[TXT] 最穷村长:我是塔寨大房头 作者:林耀东 1-434章 TXT免费下载

查看976 | 回复12 | 2022-9-26 06:29:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
post_edit 最穷村长:我是塔寨大房头 作者:林耀东  1-434章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-25 22时  总字数:1118197个字   观看人数:2961217人观看

热门网络小说《最穷村长:我是塔寨大房头 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:林耀东创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第457章:弄残林胜文,复仇塔寨村》于《2022-09-25 22时》连载更新.
     该部网络小说讲述了林耀东穿越到平行世界,绑定超级村官系统。从全国倒数的贫困村,到共同富裕的全球第一示范村。从此塔寨村医疗全免费。清北大学盖在村门口。塔寨村有自己的电视台。塔寨村民都住海景别墅开超跑。林氏祠堂玉瓦银砖。塔寨有自己的黄金储备。就连塔寨村的公厕便池都是镀金的。从最穷村长,到林氏宗族塔寨财团族长大房头,东叔每天进账几百亿,端坐在宗祠议事堂内,一言不合便执行家法。“东叔,我给你暖被窝!”“别闹,寡妇门前是非多!你一个寡妇,总是半夜敲我家门干啥?”“东叔,你要老婆不要?”“别闹,东叔我比你爸还大两岁呢!”“东叔,那我认..

最新章节内容:

第434章:长兄如父,打你没脾气
    林喜是万万没想到,在和施小倩终止借腹生子的交易后,施小倩居然怀孕找上门了,不禁让林喜有些傻眼了。
    “哥你别打了!”
    “事情已经铸成了,哥你现在打我也没用啊!”
    林祥气得脸红脖子粗,抡着胶皮棍暴打弟弟林喜。
    “家门不幸,我怎么就有你这么一个不争气的弟弟!”
    “今天我就替咱爹揍你一顿,让你长点记性,看你下次还敢不敢闯出这么大的祸事!”
    “疼!”
    “哥你别打了!”
    “太疼了!”
    林祥气不过,还想继续打,却被医院保安制止,并夺下了“胶皮警棍”。
    执勤保安拉开了林祥,为难地说道:“林总你不能在医院打人,走廊里这么多患者家属在看热闹,对医院的影响不好。”
    林喜急忙躲到保安身后,身上被打的青一块紫一块的,疼得龇牙咧嘴。
    “我打的不是别人,是我的亲弟弟。“六八七””
    执勤保安说道:“林总息怒,这里是医院,教育亲弟弟也不能在医院动手啊!”
    林祥冷静下来之后,看了看医院走廊内围观的人群,回道:“很抱歉我刚刚失态了!”
    “一会我给你们保安经理李铁柱打个电话,亲自和他把刚刚的事说清楚,不会影响你们执勤保安的工作。”
    执勤保安回道:“如此最好。”
    林祥把林喜扯到一旁的走廊拐角,避开了医院走廊的人群,怒视着弟弟林祥,凶道:“马上跟着我一起去祠堂受审,东叔很生气,你又要倒大霉了。”
    林喜听后擦了擦冷汗,弱弱道:“大哥我该咋办啊?”
    “你自己闯的祸,你问我该咋办?”
    “我哪里知道该怎么办?”
    “你借腹生子被人家女方找上门,对塔寨村造成了恶劣的影响。”
    “现在正处在咱们塔寨村,创建文明村寨的节骨眼上,你一个有妇之夫,借腹生子把外村的女人肚子搞大了,一定会成为塔寨村的负面新闻,沦为十里八乡嚼舌头的花边新闻。”
    “塔寨村创建文明村寨评选,因为你造成的恶劣影响泡汤了,三位长辈都要被气死了,岂能轻饶了你?”
    “三位长辈都在祠堂等你受审,你哥我没有那么大的能耐保住你。”
    “马上跟我去祠堂受审,听候三位长辈的发落!”
    林喜听后哭丧着脸,自知就要倒大霉了。
    “弟媳妇淑芬呢?”
    “淑芬知不知道你借腹生子的丑事?”
    林祥的话音刚落,就看到孕肚微微隆起的叶淑芬,闻声走了过来。
    “大哥,喜子借腹生子的事,是我的主意!”
    林祥听后惊愕道:“什么?”
    “弟媳你还这么年轻,过门也就三年未孕,就纵容喜子在外边借腹生子,你怎么这么糊涂啊?”
    叶淑芬哭着说道:“大哥,结婚两年多没怀孕,喜子带我去了好几家大医院检查。”
    “结果医生说我子宮内膜异位,移位到了卵巢上,子宮和卵巢都

1最穷村长:我是塔寨大房头.txt

3.05 MB, 下载次数: 24

售价: 20 金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

running_man | 2022-9-26 07:40:56 | 显示全部楼层
有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。

看电影,我都不耐烦看文艺片――AV不算,AV是动作片…

大人,此事必有蹊跷!

人肉搜索 | 2022-9-28 09:42:34 | 显示全部楼层
新人求罩求粉求眼熟求认识求包养

莽荒纪 | 2022-9-28 10:59:53 手机频道 | 显示全部楼层
楼主,涨姿势呃。。。。。。

楼下的小伙伴,速度跟上!

喜大普奔 | 2022-9-30 06:22:57 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

有谁会在时过境迁之后还在那里等你。

巴黎爱情桥垮塌 | 2022-9-30 09:47:17 | 显示全部楼层
干掉鸟人我就是天使.