[TXT] 火影神级开发 作者:耀眼的闪光 1-697章 TXT免费下载

查看3050 | 回复36 | 2022-10-5 21:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
火影神级开发 作者:耀眼的闪光  1-697章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2020-07-24 22时  总字数:2096900个字   观看人数:12370955人观看

热门网络小说《火影神级开发 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:耀眼的闪光创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第697章 正常》于《2020-07-24 22时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越到火影世界成为波风水门,那个帅气无敌的四代火影。本来就超强的天赋加上神级开发系统造就了无敌的四代目火影。火遁第一阶段开发完毕奖励火元素,能够使人元素化。体质第一阶段开发完毕奖励仙人体,从此水门再也不用担心查克拉不够用了,因为变成了查吨拉。空间第一阶段开发完毕,目光所及之处我都能瞬间达到,再也不用刻下术式了,最重要的是还有个私人空间,这简直就是吊炸天的节奏。不仅如此,当第二阶段开发完毕后,水门得到了更加强大的能力,从此四代火影之名彻响忍界,他也被称为历代最强火影。看着四代火影是如何带着木叶走向巅峰,什么团藏,什么长老团在霸道的水门面前,通通都得跪。..

最新章节内容:第697章 正常
  “老板,他们想吃冰淇淋,但是他们没钱。”店员漫不经心地用手指头,低着头继续玩他的手机,好像这是他的家。
  NPC,不在剧中是正常的。
  小男孩只能这么想。
  “你要冰淇淋吗?”老板看了看秦宇,又看了看他身后的那帮人。他们看起来像一个团体。
  波风水门心里其实并不想吃冰淇淋,但被卖冰淇淋的人弄得心烦意乱。
  然而,他仍然回答说:“是的。”
  否则说什么?也许我是来砸场地的?
  想了想,老板对他们说:“这样,我就不能免费给你们冰淇淋了。你今天可以帮我发传单。只要你每份发100份,我就让你呕吐。这样可以吗?”
  波风水门想了一下,好像没什么问题。把他的劳动成果变成他想吃的东西,这根本不是问题。
  但是他仍然需要尊重别人的意见。
  结果,没有人反对。他们都认为这触发了任务。
  “好,我们同意。”波风水门向老板点点头。
  收到回复后,老板从橱柜里找到一叠传单,用视力把它们分成几部分。
  “打扰一下.老板,你确定这里每本都是一百本吗?”波风水门看到厚厚的纸张时吓了他一跳,目测了一下一叠500张纸。
  没想到听到这句话的老板马上变了脸色:“我说这是一百,这是一百。如果你不喜欢,你可以完全退出,没有人会强迫你。”
  当听到老板这样说时,后面的职员自豪地笑了。
  这让波风水门觉得委屈,他转头看着自己的队友。
  小男孩的建议是寄,因为如果他们不寄,他们就坐在这里,不知道自己能做什么。这张传单显然是情节的背景。
  所以秦只能挤出一丝笑容,告诉老板他们愿意这么做。
  “事实上,我们有六个人。”波风水门接着说道。
  “那就送六份。不管怎样,你可以在送完冰淇淋后回来吃。至于你怎么寄,我真的不感兴趣。”老板说这话时,转过身来,手还在口袋里。他好像在找什么东西,但他转过身来,一脸严肃地对秦宇说:“你不会想耍小聪明被我发现的。我知道是你扔的还是你送的。”
  说完后,他心满意足地转过身,从口袋里掏出一把钥匙,扔给店员:“儿子,你以后可以开我的车去洗。”
  店员厌恶地说:“你不能自己开吗?”
  “我有事要做。”
  你把它放在舞台上,以后会帮你打开的!店员似乎在玩游戏,他没有耐心听他父亲的讲话,大声喊道:“我明白了,你可以把它放在那儿。”
  然后老板把车钥匙放在放冰淇淋的柜台上,波风水门就在他的指尖。
  波风水门当然不想把这把钥匙带过去,因为他不知道它有什么用。他拿起一叠传单,退后一步,让他们去拿传单。
  当我离开的时候,桌子上的钥匙仍然让小男孩很在意,因为钥匙上的标志和我刚才看到的那辆车的标志是一样的.
  就这样,他们中的一些人成了送传单的。当然,这两个女孩也不能幸免。文东委婉地称之为任务。
  一开始,他们会认真发传单,有些NPC会拿传单,但大多数NPC不会拿传单。分发完这些传单真的更加困难,他们必须时刻警惕老板是否在偷窥.
  时间已经过去很久了,所有的传单还没有发出一半。
  轩辕洋从左到右观察,悄悄地走近离他最近的波风水门,低声说:“要不,我们把这些传单扔到垃圾桶里去。我想那些NPC已经厌倦了收到传单,这些传单根本就发不出去。”
  波风水门看了看他周围的情况。事实上,他也同意轩辕洋的说法,但老板只是说他不能扔掉它。他不会为了自己的私欲而破坏他人的利益.
  除非.
  除非他们六个都把这些传单扔进垃圾桶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

百度云 | 2022-10-6 05:37:48 手机频道 | 显示全部楼层
时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

支付宝 | 2022-10-6 10:55:42 手机频道 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

aa5951156a | 2022-10-6 14:15:05 手机频道 | 显示全部楼层

aa5951156a | 2022-10-6 16:47:30 手机频道 | 显示全部楼层

人人影视 | 2022-10-7 08:58:59 | 显示全部楼层
报,报,报,报,报告楼主,我来了!

aa5951156a | 2022-10-7 09:30:20 手机频道 | 显示全部楼层

aa5951156a | 2022-10-7 13:07:21 手机频道 | 显示全部楼层

变形计 | 2022-10-8 06:13:41 手机频道 | 显示全部楼层
楼主不哭,我帮你顶!

aa5951156a | 2022-10-8 06:43:02 手机频道 | 显示全部楼层