[TXT] 实力至上主义教室的大反派 作者:马上更 1-844章 TXT免费下载

查看9029 | 回复40 | 2022-10-21 21:00:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
实力至上主义教室的大反派 作者:马上更  1-844章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-10-19 20时  总字数:2318625个字   观看人数:6237944人观看

热门网络小说《实力至上主义教室的大反派 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:马上更创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第914章 众女齐聚》于《2022-10-19 20时》连载更新.
     该部网络小说讲述了拥有国家背景,几乎百分之百实现就业梦想的高度育成学园,看似宽松,每月给予学生价值10万円的点数,一切自由!宛若乐园般的学校,然而其真面目却是——绝对的实力至上主义的学园,亦是一间最为公平的学园!天御夜雪成为樱岛财阀继承人之一。带着家族的考核——挖掘优秀且忠诚的人才为自己效力!龙园翔:“暴力是世界上最强大的武器!”坂柳有栖:“在绝对的实力面前,暴力也只是手段的一种。“一之濑帆波:”我相信只要b班齐心协力,肯定能升上a班。“天御夜雪嗤笑一声,”愚蠢,只有资本才是世界上最强大的武器。”

最新章节内容:第844章 听说你被我撞伤了?
  就在一堆人的不远处。
  龙园躲在草丛中看着眼前的一幕,实在是有些无语,没想到石崎等人连这么点小事都办不好。
  更无语的是,即便是考试的时候,夜雪身边都围绕着一堆人。
  不过,倒也没什么大问题~。
  ……
  “真是吵闹呢,怎么了-石崎?”
  龙园慢悠悠的从街道另一边-走来。
  闻言,石崎仿佛抓到了救命稻草般,指着夜雪哭喊道,
  “龙园哥,天御这家伙居然对我下黑手,实在是太卑鄙了。”
  “是嘛,你们还真是过分啊。”
  龙园转头看向夜雪,冷声道,
  “天御,你们明明已经能拿下这场体育祭的胜利,还来欺负我们后段位班级,真是没将我放在眼里啊。”
  看到龙园的身影,佐仓爱里连忙有些害怕的躲在了夜雪身后,实在不太擅长应付龙园这样的人。
  即便是佐藤麻耶这样的辣妹,这个时候也不由的感到有些害怕。
  毕竟她们虽然是辣妹,但龙园可是真正的不良。
  只有轻井泽双手叉腰,气势汹汹的瞪着龙园,
  “明明就是那个叫石崎的家伙自己摔倒了,你们也太不要脸了吧。”
  “哦?”
  被龙园宛如毒蛇的目光注视着,轻井泽也连忙躲在夜雪身后瞪着龙园。
  “是这样吗?”
  龙园回头看着地上的石崎问道。
  “才不是,是天御他对我下黑手了。”
  石崎连忙回应,捂着肩膀满脸痛苦道,“我好像都受伤了。”
  “呵呵。”
  龙园冷声笑道,看向夜雪的目光有些玩味起来,
  “我可爱的小弟被下黑手了,要是受伤的话可就变成了大问题啊。”
  “哈?就算受伤也是你们自己的事。”
  轻井泽躲在夜雪身后,怂凶怂凶的瞪着龙园道,“你们要是再胡搅蛮缠的话,我就找老师过来了。”
  虽然很怂,
  但这里能说的上话的人也只有她了,
  虽然曾经被霸凌的过去让轻井泽看起来软弱不堪,但她的内核极为坚强。
  佐藤麻耶等人的内核还比不上轻井泽惠,更别说本就胆小的佐仓爱里等人了。
  “呵呵,这不是挺好的吗?我们这边可是受害者啊,对吧,石崎?”
  龙园毫不在意的说道。

1实力至上主义教室的大反派1-844.txt

4.28 MB, 下载次数: 161

售价: 30 金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 1, 订阅: 0

新浪 | 2022-10-22 05:30:01 | 显示全部楼层
路过!!!据说外面下人民币了!!!

变形计 | 2022-10-22 05:38:17 | 显示全部楼层
滴答滴答,我路过的!

人鱼线 | 2022-10-22 10:05:16 手机频道 | 显示全部楼层
为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作.

裸官 | 2022-10-22 10:39:31 | 显示全部楼层
高端大气上档次,低调奢华有内涵!

腹黑 | 2022-10-23 05:47:26 手机频道 | 显示全部楼层
运气就是机会碰巧撞到了你的努力。

支付宝 | 2022-10-23 06:11:05 手机频道 | 显示全部楼层
抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

终极对决 | 2022-10-23 07:23:13 手机频道 | 显示全部楼层
一粒盐,发了脾气就是海。

生,容易.活,容易.生活,不容易.

12306 | 2022-10-23 09:00:03 手机频道 | 显示全部楼层
为楼主点个赞!