[TXT] 大唐:开局在罗马帝国登基 作者:灰灰灰灰灰 1-849章 TXT免费下载

查看1217 | 回复23 | 2022-9-26 17:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
post_edit 大唐:开局在罗马帝国登基 作者:灰灰灰灰灰  1-849章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-25 06时  总字数:1379999个字   观看人数:7790253人观看

热门网络小说《大唐:开局在罗马帝国登基 》是一部《军事历史》类型的网络小说,由网络大神作家:灰灰灰灰灰创作,目前正在火热连载中,最新章节:《【895】 胸有成竹的样子》于《2022-09-25 06时》连载更新.
     该部网络小说讲述了公元626年,玄武门之变爆发,东宫惨遭屠戮,李建成之子李承道率领东宫旧臣仓皇逃离长安,从西域进入欧洲。十年之后,李承道灭东罗马帝国,建立大乾帝国。在无数罗马公民的注视之下,如同神明一般登上王座,于君士坦丁堡登基称帝。号神圣皇帝陛下!登基当天,大食帝国、波斯帝国、天竺国、西域诸国使臣匍匐在地,万国臣服。三月后,李承道点兵聚将,御驾亲征,以汉军为主力,以罗马人为奴隶后勤,横跨万里从西域一路杀回大唐!马踏长安之时,李承道高坐太极殿龙椅之上,魏征怒斥李世民:“弑兄逼父之逆贼,见了大乾皇帝陛下,为何不拜?”

最新章节内容: 【849】失敬失敬

哼,我们乃是云城的王氏家族之人,我叫王浩然,这是我的姐姐王雨晴,这是我们的弟弟王浩杰,你可记住了吗?
  原来是王家的人,失敬失敬。李承道连忙抱拳行礼,对于云城的王氏家族他可是知道的,他虽然是一个商人,可是云城里面的大型家族,他多少也都知道,尤其是这个王氏家族,在云城算是顶级的大势力,据说这个王浩杰还是王氏家族的下任族长,这样的势力,他自然是不敢怠慢的。
  看到李承道这个态度,王浩然的脸色稍微缓和了一些。
  不管怎么说,李承道还是比较识趣的。
  李掌柜,这里没什么事情了,你先下去忙吧,有520什么需要我叫你就好。王浩然淡淡的说着。
  嗯。李承道点了点头,随即转身离开了。
  看到李承道走远,那群人中的为首的王浩然这才冷哼一声说道:哼,这小小的酒楼竟然还敢收取我们的银两,这次回去,我一定会让父亲好好教训这个小店,看这小店还敢不敢收取我们的银两。
  哼,不用父亲教训,我已经决定了,等回去之后,就让父亲将林枫抓捕起来交由我来处理,他竟然敢欺骗(cgac)我们,真是罪不容诛。
  王浩杰听了自己弟弟的话,不禁有些担忧。
  毕竟现在他的父亲王振兴正在闭关冲击灵皇,如果被他知道这件事情,那么后果可不堪设想。
  弟弟,你不用担心,父亲最近刚刚突破灵皇,正处于突破关键时期,暂时不会管这件事的,所以这段时间,我们可以安静的在这里等待父亲出关,等他出关之后再想办法。
  嗯,希望我们的运气不错,这一次,绝对不会让那姓林的跑掉。
  ...
  李承道离开客厅之后,便来到了酒楼二楼,他来到林

1大唐:开局在罗马帝国登基1-849.txt

2.61 MB, 下载次数: 37

售价: 30 金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

正太 | 2022-9-27 05:29:16 手机频道 | 显示全部楼层
上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘 贴无数次,真实惠

直播吧 | 2022-9-27 09:43:33 手机频道 | 显示全部楼层
失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边.

人肉搜索 | 2022-9-28 05:06:01 | 显示全部楼层
这画面太美我不敢看

欧巴 | 2022-9-28 05:07:34 手机频道 | 显示全部楼层
明星脱一点就能更出名,我脱的光光的却被抓起来了

赶集网 | 2022-9-28 05:10:01 | 显示全部楼层
为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘 贴无数次,真实惠

1600年前招财猫 | 2022-9-28 10:01:09 | 显示全部楼层
男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”

lol | 2022-9-29 09:54:32 手机频道 | 显示全部楼层
待我长发及腰,少年娶我可好?

呵呵 | 2022-9-30 10:37:44 手机频道 | 显示全部楼层
好贴,好贴,必须顶一个!