[TXT] 赚够一百亿,系统才激活。 锦上添火 1-280

查看4404 | 回复69 | 2022-10-10 16:01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
【某鹿小说网独家签约小说:赚够一百亿,系统才激活】
前世炒币的叶城,爆仓亏光一切,带着对妻女的无限眷念,重生到2017年,却没想到随身带着一个系统,只不过要激活系统,就必须赚够一百亿,于是借助前世的一些记忆,叶城瞒着妻子,携着即将购房的五十万一头再次义无反顾得冲入了炒币市场。
某鹿小说网提醒您:本小说及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

7852101VIP会员 永久VIP | 2022-10-10 20:10:31 | 显示全部楼层

Hens114 | 2022-10-11 01:03:11 | 显示全部楼层
苏牧穿越提瓦特,成为凝光的弟弟。

本想躺平当个纨绔子弟,却意外激活神级发明系统。

开局启动工业革命,迈入电气时代,让家用电器走遍千家万户。

升级交通工具,打造全球贸易航线,促进贸易往来,让各国商品相互流通。

从此,提瓦特的画风全歪了。

钟离:“这直播颇为有趣,但我为何不能给主播打赏?”

雷电影:“最新发布的游戏还没送到吗?早知道我就亲自去取了!”

八重神子:“网文可比轻小说好看多了,这作者怎么还不更新?想让我上门催更吗?”

凝光:“哎,黄金屋又被塞满了。苏牧,这个月不许再搞发明了,我得赶紧在至冬国再造一个分阁才行。”

aa5951156a | 2022-10-11 07:20:27 手机频道 | 显示全部楼层

126 | 2022-10-11 07:40:14 手机频道 | 显示全部楼层
学习下

莽荒纪 | 2022-10-11 08:02:01 手机频道 | 显示全部楼层
不要和地球人一般见识.

lol | 2022-10-11 08:23:51 手机频道 | 显示全部楼层
在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。

12306 | 2022-10-11 09:44:57 手机频道 | 显示全部楼层
帮顶个帖,攒人品,说不定我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动。

7852101VIP会员 永久VIP | 2022-10-11 12:27:16 | 显示全部楼层

拐棍摄像机 | 2022-10-12 07:33:24 | 显示全部楼层
我说这位大哥,我又不是草船,你的贱用不着总往我这儿乱发!