[TXT] 僵尸世界:我成了九叔的祖师爷 作者:北海有鱼 1-673章 TXT免费下载

查看844 | 回复13 | 2022-9-26 06:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
post_edit 僵尸世界:我成了九叔的祖师爷 作者:北海有鱼  1-673章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-25 23时  总字数:1304270个字   观看人数:3885191人观看

热门网络小说《僵尸世界:我成了九叔的祖师爷 》是一部《玄幻奇幻》类型的网络小说,由网络大神作家:北海有鱼创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第七百零四章诡异人影》于《2022-09-25 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了凌萧重生到僵尸世界,被茅山老祖宗收为弟子,成为了茅山五岁的祖师爷并被托付给九叔抚养。才五岁的他就觉醒神兽养殖系统。通过提取僵尸的尸体,鬼魂,邪灵等等就能获得经验值,神通,神兽蛋一切事物。“叮……宿主提取金甲僵尸!获得:金刚不坏神功(道阶)、赤炎魔龙蛋*1!”“叮……宿主提取幽冥鬼皇!获得:神魂不灭决(仙级)+太古金龙蛋*1+究极神兽经验丹*10!”随着凌萧一次次的提取,不仅获得了无数强大的兽宠,同时也获得了无数逆天的功法,道术,以及神兵,九叔:“祖师爷虽然年纪小,但是可以吧整个修炼界都吊着打,恕我直言,所谓的僵尸王,还有各大修道门派都是**!”本书又名(茅山五岁祖师爷)

最新章节内容:

第六百七十三章消灭鬼兵
    “难道这里什么都没有吗?”毛小方疑惑的想道。
    “可能有一些鬼兵会藏身在地底,我们要注意脚下的土壤和墙壁。”凌萧提醒。
    “好。”毛小方说道。
    两人继续朝前走去。
    又花费了差不多一刻钟的功夫,他们才来到鬼兵的巢穴。
    鬼兵的巢穴比他们预计的要小一些,不过也不小,这些鬼兵足有二三百米高。
    而且有很多鬼兵正站在这些巢穴外面,虎视眈眈的盯着凌萧和毛小方。
    毛小方看了看这些鬼兵,他们没有任何的动静,似乎在等待着命令。
    毛小方心中暗想,这里的这些鬼兵肯定都听他的命令。
    他拿出了自己的令牌。18
    他拿出令牌之后,这些鬼兵便开始行动了,他们朝着毛小方和凌萧包围了过去。
    凌萧和毛小方两人相互对视一眼,毛小方开启了自己的法术。
    一股白烟从毛小方的手中冒出,随即他就化作了一团火焰。
    “轰轰轰。”
    这些鬼兵被烧着了,它们发出惨叫声,随即就倒在了地上。
    毛小方又使用了一次火系法术,这些鬼兵又全军覆没。
    这些鬼兵在被烧死之后,身体迅速变成灰烬。
    “这个法术果然管用,不仅能够烧死鬼兵,还能杀掉鬼兵。”凌萧说道。
    “你看到那个棺材没?”毛小方指着前面的一个棺材。
    凌萧走了过去,发现那个棺材有一些年份了,不过看起来并没有腐朽的迹象。
    “你怎么会想起来要挖棺材?”
    “我看你好像很喜欢挖坟墓,所以我也试探性的挖了一下,看到里面有一些金币和珠宝。”毛小方解释道。
    “我只不过是对金钱没有抵抗力罢了,我只对财富有抵抗力,我也不喜欢挖坟墓,只要没有遇到厉害的鬼兵,我是不会做这种事情的。”凌萧摇摇头道。
    “好吧,我知道了,你是一个很贪财的家伙。”毛小方说道。
    “你也不差,你也喜欢钱,我想要是遇到厉害的鬼兵,你也会这样做的。”凌萧说道。
    他的眼神中露出了一丝狡黠的光芒,他已经看穿了毛小方的想法。
    “哈哈,我也是,我也是很贪财的。”毛小方笑着说道。
    两人继续朝前走去,走了一段距离之后,又发现了一个棺材,他们挖出了棺材,发现这个棺材里面躺着一具骸骨。
    这具骸骨和鬼兵一模一样,但是这具骸骨并没有任何的血液流动。
    毛小方走近骸骨,仔细观察着骸骨,他发现骸骨上面有一些凹凸的痕迹。
    他拿出了一张符纸,贴在骸骨的上面。
    符纸瞬间燃烧,一阵浓郁的香味弥漫而出。
    毛小方立即后退了几步。

1僵尸世界:我成了九叔的祖师爷.txt

3.66 MB, 下载次数: 54

售价: 35 金币  [记录]

女汉子 | 2022-9-27 05:12:36 手机频道 | 显示全部楼层
我最恨别人用鼠标指着我的头.

巴神求婚成功 | 2022-9-27 05:25:23 | 显示全部楼层
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

屌丝 | 2022-9-27 07:37:29 手机频道 | 显示全部楼层
我也是醉了。

无论是不是沙发都得回复下

吐槽 | 2022-9-29 08:18:46 手机频道 | 显示全部楼层
为楼主点个赞!

直播吧 | 2022-9-29 09:55:26 手机频道 | 显示全部楼层
我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”

上海美女郑利 | 2022-9-30 07:56:19 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

姚晨英伦风格 | 2022-9-30 09:23:10 | 显示全部楼层
搬个小板凳 ,楼猪,go。

待我长发及腰,少年娶我可好?