[TXT] 大航海:草帽团的魔术师 作者:打打酱油 1-298章 TXT免费下载

查看3658 | 回复26 | 2022-9-26 17:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
post_edit 大航海:草帽团的魔术师 作者:打打酱油  1-298章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-26 12时  总字数:992076个字   观看人数:2757719人观看

热门网络小说《大航海:草帽团的魔术师 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:打打酱油创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第四百二十二章 被克制的线线果实,帝具·万物两断》于《2022-09-26 12时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越到海贼的“魔术师”艾伦。因缘际会下,成为了*帽海贼团的副船长。凭借着吞吞果实的能力,收集世界各地的黑科技与恶魔果实,打造出了种种不可思议的神奇帝具。于是,顶上战争——全新*帽团震撼全场!王路飞:“帝具·恶魔之影·梦魇路飞!”小贼猫:“艾伦的帝具,真的很棒~……魔法天候棒·雷迎!”罗宾:“艾伦的帝具·坚韧如铁,真的让人无法拒绝呢~!”乔巴:“人人果实·老百姓形态?帝具·大地鸣动·奔雷咆哮炮!”山治:“岂可修,为什么恶魔缠身的隐身功能没了?”乌索普:“帝具·超音速弹弓!”弗兰奇:“帝具·变形金刚!超级!”布鲁克:“哟嚯嚯嚯~,万能音乐盒!”艾伦:“生物型帝具·神龙召唤……出来吧,神龙!!”……

最新章节内容: 第二百九十八章 帝具·变形金刚【四更】

“见面礼?”
  弗兰奇满头雾水。
  不解的看着目光灼灼,纷纷望向了艾伦的草帽团众人。
  “是这样的,弗兰奇……”但很快,一旁的乌索普便给他解释了一下。
  “原来是这样。”
  了解到了每个新成员,作为副船长的艾伦都会送给对方一份见面礼,弗兰奇恍然大悟。
  他低头看着自己那炫酷无比的钢铁之躯,摆着那奇奇怪怪的姿势:“不过,我的话,这应该是已经算是见面礼了吧!超级——”
  能够被改造成这样。
  实力获得了无法想象的飞跃。
  他已经很满足了。
  尤其是,两天前艾伦还给他服用了基因强化药剂。
  作为改造人,一半身体还是血肉之躯的他,身体素质获得了惊人的提升。
  “五七七”尤其是神经反应速度方面更是获得了巨大的突破,配合这副完美得无可挑剔,堪称集结了暴力与美学的艺术品般的钢铁之躯,他完全能发挥出比原先在司法岛更强大的战斗力。
  “弗兰奇的见面礼吗?”
  看着目光灼灼,期待不已的草帽团众人。
  艾伦不由得轻笑一声:“当然是……有的!”
  “耶——”
  “是什么样的?”
  “快拿出来吧,艾伦……”
  “真是期待呢!”
  路飞、乔巴、乌索普三人组直接兴奋的跳了起来。
  简直比弗兰奇本人还高兴。
  仿佛要获得见面礼的不是弗兰奇,而是他们。
  一旁的娜美、索隆、罗宾等人,皆不禁目光湛湛,充满了期待。
  “阿勒?我还有其他的见面礼吗?”
  听到艾伦这么说。
  弗兰奇惊讶不已,瞬间来了兴趣。

1大航海:草帽团的魔术师1-298.txt

1.42 MB, 下载次数: 48

售价: 30 金币  [记录]

dnf | 2022-9-27 05:46:30 手机频道 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

腾讯视频 | 2022-9-27 06:43:53 | 显示全部楼层
胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

2015,喜气洋洋。

听说顶贴有福利,真的假的?

小苹果 | 2022-9-27 08:41:30 手机频道 | 显示全部楼层
这次必须是沙发!

潜江劫持 | 2022-9-27 09:48:22 | 显示全部楼层
不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

201501010805 | 2022-9-27 14:37:41 | 显示全部楼层
不得不说,这个确实挺不错的了。

楼主,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!

楼主,笑一个,萌萌哒!