[TXT] 师尊:这个冲师逆徒才不是圣子(1-146) 作者:枫七月

查看3054 | 回复28 | 2022-10-1 21:49:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
【反派重生+天骄+剑道+女帝+冲师逆徒+无敌+系统+多】
又名《拜托了!师尊》《玄幻,我能一键突破》
蓝星来的楚休百年前穿越到天穹大陆,绑定天命反派系统,斩圣地圣子生女无数,杀到同辈之中无敌。
最终,被老一辈强者围杀,自爆而亡,夺舍太素圣地云霞峰大弟子重生。
这一次,他决定“苟”起来,偷偷发育。
先定个小目标,成为一位万人敬仰的圣子如何?
齐梦蝶:本座乃云霞峰主,堂堂大圣境强者,竟被楚休这个逆徒封禁修为,成为他双xiu经验包?
不行我要摆脱这样暗无天日的生活,我要反抗,我要杀了逆徒清理门户。
半年后,齐梦蝶:逆徒今儿怎的没来提升资质?
一年后:逆徒怎么还不来?难道嫌弃我老了?
两年后,齐梦蝶忍不住叫来楚休。
楚休却一脸嫌弃。
终于,愤怒的齐梦蝶,走到人前,揭露楚休的真面目。
“楚休就是一个逆徒,他无恶不作,心肠歹毒,才不是你们心目中伟光正的圣子大人,不信你们看我的肚子。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

腐女 | 2022-10-2 05:06:17 手机频道 | 显示全部楼层
天空飘过五个字,那都不是事。

郑爽 | 2022-10-2 05:06:39 手机频道 | 显示全部楼层
男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”

nba录像 | 2022-10-2 10:36:27 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,一分拿走!

基友 | 2022-10-3 06:49:14 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油所过暖意无边

小三 | 2022-10-3 08:46:00 | 显示全部楼层
我要做个下载软件,名字叫掩耳。因为迅雷不及掩耳。

不错 支持一个了

伤不起 | 2022-10-3 09:58:16 手机频道 | 显示全部楼层
Duang Duang

中国好舞蹈 | 2022-10-4 05:07:53 | 显示全部楼层
火前留名,前排占座,此楼出租,欢迎议价。