[TXT] 四合院:截胡秦淮茹,我躺平了最新章节1-330章

查看8704 | 回复75 | 2022-10-17 08:37:34 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式
post_edit该部网络小说讲述了李无为穿越到五二年的四合院,觉醒了截胡系统。发现一手的秦淮茹正在和贾东旭相亲,啥也别说,直接截胡成功,然后他就躺平了。让秦淮茹顶替了他在轧钢厂的岗位,上班挣钱,下班干活。而他每天睡到自然醒,过着衣来伸手饭来张口的日子,被人羡慕嫉妒恨,笑看四合院众禽风云。
该部网络小说讲述了李无为穿越到五二年的四合院,觉醒了截胡系统。发现一手的秦淮茹正在和贾东旭相亲,啥也别说,直接截胡成功,然后他就躺平了。让秦淮茹顶替了他在轧钢厂的岗位,上班挣钱,下班干活。而他每天睡到自然醒,过着衣来伸手饭来张口的日子,被人羡慕嫉妒恨,笑看四合院众禽风云。
四合院:截胡秦淮茹,我躺平了最新章节1-330章四合院:截胡秦淮茹,我躺平了最新章节1-330章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

叶天邪 | 2022-10-17 22:18:14 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

凤凰男 | 2022-10-18 05:16:34 手机频道 | 显示全部楼层
我想早恋,可是已经晚了……

pm2.5 | 2022-10-18 06:06:55 手机频道 | 显示全部楼层
每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!

取钱狐狸 | 2022-10-18 06:45:37 手机频道 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

aa5951156a | 2022-10-18 08:01:00 手机频道 | 显示全部楼层

抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

大主宰 | 2022-10-18 08:53:15 手机频道 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

郑爽 | 2022-10-18 09:51:20 手机频道 | 显示全部楼层
夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……

跑酷 | 2022-10-18 09:54:29 | 显示全部楼层
楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!