[TXT] 狼人游戏:天眼玩家,逻辑乱杀! 作者:白马长书 1-911章 TXT免费下载

查看3936 | 回复59 | 2022-10-9 05:44:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
狼人游戏:天眼玩家,逻辑乱杀! 作者:白马长书  1-911章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-10-09 00时  总字数:2063237个字   观看人数:4046443人观看

热门网络小说《狼人游戏:天眼玩家,逻辑乱杀! 》是一部《科幻网游》类型的网络小说,由网络大神作家:白马长书创作,目前正在火热连载中,最新章节:《984 全球赛前瞻!设计师隐瞒的信息!》于《2022-10-09 00时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越拥有第二世界狼人杀宇宙的蓝星,在这里,狼人杀实力越高,现实中也就越强。原本就是狼人杀游戏热衷者的陈若,此时觉醒了【狼人荣耀】系统。【检测到2号玩家发言出现逻辑漏洞,已自动归纳发言】【7号玩家在听到你的发言后,神情出现变化,推测功能牌】【检测到12号玩家急于找神,大概率推测狼牌,小概率守护牌】【提示:本场对局存在摄梦人,请宿主优先击杀】白狼王:“卧槽,这小子发言,也太严谨了吧!根本看不出来身份!”村民:“这兄弟身份抿的...无敌了!”预言家:“比我看的还清楚,简直就是滴水不漏!”狼人:“狼人兄弟们,求你们了,投降好吗?”陈若:“抱歉,天眼玩家,凭逻辑乱杀!”

最新章节内容: 911 妄海迷途!海域掌舵者大派对!
  6号,跳了一张船员牌,也就是普通村民牌。
  在给出了自己的想法之后,便是让其他玩家自己选择投票。
  而这种想要在开局分析,从而获得分数加成的玩家,并不在少数。
  但是,敢于直接跳出来点站队的,大概率都是不怕死的。
  那么,6号的身份,便是大概率做成民,或者是狼人。
  【6号玩家警上竞选发言结束,请7号玩家开始发言】
  7号君莫笑,正坐在陈若身边。
  原本似乎有着自己一套说辞的君莫笑,却是在听到6号发言之后,停顿了片刻。
  “呃...”
  “7号发言。”
  “7号身份,一张非常好的,神级船员牌,但是呢,7号的技能,就暂时先不和大家说了,反正,大家记得,我很强就行了!”
  “警徽呢,最好能给我。”
  “1号和2号,明显不是一个队伍的,那6号跳出来站边1号,其实也很可疑。”
  “至于4号旅人,直接点了一张16号是狼,16号,是一张没上警的牌,我寻思,要是4号不是真旅人的话,那能直接点到16号牌,大概率是选中了一张没上警的牌。”
  “不过,4号是不是真旅人,我也不清楚,也搞不清,他的动机,好吧。”
  “所以,前置位发言面,其实都不是很高,6号就算不低,但是他跳的是民啊,他拿不到警徽,好吧。”
  “所以,警徽给我,我自信带队。”
  “就这样,过了。”
  7号君莫笑的发言,算不上多好,但是,也不算太坏。
  只是,想用这种发言抢夺警徽,未免太过瞧不起场上其他玩家了。
  【7号玩家警上竞选发言结束,请10号玩家开始发言】
  10号的状态,和前置位轻松的状态完全不同。
  此时的10号面色凝重,言语诚恳。
  “10号发言~」。”便宜看某鹿狼人杀小说活着其他小说请加群:745988279
  “10号,掌舵预言。”
  “顺11号金水。”
  “和上一场不一样,这一轮的掌舵预言,不能直接看到11号身份,很可惜。”
  “不过,我觉得,两张藏牌,大概率是狼队一张好人团队一张。”
  “那场上大概率不存在丘比特了吧?”
  “也有可能,是两张中立三方?”
  “不确定,我只希望,11号好人牌能帮我说话。”

1狼人游戏:天眼玩家,逻辑乱杀!..txt

5.42 MB, 下载次数: 60

售价: 30 金币  [记录]

携程 | 2022-10-9 06:00:23 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

女汉子 | 2022-10-9 07:41:14 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

爱奇艺 | 2022-10-10 06:19:34 | 显示全部楼层
什么是福,吃亏是福;什么是乐,知足常乐!

腾讯视频 | 2022-10-10 06:45:24 手机频道 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

顶起出售广告位

明日边缘 | 2022-10-10 09:24:10 手机频道 | 显示全部楼层
作为一个曾经充分理解怎么吃也不胖的瘦子,如今我总算完全的体会了一吃就胖的感悟。

火星文 | 2022-10-10 10:22:09 手机频道 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

京东商城 | 2022-10-10 10:26:34 手机频道 | 显示全部楼层
爱妃,别急,洗完澡了我会翻牌子的.

郑爽 | 2022-10-11 05:50:28 手机频道 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!