[TXT] 四合院:开局工程师,嫂子娄晓娥 作者:天机四合院 1-314章 TXT免费下载

查看2130 | 回复28 | 2022-10-21 21:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
四合院:开局工程师,嫂子娄晓娥 作者:天机四合院  1-314章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-08-09 12时  总字数:881800个字   观看人数:1801599人观看

热门网络小说《四合院:开局工程师,嫂子娄晓娥 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:天机四合院创作,目前正在火热连载中,最新章节:《大结局:最后升华融合,成为世界主宰!》于《2022-08-09 12时》连载更新.
     该部网络小说讲述了杨天穿越到禽满四合院,嫂子娄小娥,开局工程师,于是杨天每天训斥易中海,暴打傻柱。同时还觉醒了诸天神树系统,每天能收获不同的果实。青铜果实:各种美食。白银果实:满级木工,满级钳工。黄金果实:神秘的基因药水,让身体更强。铂金果实:神机百炼,八奇技,各种强大技能!!钻石果实:……杨天幸福生活来了,日子越过越红火,而禽兽一个个倒霉。杨天:我只想吃饺子,别来惹我,谁惹坑谁!!

最新章节内容:第314章 秦淮茹怕遭报复,贾张氏再生毒计!
  “闫埠贵,这刘海中说的到底是不是真的,你居然让于莉那个贱人和我离婚了,你是脑子进水了吗?”
  “我闫解成再怎么说也是你的亲生儿子吧,我进监狱你不来看我一眼就算了,你居然还让你儿媳妇和我离婚!”
  “我怕你是教书教的糊涂了吧,让于莉离婚对你有什么好处啊?”
  闫解成现在也是气的直发抖,在监狱里面受了那么多苦,他本来想回到家一定要好好让于莉给他跪下来磕头认错的!
  闫解成刚才还在嘲笑这许大茂被娄桥离了婚,而一眨眼这事情就轮到自己头上来了!
  闫埠贵此刻脸色也是十分的难看,他根本没想到刘海中在这个时候把这件事情抖出来!
  “这还能有什么事呀,那还不是要巴结那杨天吗?你还不知道吧,你现在叫好父亲那可是红星小学的副校长呢!”
  “为了当红星小学的副校长啊,他可是无所不用其极呀,你还不知道吧,他早就对外宣称你这么个坐牢废物根本就不是他的儿子,你跟他半点关系都没有哦!”
  “至于这么开心的让于莉和你离婚,那肯定也是为了讨好这杨天呀!”
  “你这一次回来,说不定你爸心里面有多么难受呢,觉得你耽误他过好日子!”
  刘海中心里面那一个得意啊,觉得自己终于可以在闫埠贵面前找回来面子了!
  闫解成现在听的全身都在发抖,那怎么也没想到自己刚回来就要接收这样的信息!
  “闫埠贵,刘海中他说的到底是不是真的,你还是不是人来的々¨?”
  此刻闫解成也是阴沉着脸死死的盯着闫埠贵开口大喊。
  “是又怎么样?小莉也在我们家辛苦了这么多年了,结果你倒好,什么事情都不管,还闹出这种事情进了监狱!”
  “难不成你想让小莉在咱们家耽误一辈子吗?还是觉得你自己能让小莉过上什么好日子?”
  “而且你进监狱于莉提出单方面离婚,那可是街道处同意的事情,哪怕我不带小莉去打证明,又有什么影响!”
  “别人都给我丢人现眼了,快点给我回家!”
  闫埠贵也知道事情已经这样了,索性也不装不隐瞒了,喊完之后也是直接回了家,不想在这里丢人现眼了!
  而刘海中此刻看着傻柱四个人就丢脸的模样,心里面别提有多么开心了!
  这两年里面他几乎是大院里面过得最落魄的一个人,现在终于有四个人能给自己垫底了,那幸福指数直线上升!
  之后,傻柱许大茂易中海闫解成四个人也只能硬撑着一张脸回去。
  他们现在这个样子想要发脾气,也没有什么人理会他们!
  真要是把他们赶出去了,他们还真不敢做出什么事情来,比以前监狱那个鬼地方,实在是再也不敢不想回去了!
  而与此同时,秦淮茹却在自家门口一直看着这大院子的动

1四合院:开局工程师,嫂子娄晓娥1-314.txt

1.46 MB, 下载次数: 53

售价: 30 金币  [记录]

直播吧 | 2022-10-22 05:22:20 手机频道 | 显示全部楼层
我说这位大哥,我又不是草船,你的贱用不着总往我这儿乱发!

老鼠仓 | 2022-10-22 08:21:25 手机频道 | 显示全部楼层
2015年楼主还是蛮拼的。

携程 | 2022-10-22 08:28:20 | 显示全部楼层
沙发抢不到,板凳也行啊!

美人如画 | 2022-10-22 09:35:54 手机频道 | 显示全部楼层
开往春天的坦克!

一直在看

1319632568 | 2022-10-22 09:46:53 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

笑傲江湖 | 2022-10-22 10:59:20 手机频道 | 显示全部楼层
生,容易.活,容易.生活,不容易.

伤不起 | 2022-10-23 09:01:03 手机频道 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

tjy123456 | 2022-10-23 18:43:27 | 显示全部楼层
确实不错,顶先。很好看,找了很久