[TXT] 四合院:从上山下乡崛起 作者:仙丨西月 1-292章 TXT免费下载

查看1766 | 回复28 | 2022-9-26 17:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
post_edit 四合院:从上山下乡崛起 作者:仙丨西月  1-292章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-25 21时  总字数:944193个字   观看人数:2768542人观看

热门网络小说《四合院:从上山下乡崛起 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:仙丨西月创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第542章跟领导谈钱》于《2022-09-25 21时》连载更新.
     该部网络小说讲述了刚穿越四合院,就被易中海坑的要上山下乡。不要紧,总比今后被强迫来的好。不过在走之前,四合院的这些禽兽,他是一个也不准备放过。否则老爹和自己五兄弟一离开四合院,鬼知道这些禽兽会如何欺辱自己老娘!所以离开前,一定要让他们害怕。不过他如何也没有来到,等来到北大荒之后,他竟然又遇到一批熟悉的人。竟然,是人世间?陈鸿兵觉得,这两三年的生涯,估计会十分热闹了!

最新章节内容: 第292章求助陈组长

他知道傻柱心里是非常憋屈的,也只是跟自己撒下气而已,现在他们两个来到这里改造只能相依为命了。
  秦淮茹清楚,这个日子暂时是没有什么盼头了,他也要安稳的在这里过下去,坚持到最后总会有希望的。
  如果有一天许大茂能够回到城里,他依旧是个大厨子,到那时候秦淮茹就可以跟他过上好日子了。
  因为心里的这个信念,让秦淮茹一直的坚持着,忍受着,他也不想跟这个许大茂去争那些无谓的事情。
  这时许大茂还在那里叫嚣着,不过秦淮茹也没有出声,就在厨房里忙碌着,简单的做了一顿饭,先把这个许大茂的04嘴堵上吧。
  那许大茂吃完饭以后他抹那抹嘴就穿鞋下地了,他想去找到那个陈组长跟他说一下房产的事情。
  这口气他总是咽不下,虽然当时是他亲手签的那个字,可他总觉得这是陈鸿兵给他的一个骗局,他是被威胁的。
  “陈组长,你在家吗?我找你有点事情想跟你商量一下。”
  “许大茂,是你呀,你有什么事啊?我正在吃饭呢,你吃了没有?不然跟我一起吃不了吧。”

1四合院:从上山下乡崛起1-292.txt

2.02 MB, 下载次数: 26

售价: 30 金币  [记录]

楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

刘诗诗赴柬埔寨 | 2022-9-27 08:11:11 | 显示全部楼层
新人求罩求粉求眼熟求认识求包养

美丽说 | 2022-9-27 09:04:08 手机频道 | 显示全部楼层
2015,洋洋得意!

优酷 | 2022-9-28 05:59:47 手机频道 | 显示全部楼层
每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!

人肉搜索 | 2022-9-28 07:21:36 | 显示全部楼层
别拿你的木马,挑战我的密码。

人鱼线 | 2022-9-28 08:08:49 手机频道 | 显示全部楼层
小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……

开启抢楼模式,楼下速度跟上!

御姐 | 2022-9-28 10:24:42 手机频道 | 显示全部楼层
如果我做了皇帝,就封你当太子!

狐狸排队取钱 | 2022-9-29 09:04:39 | 显示全部楼层
嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。