[TXT] 欢喜少年:从遇到醉酒宋倩开始 作者:不会吹的牛 1-396章 TXT免费下载

查看2132 | 回复23 | 2022-9-26 06:29:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
post_edit 欢喜少年:从遇到醉酒宋倩开始 作者:不会吹的牛  1-396章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-26 00时  总字数:1450612个字   观看人数:2169659人观看

热门网络小说《欢喜少年:从遇到醉酒宋倩开始 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:不会吹的牛创作,目前正在火热连载中,最新章节:《425:曲筱绡嘴里含了了一口啤酒(感谢订阅)》于《2022-09-26 00时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越到小欢喜世界十八年的苏晨过着正常的生活,每天的娱乐消遣就是农场偷菜,在高二暑假考进了春风中学,并搬进了书香雅苑。偶有一天,在醉酒宋倩的帮助之下,成功觉醒成就系统。完成任务就能获得各种技能和属性加成,还有特别的称号能力。【被拒人】:随时随地找到开锁工具。【坐怀不乱】:见到你的人会觉得你是好人。【暖男】:你的出现会让所有人如沐春风。宋倩:什么?天天和我聊天的大叔竟然是苏晨?黄芷陶:我喜欢了五年的作者竟然会是他?乔晶晶:这个十八岁的家伙竟然让我在游戏里叫他爸爸?林妙妙:我长头发不戴眼镜,真的会好看吗?

最新章节内容:  396:吃醋了?教育一顿就好了(感谢订阅)
“没想到这小家伙还真会唱歌。”童文洁听着苏晨唱的歌词也跟着哼了起来。
明明年代隔得很久远,但这首歌里面的很多东西却能勾起她的回忆。
房间门上贴的海报。
门卫叔叔,食堂阿姨。
随着年级的提升,他们所在的班级也是慢慢上楼。
还有同学之间的外号。
“不过这家伙竟然敢当着这么多人的面喊李老师的外号,他这真的是毕业了,胆子也肥了。”
童文洁笑着看向宋倩,但发现她的表情确实有点不对。
宋倩此刻对那首歌倒是没什么想法,但看着苏晨刚刚喊了一句。
应该是真的。
特别是现在李萌的表情,害羞的情绪多过生气。
就跟她之前一样。
这一看两个人就有事情。
“这个小混蛋,手段挺高啊。”
接着钱三一上台,讲的东西和苏晨说的差不多,就是一些鼓励的话。
还有学习技巧。
只不过学霸的学习方法,普通人学不来。
至少苏晨听了那么多学霸的学习方法,如果谁都能跟着学成,那人家也就不是学霸了。
“你小子胆子挺肥啊,当着这么多人的面,敢叫我外号?”
李萌并没有看苏晨,但声音却无比清晰的传到了苏晨耳朵里。
苏晨也是皮笑肉不笑的咧着嘴。
“不叫你铁棍,难道叫你萌萌?”
一听到这两个字李萌就有点腿软,但幸好苏晨只叫了一下,并没有别的动作。
她也没有出丑。
但依旧脸红的好像快要出血了。
“这首歌是你什么时候写的?”乔英子在旁边问道。
“快毕业的时候吧。”苏晨随口答道,毕竟他的大礼包里面也有关于音乐知识。
就算现在真的有人问他歌词里面的那些曲谱要怎么写,他也能写出来。
但是你要让他真的现场编出一首歌,那肯定做不到。
乔英子惊叹地看着苏晨。
以前只觉得苏晨在学习上,写作上,厨艺上,电脑上...
非常有天赋。
没想到现在又要加一个音乐。
这家伙也太恐怖了。
李萌也是问道:“之前怎么也没听你唱过歌?你不是不会吗?”
苏晨:“你又没问过,而且高三哪有时间去唱歌。”
李萌:“......”
这么一说好像也对,但又觉得哪里不对。
赵荣宝也趁这个时间走了过来。
“苏晨,这首歌能不能一会儿写下来,我觉得这里面的歌词很好,我想让每一年的毕业生都选几个人一起来唱这首歌,那效果肯定不错。”
“还是赵老师有眼光,这首歌其实写的时候就是好几个人唱,只不过今天人有点少,而且事发突然,没来及准备,等我回去把这首歌写出来发到你邮箱。”
赵荣宝的眼光不错。
这首歌本来就是好几个人分段唱,在后面的部分一起合唱。
听到苏晨的夸奖赵荣宝也很开心,但还是看着苏晨:“话虽这样说,但这样公开的喊老师外号可不怎么值得提倡~.。”
“但这不是显得亲密嘛,毕竟,毕业多年之后真名可能都忘了,但外号绝对不会忘。”
苏晨解释了一下,然后看向李萌:“如果李老师觉得不合适,今天晚上我请李老师吃饭,当做赔罪,怎么样?”
“李老师你就答应他吧,晚上顺便让他给你按个摩,这也算是毕业前最后一次享受了。”
赵荣宝并不知道自己这句话有什么歧义。

1欢喜少年:从遇到醉酒宋倩开始.txt

3.51 MB, 下载次数: 123

售价: 20 金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

新浪 | 2022-9-26 07:47:20 手机频道 | 显示全部楼层
友情提示:由于此用户的签名太过于个性而被系统自动屏蔽

美丽说 | 2022-9-26 09:34:12 手机频道 | 显示全部楼层
钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

要戒烟,早睡,好好的死。

喜欢的摇,不喜欢的滚。

绿茶婊 | 2022-9-27 08:21:43 手机频道 | 显示全部楼层
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

嫩模 | 2022-9-27 09:44:30 | 显示全部楼层
现在的男人们,白天是非诚勿扰,晚上让子弹飞,结果就有了很多肇事孤儿

火星文 | 2022-9-28 06:29:58 手机频道 | 显示全部楼层
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

中二病 | 2022-9-28 06:32:47 手机频道 | 显示全部楼层
有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。

58同城网 | 2022-9-28 07:44:53 | 显示全部楼层
上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘 贴无数次,真实惠