[TXT] 叮!荒天帝,加入聊天群 作者:因为太帅 1-413章 TXT免费下载

查看1418 | 回复19 | 2022-9-26 06:29:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
post_edit 叮!荒天帝,加入聊天群 作者:因为太帅  1-413章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-25 19时  总字数:1018793个字   观看人数:1755747人观看

热门网络小说《叮!荒天帝,加入聊天群 》是一部《玄幻奇幻》类型的网络小说,由网络大神作家:因为太帅创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第四百二十章一两年前,谁能想到荒天帝能如此快成为至高神话圣人?(求订阅!)》于《2022-09-25 19时》连载更新.
     该部网络小说讲述了“叮!荒天帝,加入聊天裙。”雄霸:“欢迎新人!”裙主大仙:“嘶…新人是独断万古的荒天帝!!”荒天帝:“我不是荒天帝,我是石昊。”裙主大仙:“不,你就是荒天帝!”…………因为跟荒天帝同名同姓,石昊被裙里的神棍大仙硬是认为是荒天帝,索性以此捞好处。直到数百年后——修成混元圣人的石昊摊牌了:“我不是荒天帝!”裙内众人:“别装了,你就是荒天帝!”裙主大仙:“你不是荒天帝谁是荒天帝?除了荒天帝还有谁能几百年超越仙帝境界?荒天帝你是不是不想认账了?拿了我们这么多投资…

最新章节内容:  第四百一十三章荒无敌,全都认怂了!!(求订阅!)
  万千世界聊天群、聊天界面:
  荒天帝@想要认怂的虚空起源者:“把不可言禁地之主给我抓来。”
  想要认怂的虚空起源者:“好的!荒天帝陛下,我这就去抓。”
  所谓死道友不死贫道……
  不可言禁地之主如何。
  关虚空起源者屁事。
  “叮!神话圣人不可言禁地之主加入聊天群。”
  神话圣人不可言禁地之主@荒天帝:“荒天帝陛下!我错了!求饶!求饶了!能不能放过我?我也愿意当您的手下。”
  不可言禁地之主~也认怂了。
  因为祂发现石昊强的恐怖-、可怕。
  最可怕恐怖的还是石-昊的变强速度!
  而且不可言禁地之主,也能看到万千世界聊天群之中的聊天记录。
  不可言禁地之主知道,至高神话圣人,是可以彻底抹杀神话圣人的……
  如果石昊成了至高神话圣人,那祂不可言禁地之主,就完了。
  荒天帝@群主唐大仙:“群主,将不可言禁地之主,永久禁言。”
  荒天帝:“现在求饶,已经晚了。”
  荒天帝:“再说,你拿不出我想要的赔偿。我也不需要那么弱的手下。”
  不可言禁地之主,初入神话圣人层次,连正常的第一个层次的神话圣人都打不过。
  如此弱……
  且,之前不可言禁地之主,几次三番,想要坏了石昊好事。两者冲突太大。
  石昊之前便略微考虑,没有放过不可言禁地之主的心思。
  神话圣人不可言禁地之主:“我真的错了!饶命。”
  神话圣人,这么卑微的求饶。
  但石昊根本不为之所动。
  想要认怂的虚空起源者@神话圣人不可言禁地之主:“不可言禁地之主啊,之前,我便让你与我一同认怂,你反倒是还要跟荒天帝陛下作对,现在才如此……呵,迟了。”
  【群提示:群主唐大仙将群成员神话圣人不可言禁地之主永久禁言。】
  …………

1叮!荒天帝,加入聊天群.txt

3 MB, 下载次数: 34

售价: 35 金币  [记录]

北京冰雹 | 2022-9-27 05:21:12 | 显示全部楼层
远看是美景,近看想报警。

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人.

前排支持下

有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。

元芳你怎么看?

老鼠仓 | 2022-9-29 08:29:00 | 显示全部楼层
因为谦卑,所以高贵.因为懂得,所以慈悲;因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽.

变形计 | 2022-9-29 09:31:11 | 显示全部楼层
时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了.

126 | 2022-9-29 09:35:30 手机频道 | 显示全部楼层
这画面太美我不敢看

幸福爱人 | 2022-9-30 06:12:45 | 显示全部楼层
Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang