[TXT] 四合院:分手槐花,抢了棒梗女友 作者:梦魇之神 1-319章 TXT免费下载

查看1058 | 回复16 | 2022-9-26 17:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
post_edit 四合院:分手槐花,抢了棒梗女友 作者:梦魇之神  1-319章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-26 11时  总字数:1006286个字   观看人数:3361995人观看

热门网络小说《四合院:分手槐花,抢了棒梗女友 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:梦魇之神创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第479章【获得最佳爱国词曲人】》于《2022-09-26 11时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越到八十年代,情满四合院的世界,付卫国成为槐花前男友,还拿下一血。没想到对方嫌贫爱富,要求拿出万元彩礼,并且入赘,面对这种情况,付卫国觉醒前世记忆,人生崛起系统激活。从奖励一座废品回收站开始。组装电饭煲,倒卖二手电视机,做起了生意,直到收购整个四合院,成为最有钱的主。贾家看不起,想要入赘,门都没有,反手截胡棒梗女朋友唐艳玲。棒梗眼红我发财,我让你倾家荡产,血本无归!许大茂,二大爷合伙做生意,幕后老板竟然是付卫国!?忙活半天,竟然只是付卫国打工的打工仔?四合院的禽兽们,生意不是你想做就能做的……

最新章节内容: 第319章【付卫国见状前去威胁榜梗】

付卫国立马对着榜梗大声说道。
  此时的榜梗听到声音,立马回头一看,居然发现是付卫国追了上来,这让榜梗突然变得十分的慌张。
  付卫国还没有等自己的自行车停稳,便会直接从自行车上跳了下来。
  “榜梗,你他娘的,你居然要去举报我!”
  付卫国直接冲了上去然后使劲的拽住了榜梗的衣领,顿时让榜梗变得十分的惊慌失措。
  “不不不,我只是说说而已,并没有那个意思,所以你误会360了。”
  榜梗见到气势如虎的付卫国立马变得怂了起来。
  付卫国两眼紧盯着榜梗。
  “榜梗,咱也没做过对不起你的事情,咱们都在一个院子里长大,你就这样做?”
  付卫国的眼神十分犀利的看着榜梗,手中的拳头也是已经被拽紧了,顿时也让榜梗开始变得十分的恐慌起来。
  “不不不,卫国,你听我说,我没有这个意思,我绝对没有,你放心吧!”
  榜梗的语气变得十分的柔和,开始用着一股哀求的语气求着付卫国。
  付卫国见到榜梗没有了此意,这才慢慢的松开了榜梗的衣袖。
  “榜梗,咱们都是爷们,你做的那些龌龊的事情我也不相关,但是咱们井水不犯河水,你要是将我惹毛了,我说不定真会让你好看。”
  付卫国直接对着榜梗放下了狠话,然后直接骑上了自行车往会走。
  此时的榜梗已经瘫坐在地上看着付卫国离去。
  “呸,真他吗的有意思,你和尤凤霞这对狗男女给我等着,总有一天我要让你们知道错了。”
  榜梗两只眼神死死的看着付卫国离去的背影,对着付卫国一顿咒骂。
  “想要老子不举报你,放(afed)屁。”
  看着付卫国离去,榜梗立马起身朝着派出所走去,在榜梗的心里,今天一定要将付卫国和尤凤霞两人抓起来。
  走到派出所,榜梗却是心里有些虚,因为榜梗自己坐过牢,对着警察有着一副十分恐惧的心里。
  但是想着刚才付卫国对待自己的那个样子,榜梗心中的怒意上涨,直接对着派出所门口走了进去。
  此时的榜梗走近派出所,便立马找上了一个警察。
  “警察叔叔,我跟你说,我要举报一件事情,我要举报一件事情。”
  看着如此慌张的榜梗向自己前来举报,值班的警察立马接待了榜梗。
  “警察叔叔,我要跟您举报一件事情,那就就是有人居然在我们祖国这么好的年代下,居然干出一些下三流的事情。”
  值班警察听到榜梗所说的话,立马笑着说道。
  “好了,你也不要叫我警察叔叔,你比我还长几岁,免贵姓李,所以你叫我小李吧!”
  听到小李的话,榜梗笑了笑。

1四合院:分手槐花,抢了棒梗女友1-319.txt

2.33 MB, 下载次数: 36

售价: 30 金币  [记录]

呵呵 | 2022-9-27 05:57:26 手机频道 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

人肉搜索 | 2022-9-27 07:40:07 | 显示全部楼层
你会变成大海,然后被鲨鱼吃掉!

Duang Duang

1600只熊猫 | 2022-9-28 07:50:35 | 显示全部楼层
我是一个有名望的恶棍…

bilibili | 2022-9-28 10:16:29 手机频道 | 显示全部楼层
幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。

你懂的 | 2022-9-29 07:34:27 手机频道 | 显示全部楼层
能力就像瓜子仁,只有咬牙才能嗑出来。

女汉子 | 2022-9-30 08:39:27 手机频道 | 显示全部楼层
逆袭成功。。。。。。

天猫 | 2022-10-1 08:22:21 手机频道 | 显示全部楼层
现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。

吐槽 | 2022-10-1 09:13:35 手机频道 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈