[TXT] 网游末世:我成了npc 作者:我带你们打 1-580章 TXT免费下载

查看1985 | 回复32 | 2022-10-21 21:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
网游末世:我成了npc 作者:我带你们打  1-580章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-20 07时  总字数:1044152个字   观看人数:6854667人观看

热门网络小说《网游末世:我成了npc 》是一部《科幻网游》类型的网络小说,由网络大神作家:我带你们打创作,目前正在火热连载中,最新章节:《634、真实异世界(大结局)》于《2022-09-20 07时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越末世一个月,周泽川终于激活“npc系统”。系统构造肉身召唤蓝星“第四天灾”魂穿而来,成为一个个玩家!只要玩家完成任务,周泽川便能获得npc积分!积分能让周泽川兑换宿主商城内的各种网游物品,让他逐渐无敌于末世。很快,网游末世中出现了一个奇怪的玩法,那就是刷npc的好感度。只要能把周泽川带到队伍里,就没有过不了的boss!(玩家流,简介无力,请看正文!)

最新章节内容: 580、活了近万年就腻了?
  听到巫妖王的吩咐,
  死亡骑士单手一挥,
  召唤出了冒着蓝火的骷髅战马。
  紧接着,它骑着战马往大墓地更深的一层走去。
  那里是新开辟出来的大墓地第六层。
  大墓地第六层没有任何其他的事物,
  只有一扇连通深渊的传送门。
  这是埋骨之地上几千年的成果。
  现在它们已经连通了深渊,
  等到连通到更多同盟种族后,
  它们将携手再次统领这个世界!
  ————————————
  死亡骑士到了传送门前,
  向门的方向抛出了数个灵魂碎片。
  这是死灵族开启传送门的钥匙。
  传送门吸收了灵魂碎片被激活,闪烁出了惊人的绿光。
  传送门开启,死亡骑士骑着骷髅战马没入了其中。
  死亡骑士传送到深渊后,大墓地第五层内又陷入了平静。
  过了好几分钟,地穴领主才看向巫妖王开口问道:
  “埋280骨之地上的那些人类,
  我们不管了吗?”
  巫妖王沉了口气,摇头道:
  “只要不进大墓地,
  就由他们去吧。
  等到把都瑞尔请过来,
  我们再去料理他们。”
  巫妖王的回答,不禁让在座的所有死灵王族面面相觑。
  虽然说那个人类击杀了恐惧魔王,
  但我们不用这么怕他们吧?
  这都已经打上家门了,
  竟然还要忍着等深渊恶魔支援才行?
  “听我的,暂时不要去动他们!”
  巫妖王捏紧着拳头,再次补充道。
  这一次巫妖王说话的同时还特意散发了身上极致的幽冷气息来镇压这些躁动的死灵王族。
  它是真的担心这些高傲的死灵王族私自行动,然后白白送上了性命!
  “这些家伙没有感受过这个人类的恐怖啊......”
  巫妖王内心嘀咕道。
  其实,之前周泽川独自一人登陆埋骨之地的时候,
  就已经惊动了大墓地第五层的巫妖王。
  以巫妖王的掌控力,
  只要在埋骨之地的范围内,
  就没有它感知不到的事物!

1网游末世:我成了npc1-580.txt

1.95 MB, 下载次数: 41

售价: 30 金币  [记录]

比特币 | 2022-10-22 05:32:09 手机频道 | 显示全部楼层
将薪比薪想一下,算了,不想活了。

喜大普奔 | 2022-10-22 09:59:31 手机频道 | 显示全部楼层
俺村俺牛B,就俺有台拖拉机.

世界杯 | 2022-10-22 10:14:36 手机频道 | 显示全部楼层
求沙发

running_man | 2022-10-23 05:42:05 手机频道 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

中国银行 | 2022-10-23 05:46:23 手机频道 | 显示全部楼层
远看是美景,近看想报警。

12306 | 2022-10-23 06:35:55 手机频道 | 显示全部楼层
明星脱一点就能更出名,我脱的光光的却被抓起来了

亚马逊 | 2022-10-23 06:50:42 手机频道 | 显示全部楼层
高端大气上档次,低调奢华有内涵!

赶集网 | 2022-10-23 07:38:25 手机频道 | 显示全部楼层
在乎的人不明白,明白的人不在乎。

火星文 | 2022-10-23 07:48:39 手机频道 | 显示全部楼层
前排,留名!