[TXT] 都市:求你们了,快闭嘴吧 作者:天道不轮回 1-210章 TXT免费下载

查看1811 | 回复28 | 2022-10-3 00:45:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
post_edit 都市:求你们了,快闭嘴吧 作者:天道不轮回  1-210章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2021-12-20 11时  总字数:1080052个字   观看人数:6609839人观看

热门网络小说《都市:求你们了,快闭嘴吧 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:天道不轮回创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第637章 大结局》于《2021-12-20 11时》连载更新.
     该部网络小说讲述了刚读大一的楚天,突然获得了一个特殊能力,那就是他的身体能随着自己听到的一些话,自动发生变化。同桌杨蓉;“嘻嘻,有个黑客大神做同桌真好的。”也就只是会装个系统的楚天,瞬间就成为了超神级黑客。某不认识的女生;“唉,我男朋友要是也有这种模特身材就好了。”正好路过的楚天,身材瞬间变化,秒化型男。校花;“楚天,你会打篮球吗?”楚天刚想说不会,结果,磅礴的信息涌入,瞬间成为扣篮王。.....一年不到,楚天看着镜子中的自己,苦恼道;“唉,求你们了,都快闭嘴吧。”

最新章节内容:第210章:神秘的生物(3求订阅)
时间一晃而过,再次过了有一个小时,楚天再次停了下来。
行了。楚天站起道,防火墙已经写好了。
写好了?
宋小雅拿出一个U盘,递给楚~天道;给。
恩?楚天愣了一下,道,干什么?.
不是写好了吗?宋小雅道,放U盘里一啊。
哪用这么麻烦。楚天道,已经给孙老爷子发过去了,包括安装流程,都在他
邮箱了。
额....
听到楚天这么说,宋小雅先是无辜了一下,然后将U盘收起,道;那我给你切
点水果。
行啊。
楚天也没客气,先是伸了一个懒腰,蹦哒了两下,这才长出一口气,坐在了客
厅的沙发上。
很快,待到宋小雅端来了一盘切好的水果之后,楚天这才一边吃,一边道;雅
问你个事,你在国安局算是什么水平的特工啊?
综合实力来讲,属于一级特工。宋小雅道,目前国安局的特工,只有四个等
级,由低到高,分别是三级特工,二级特工,一级特工和s级特工。。
楚天想了一下,道;具体的战斗力标准呢,有什么能对比的吗?
有啊。宋小雅道,前段时间死在你手里的张威,他有二级特工的战斗力,你
在这方面接触的不多,很难给你量化举例,如果你了解部队的情况,就容易明白
了,部队里,特种兵兵王的战斗力,就相当于二级特工的战斗水平。
特种兵兵王的战斗水平,才只是相当于二级特工?
楚天点了点头,道;这么说,你比特种兵兵王还厉害啊,我一直以为特种兵兵
王就是咱们国家的,巅峰战斗力代表呢。
他们还不够资格。宋小雅道,任何一个国家都是如此,最强的战斗人员,从
来都不在部队。
那。楚天道,你能的打几个特种兵兵王呢?
五个吧。宋小雅道,同一时间的话,我可以同时打五个特种兵兵王,如果是
一个个轮流来的话,那就没数了,打几十个都没问题。
楚天撇了一下嘴,道;真看不出来,你看你,细皮嫩肉的,胸也这么大,腰也
这么细,怎么看怎么不像是战斗力这么爆表的人。
宋小雅一笑,道;如果能被看出来的话,那就相当于暴露了。
也是!
楚天吃了两块水果,继续道;对了小雅,你说,你一个一级特工,就已经这么
变态了,那,s级特工得什么样啊?
我也不知道。宋小雅道,在国安局的档案记载中,s级特工,一共只出现过
两个,其中一个因为年龄的问题,已经退役了,除了局长之外,没人知道他现在
的身份,估计已经结婚生孩子,早就过正常人的生活了。
另外一个,三年前就牺牲了。
对于这个s级特工,我多少的了解一些,他从小就和一般人不一样,他从小,
身体就比一般的孩子要强壮的多。
后来,他17岁的时候,就被带进了国安局特工组,开始接受特工组的特训。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

aa5951156a | 2022-10-3 10:18:12 手机频道 | 显示全部楼层

火影忍者 | 2022-10-4 05:14:26 | 显示全部楼层
要戒烟,早睡,好好的死。

前排,留名!

郑爽 | 2022-10-4 05:49:29 手机频道 | 显示全部楼层
你踩我的脚没事,可别踩我的鞋呀!

楼下的接上

占位编辑

腹黑 | 2022-10-4 10:28:49 手机频道 | 显示全部楼层
顶贴是一种美德!

你瞧你吧!看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。

图样图森破 | 2022-10-6 10:53:22 | 显示全部楼层
帮顶,帮顶,快速顶贴中······