[TXT] 狼人杀:每局一个骚套路 作者:我要火叻 1-100章 TXT免费下载

查看4782 | 回复44 | 2022-10-9 05:44:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
狼人杀:每局一个骚套路 作者:我要火叻  1-100章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-10-08 23时  总字数:1176552个字   观看人数:3543152人观看

热门网络小说《狼人杀:每局一个骚套路 》是一部《科幻网游》类型的网络小说,由网络大神作家:我要火叻创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第四百九十三章 他们就是狼踩狼没跑》于《2022-10-08 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了天黑请闭眼!江辰一觉醒来,竟然穿越到了一个只属于狼人杀的虚拟世界。在这里,唯有逻辑大神才能生存,菜鸟只能在绝望中等死。黑暗降临。人狼之战,一触即发。每一局游戏都将决定你的生死。各种花里胡哨的套路,各种惊险刺激的操作。谎言和伪装。错综复杂的局势,扑朔迷离的真相。谁能拨开迷雾,堪破一切?天亮了。接下来,请开始你的表演。

最新章节内容: 第一百章 两个预言家,两个查杀

【7号玩家请发言】
  “8查杀,警徽流双压警上,2、6顺验。”
  7号玩家的验人也是查杀,这一下就比较刺激了。
  8、9两个查杀。
  骑士会更加头疼了。
  “验8号玩家没啥心路历程,就是在身边随便验的,结果运气不错,是个查杀,10在前置位悍跳,我这第一天就找到了8、10两头狼。”
  “如果我没验到8是查杀,我还会怀疑一下9、10有没有可能是狼踩狼打板子,毕竟这个套路在这个板子中还是比较常见的,相互做身份嘛,总归有一个能被好人认下来,但现在我不会这么盘了。”
  “因为我认为10之所以会给9丢查杀,大概率是因为8、10双狼夹杀了9,他怕9是预言家,所以先手给9丢了个查杀,压住9的起跳。”
  “当然了,9号玩家刚才还聊到警后开多狼,10想搏杀预言家的逻辑,这种可能性~也是存在的。”
  “应该说他盘得情况和我盘得情况并不冲突,二者可能同时-出现。”
  “第一种就是我说的,10怕9是预言家,验了他或者8号玩家,所以他就率先起跳给9丢了个查-杀。”
  “第二种就是9说的,10往警后丢查杀,说不定就能搏杀到预言家,到时候警徽就有了,还可以骗骑士戳错人。”
  “把这两种情况加在一起,完全可以促使10在那个位置悍跳给9丢查杀,这是一箭双雕。”
  “不过话又说回来了,即便只有其中一种情况,也足以让10起来悍跳了。”
  7号玩家的猜测不是没有道理。
  如果是熟人局,预言家可能不会在身边验,会去验自己想验的人,熟悉的人。
  但在这里,大家相互之间都不认识,为了避免麻烦,第一晚,预言家基本上都是在身边验。
  倘若8、10双狼,10号玩家看到9在警上,肯定会想9有没有可能是预言家,万一昨晚验了他或者他狼队友8号玩家怎么办。
  在这种心理作用下,10还真有可能率先悍跳给9丢查杀,压他起跳。
  万一真被10赌对了,这局9是预言家,那他就立大功了。
  即便没赌对也无所谓,反正总归是要有人出来悍跳的,这个事情就交给他来做好了。
  不过话又说回来了,谁又能保证7给8号玩家丢查杀,不是为了好盘8、10双狼,夹杀9号玩家呢?
  现在局势还是很迷的,一切皆有可能,要继续听发言,警上一轮不行,那就警下再听一轮。
  就目前的情况来看,最好是不要盲目站边,免得到时候打脸。
  “说一下我警徽流为什么双压警上2、6顺验,两个原因。”
  “第一个是我跟9号玩家一样,怀疑警后可能开多狼,所以就把警徽流全都压在了警上。”
  “不过有一点我要说明,虽然我是2、6顺验,但绝对没有特别针对2、6的意思,就是随便压的,毕竟我也没听到他们的发言,不可能说是奔着狼去验的。”
  “第二个原因是警下我已经验了8是查杀,那3、5我基本上都可以放了,警下就三个人,我总不能在这个时候盘警下开双狼对不对?”
  “接下来,我的任务就是在1、2、4、6四个人当中找两狼,应该说还是比较容易的,听一听发言,看一看站边,实在不行就拍一拍身份,这局好人赢面很大很大。”
  “而且这还是没有考虑警徽的情况下,如果我能拿到警徽,基本上稳赢,我想不出来能输在哪。”
  7号玩家感觉胜利已经唾手可得了。
  只要警徽能给到他,骑士出来把8号玩家戳了,晚上女巫毒10,他在1、2、4、6当中验一个,守卫保一下他,这狼队还怎么玩?
  除非9、10是狼踩狼或者警下开双狼,否则的话,狼队已经

狼人杀:每局一个骚套路.txt

663.41 KB, 下载次数: 43

售价: 20 金币  [记录]

石鳞 | 2022-10-9 06:01:18 手机频道 | 显示全部楼层
一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。

腾讯视频 | 2022-10-10 09:55:57 手机频道 | 显示全部楼层
干掉鸟人我就是天使.

如果爱 | 2022-10-10 10:19:10 手机频道 | 显示全部楼层
我就路过,不说话。

cctv5在线直播 | 2022-10-10 10:40:10 | 显示全部楼层
大声告诉我这是几楼?

aa5951156a | 2022-10-10 11:36:13 手机频道 | 显示全部楼层

running_man | 2022-10-11 07:30:39 手机频道 | 显示全部楼层
不回帖,臣妾做不到啊!

nba | 2022-10-11 08:50:27 手机频道 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

天气预报 | 2022-10-11 09:46:20 | 显示全部楼层
兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。

跑酷 | 2022-10-11 10:42:24 | 显示全部楼层
一楼招租,租金面议!100年起租。