[TXT] 洪荒:苟了无数年的我,被徒弟曝光了! 作者:山茶 1-276章 TXT免费下载

查看1856 | 回复34 | 2022-10-3 00:45:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
post_edit 洪荒:苟了无数年的我,被徒弟曝光了! 作者:山茶  1-276章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-02-12 22时  总字数:772282个字   观看人数:7331142人观看

热门网络小说《洪荒:苟了无数年的我,被徒弟曝光了! 》是一部《武侠仙侠》类型的网络小说,由网络大神作家:山茶创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第三百六十八章 内卷!(大结局!)》于《2022-02-12 22时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越到洪荒世界,早已有了大道修为而不自知的楚玄一心只想苟回现代世界,闲暇时就背诵前世的道藏。渐渐地来听道藏生灵的越来越多,唯恐招灾的楚天只好将众人遣散。却不想来听楚玄道藏的都是洪荒大能,听了道藏之后接连突破,下山之后纷纷以楚玄徒弟自称……后土下山爆锤了妖族二皇:“老师一身修为,若得万分之一,可横扫世间一切敌!”女娲造人后看着从天而降的圣人道果:“老师曾有言,圣人都是洪荒大盗,吾不屑为之!”嫦羲凝望清冷的广寒宫:“不知何日能**师尊!”洪荒世界彻底乱套了!紫霄宫内,鸿钧一脸懵逼的看着面前空了一片的座位。“讲道?我怕不是讲了个寂寞。”

最新章节内容: 第二百七十六章 终于成长了!(求订阅!)===

此间事了,哪吒用混天绫将得到的几十箱水族贡品缠绕收起,就这么把玩着“幽冥夺魄钉”一路往陈塘关而去。

时不时的还祭起灵宝试验一番,却是穿山碎石,只待等闲,寻常凡物根本测试不出个什么东西了。

片刻之后,哪吒便没了兴致。

“可惜,没有宝贝能跟我这灵宝比较一下!”

“对了,我怎么把这个给忘记了!”哪吒突然灵机一动,想到了在陈塘关后面一座阁楼里放着陈塘关的镇关之宝。

乃是当年上古人族共主轩辕氏为了强敌而耗费无数人力物力而打造的神弓,名曰乾坤弓,又配有三根箭。

对,你没看错,就是字面意义……

乃是轩辕当初的备选方案之一,派人拿着这乾坤弓偷偷混入蚩尤大军之中,暗箭射自己。

所以是为了强敌而打造……

后来没用上,久而久之,就流传到了陈塘关之中,被陈塘关历代总兵奉为镇关之宝!

哪吒激动的来到了后面的阁楼,找出因为没人能够使用而已经落灰了的乾坤弓擦拭干净,没等750试试这宝弓宝箭跟自己的灵宝哪个更厉害呢,却突发奇想。

“这乾坤弓无数年来都未曾有人拉开过,我不知道我行不行?”

想到这里,哪吒弯弓搭箭,这次却是没费多少力气就将弓拉了个圆满。

“哦也!”哪吒高兴地一蹦三尺高……

“嗖!”

然后便眼睁睁的看着震天箭飞了出去,当时就看傻眼了……

完了,可别闯祸啊!

一缩脖子,看了看周围,见没人发现自己,哪吒赶紧架云向着震天箭飞走的方向撵了过去。

……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

为毛老子总也抢不到沙发?!!

一语道尽爱情的残忍。情到深处人孤。疾苦使人成熟,强项的人会感悟爱的真谛,而懦弱的人徒生怅恨。

思密达 | 2022-10-4 07:33:31 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

160岁高僧 | 2022-10-4 08:34:41 | 显示全部楼层
梦想不能实现,都是因为它不够现实。

火星文 | 2022-10-4 10:12:51 手机频道 | 显示全部楼层
路过,帮顶!

dota2 | 2022-10-4 10:53:29 手机频道 | 显示全部楼层
看完帖子,洗洗睡了!

直播吧 | 2022-10-4 10:54:43 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

呵呵 | 2022-10-5 06:21:43 手机频道 | 显示全部楼层
介是神马?!!

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!