伤于我,那为何现在还要说这些话?”
  “.」那楚风究竟厉害与否与我何干?这件事情我不想参与太多,但如果你们非要肆意妄为,我并不会轻易放过你们!”
  此人说完之后冷冷的看了在场众人一眼,随即转身离去。

1三国:我能在梦中练兵.txt

5.93 MB, 下载次数: 38

售价: 35 金币  [记录]

基友 | 2022-9-27 05:04:28 手机频道 | 显示全部楼层
火前留名,前排占座,此楼出租,欢迎议价。

此贴必火,果断抱大腿。

萝莉 | 2022-9-28 08:37:08 手机频道 | 显示全部楼层
嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

干掉鸟人我就是天使.

潜江劫持 | 2022-10-1 06:05:56 | 显示全部楼层
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。

在网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上了一堆流氓软件。

腹黑 | 2022-10-2 09:54:36 手机频道 | 显示全部楼层
有钱,就是任性,没钱,认命!

aa5951156a | 2022-10-9 10:17:27 手机频道 | 显示全部楼层