[TXT] 四合院:百岁老中医,截胡秦淮茹 作者:一璐朝天 1-226章 TXT免费下载

查看2991 | 回复33 | 2022-10-21 21:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
四合院:百岁老中医,截胡秦淮茹 作者:一璐朝天  1-226章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-27 15时  总字数:1042682个字   观看人数:2792393人观看

热门网络小说《四合院:百岁老中医,截胡秦淮茹 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:一璐朝天创作,目前正在火热连载中,最新章节:《329  人言可畏,易中海也有脆弱的时候!!!》于《2022-09-27 15时》连载更新.
     该部网络小说讲述了宋庆山穿越到四合院五十年代,成为一名百岁老中医,并觉醒神医签到系统。这一年秦淮茹刚进城,还没和贾东旭结婚。贾张氏为了能霸占宋庆山的房子,不惜让准儿媳演一场假结婚。“淮茹,一个百岁老人能干什么,等他死了你还是清白之身。”贾家母子信誓旦旦。只是半年后……。贾东旭:说好的百岁老人,假结婚,怎么还怀孕了呢?贾张氏:儿啊,失算了,当初应该让他当你后爹啊。傻柱:我怎么感觉自己都活不过这老头?聋老太太:倚老卖老,我不如宋大哥。许大茂:童子尿真的能治不孕不育吗?秦淮茹:娄晓娥,冉秋叶,于海棠,于莉,你们能不能不要打着治病的借口骚扰我老公?

最新章节内容: 226 刘岚乐极生悲,被骗婚骗钱
  上一次傻柱相亲失败。
  可把傻柱给气坏了。
  这回认识个新对象,而且今天还大胆的主动出击。
  势头很猛。
  傻柱想要找回一点场子,尤其是在刘岚面前好好显摆一回。
  结果看了一圈也没看到刘岚的影子。
  傻柱自然不肯罢休。
  开口嚷嚷道。
  “师傅,您还不知道吧,刘岚给贾东旭离婚之后,原本以为找了个好下家,结果是个骗子。”
  “听说这个人还是个惯骗,以前就骗过咱厂里另外一个小姑娘,之前也有人提醒过刘岚,不过她没当一回事。”
  “刚刚来了一趟,给主任请了一会假,现在去警局里报案去了。”
  胖子凑到傻柱跟前解释道。
  “呦,还有这事啊?”傻柱听完之后大为惊讶。
  虽然他和刘岚之间经常拌嘴。
  那也只是意气之争。
  突然发生这么大的事情,傻柱心里还是有些可怜刘岚。
  “师父,刘岚都这么惨了,等她回来你就别拿话刺她了。”
  “得饶人处且饶人。”
  “这个时候再拿话刺激她,弄不好会找你拼命。”
  马华担心师傅傻柱会幸灾乐祸。
  在刘岚伤口上撒盐。
  害怕会发生什么不可挽回的事情,出自好心,一脸认真的看着傻柱提醒道。
  “师傅,好不容易找个机会出这口恶气,你还拦着不让。”
  “你到底向着哪头啊?”
  傻柱还没有说话,胖子就瞪着眼睛质问马华。
  他是唯恐天下不乱。
  巴不得食堂里乱成一锅粥,尤其是傻柱能出事,这样他才能上位。
  “胖子说什么呢,我是那种小肚鸡肠的人吗?”
  “不过,马华你说的也不对。”
  “我怎么就得饶人处且饶人,她刘岚这是恶有恶报,咎由自取。”
  “我要是说了两句,那是对她好,让她长点记性。”
  傻柱今天心情好。
  所以对两个徒弟都是各打50大板。
  要是放在平时。
  今天肯定只会训斥马华,对胖子说的话加以表扬。
  “得,师傅,您还是悠着点吧。”
  马华摇了摇头。
  即使好心被当成了驴肝肺,他对傻柱心里也没有埋怨。
  一日为师,终身为父。
  人家肯教自己手艺,那就是天大的恩情。

1四合院:百岁老中医,截胡秦淮茹1-226.txt

1.64 MB, 下载次数: 28

售价: 30 金币  [记录]

槑92 | 2022-10-22 05:23:59 手机频道 | 显示全部楼层
楼主已成仙,有事请求签!

基友 | 2022-10-22 06:25:15 手机频道 | 显示全部楼层
我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”

做为一名新人,不敢在大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要快,姿势要帅,深藏功与名。

京东商城 | 2022-10-22 07:30:28 手机频道 | 显示全部楼层
做为一名新人,不敢在大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要快,姿势要帅,深藏功与名。

同桌的你 | 2022-10-23 05:00:03 | 显示全部楼层
香烟不乖,所以我们抽烟…

爸爸回来了 | 2022-10-23 05:18:15 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

天天向上 | 2022-10-23 05:19:48 手机频道 | 显示全部楼层
楼主已成仙,有事请求签!

人人影视 | 2022-10-23 05:32:54 | 显示全部楼层
你长的比假奶粉的毒性都大,我看了就头大。

孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。