[TXT] 王者:我和杨老板组cp 作者:我和杨蜜打王者 1-419章 TXT免费下载

查看1659 | 回复27 | 2022-10-5 21:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
王者:我和杨老板组cp 作者:我和杨蜜打王者  1-419章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-05-05 08时  总字数:2314613个字   观看人数:5241436人观看

热门网络小说《王者:我和杨老板组cp 》是一部《科幻网游》类型的网络小说,由网络大神作家:我和杨蜜打王者创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第1091章  杨蜜:你这死鬼还知道回来啊!》于《2022-05-05 08时》连载更新.
     该部网络小说讲述了林枫激活了神级电竞系统,成为令所有职业战队追逐的对象。然而就在他大学毕业,准备选择战队大展宏图的时候,系统颁布了一个【终极任务】。让他隐匿100天,并且在这100天里还要获得1亿的声望值!经过思考,他选择通过直播王者的途径获取声望值。后来和一个叫【菠萝菠萝蜜】的组成了游戏cp!两人经常在一起打王者,渐渐的产生了感情。等到林枫完成系统任务后,他打算跟这个网友面基。“【菠萝菠萝蜜】你叫什么名字?”网友回答。“杨蜜!”卧槽!你是大明星杨蜜?【PS:作者写过很多后宫,这次想尝试一下单女主!】

最新章节内容: 第419章

出了国贸三期的商业街以后,林枫又坐电梯直接去了79层。
79层的是餐厅,以前是燕京最高的餐厅,80层是酒吧,现在也是最高的酒吧。
但是相对于酒吧里的嘈杂,林枫更喜欢餐厅里的安静。
更何况,79层的餐厅是旋转餐厅,餐厅缓慢的旋转着,转动一圈的时间是90分钟,恰好是吃饭所需的时间。
这里不仅是燕京海拔第二高的餐厅,而且还是米其林三星级餐厅,这些都是这里卖高价的原因。
平时这个餐厅的人就不多,今天大年三十,这里的人更少了。
除了林枫以外,只有三波就餐的客人。
林枫花了3000块钱,点了几份在外面100多块钱就能买到的饭菜,坐在窗户旁边。
一边品尝着美食,一边欣赏着窗外的风景。
在79楼的餐厅这里,可以欣赏到三环以内的大部分景色,拿个望远镜的话,能够看到更多的东西,号称可以俯 瞰紫禁城!
这是林枫吃过最昂贵的一顿饭,味口还是可以,就是不值这么多啊。
结束了午餐后,又乘着电梯,从79楼以每秒10米的垂直下降速度,来到1楼大厅。
回到酒店,将买的礼物放在酒店后,林枫就朝着国家台走去,差不多该进行最后一次彩排了。
正朝着国家台走着,林枫感到鼻尖一凉。
抬头望去。
下雪了!
雪花星星点点的飘下来,不仔细看都看不到。
应该是刚开始下雪,地面上一点白色的痕迹都没有。
但这个是好兆头,瑞雪兆丰年嘛。
……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

思密达 | 2022-10-6 05:34:12 | 显示全部楼层
女为悦己者容男为悦己者穷!

特警哥 | 2022-10-6 05:36:06 手机频道 | 显示全部楼层
一粒盐,发了脾气就是海。

杨幂 | 2022-10-6 06:06:45 手机频道 | 显示全部楼层
别回头,哥恋的只是你的背影。

bilibili | 2022-10-6 06:33:36 手机频道 | 显示全部楼层
路过的帮顶

正太 | 2022-10-6 09:20:57 手机频道 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

俯卧撑 | 2022-10-6 09:52:24 | 显示全部楼层
高端大气上档次,低调奢华有内涵!

aa5951156a | 2022-10-6 14:14:43 手机频道 | 显示全部楼层

aa5951156a | 2022-10-6 16:47:14 手机频道 | 显示全部楼层

aa5951156a | 2022-10-7 09:22:12 手机频道 | 显示全部楼层