[TXT] 四合院:棒梗交学费,我换成冥币 作者:海外散修 1-494章 TXT免费下载

查看1481 | 回复22 | 2022-9-26 17:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
post_edit 四合院:棒梗交学费,我换成冥币 作者:海外散修  1-494章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-08-20 17时  总字数:709448个字   观看人数:1968544人观看

热门网络小说《四合院:棒梗交学费,我换成冥币 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:海外散修创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第516章 全书完》于《2022-08-20 17时》连载更新.
     该部网络小说讲述了苏建明穿越情满四合院,成为红星轧钢厂的厂医。开局治病救人,获得五十块钱的报酬。众禽眼红了。秦淮茹:“我家棒梗没钱交学费,苏建明应该把五十块钱给我。”贾张氏:“苏建明爹妈都死绝了,他一个人要这么多钱有用?还不如给我家棒梗交学费!”贾东旭:“耽误了我家棒梗上学,苏建明担得起责任?”易中海:“孩子上学是头等大事,苏建明你把钱拿出来。”棒梗:“苏建明不给,我就自己去偷!”......苏建明直接被气笑了。“棒梗没钱交学费,跟老子有什么关系?”“想偷钱?直接换成冥币!”第二天。棒梗去学校交学费......

最新章节内容:第494章 一个纸团,揭露阎埠贵

原情满四合院电视剧中。
  傻柱给阎埠贵送礼,让他给介绍冉秋叶认识。
  阎埠贵把礼物给收了,但是却不给办事。
  时候傻柱知道了,立刻就对阎埠贵进行了报复,当晚就把自行车轮子给偷了。
  这两件事结合在一起,让苏建明想到了一个坑人的好办法。
  如果,他把阎埠贵坑钱的事情告诉“八七零”傻柱。
  然后趁着傻柱偷自行车轮子的时候,坑他一波。
  这不是美滋滋?
  这事儿不能操之过急。
  今晚苏建明舒舒服服地睡了一觉。
  第二天中午的时候。
  苏建明写了个纸条,趁着中午打饭的时候,塞到了傻柱的兜里。
  然后又跑了一趟派处所。
  一切安排就绪之后,就等着看戏了。
  到了下午的时候。
  傻柱食堂的事情忙完了,他端起了茶缸子。
  然后打算泡点儿茶叶喝。
  他为了避免自己的茶叶被后厨的其他人占便宜。
  所以一直放在衣服兜里。
  伸手摸茶叶的时候。
  却发现多了一个纸团。
  “我兜里什么时候多了这个?”
  “上面似乎还有字啊。”
  “打开来看看。”
  傻柱先把手里的茶缸子放下。
  然后打开了纸团。
  然后读了起来。
  “阎埠贵欺骗了你,他收了你的礼物和钱

1四合院:棒梗交学费,我换成冥币1-494.txt

2.05 MB, 下载次数: 68

售价: 30 金币  [记录]

我消极对待减肥,能不能取消我胖子的资格啊

听说顶贴有福利,真的假的?

招商银行 | 2022-9-28 10:48:18 | 显示全部楼层
楼主,笑一个,萌萌哒!

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

特警哥 | 2022-10-1 05:11:23 手机频道 | 显示全部楼层
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人.

世界杯 | 2022-10-1 08:04:50 手机频道 | 显示全部楼层
有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。

笑傲江湖 | 2022-10-1 09:01:41 | 显示全部楼层
想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。

呵呵。。。

比特币 | 2022-10-1 10:36:34 | 显示全部楼层
孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。