[TXT] 谁还玩御兽,我开八门遁甲自己上 作者:佛系的小马 1-446章 TXT免费下载

查看1794 | 回复31 | 2022-10-21 21:00:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁还玩御兽,我开八门遁甲自己上 作者:佛系的小马  1-446章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-21 17时  总字数:1016538个字   观看人数:3925033人观看

热门网络小说《谁还玩御兽,我开八门遁甲自己上 》是一部《玄幻奇幻》类型的网络小说,由网络大神作家:佛系的小马创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第四百四十八章 妖魔出世 官道上的人》于《2022-09-21 17时》连载更新.
     该部网络小说讲述了王历穿越御兽世界,这里人类与灵兽共存,御兽师才是真正的强者。谁想到他却契约了一只二哈,这可难搞了,不过好在他有系统随身,可以无限加点体质。对战场上...某御兽师:“玄甲虎,上...”。我:“二哈...,上...┗|`o|┛嗷~~,算了,你让开吧..,看我八门遁甲...”。王历浑身缠绕着红色的蒸汽,一脚踹飞了对方的灵兽,看着旁边目瞪口呆的人**,他幽幽说道:“谁还玩御兽,还不如我自己上....”。

最新章节内容: 第四百四十六 家人 闭关 阵法成!
  将事情交代之后,王历就走进了密室。
  有了域外的消息,王历的心中就产生了无穷的冲动,他想要去看看,去看看诸天万界的风景。
  不同的修炼体系,不同的强者,光是想想就让王历感到浑身兴奋。
  不过虽然兴奋,但王历也没有失去理智,他很清楚现在还不是动身前往空冥界的时间。
  一来没有阵法没有改造完全,他根本就去不了。
  二来,他在御兽界有势力,有家人,并不是孤家寡人一个,走之前自然要好好交代一番。
  倒不是王历不想带着他们,主要是空冥界的情况不明,单从玄阴子的记忆得知,空冥界的能量等级远远不是御兽界能比的。
  而能量等级高,就代表着强者的实力绝对会很高,甚至还要在王历现在的实力之上。
  遇上这等强者,他可能都无法抵挡,自然不方便带着他们。
  “空冥界,阵法..。”
  密室中,王历悠悠的声音响起。
  时间眨眼而过,不知不觉半年时间就过去了。
  王历家中院子里。
  呜呜!
  嗷嗷!
  嗷嗷!
  两条哈士奇带着七八条小哈士奇在院子中打闹着,不用说,这自然是小哈一家子。
  小哈现在也算是家庭圆满,儿女双全,他现在已经不在缠着王历了,每天要么懒洋洋的晒太阳,要么就陪着自己的狗儿子,日子过的要多惬意有多惬意。
  但是偶尔,他眼中也会露出几分怀念,似乎是在怀念以前跟在王历身边战斗的场景。
  但想了一会,它摆摆头,又重新躺下了。
  而在一旁,秋枫坐在椅子上,她穿着一声白色的连衣裙,给她增添了几分素雅的气质。
  虽然没有精心打扮,但还是丝毫不影响她天生丽质的相貌。。
  只是此时的秋枫,眉宇间不知怎的带上了几分愁苦之色,似乎有着深深的心事。
  而在二楼窗户旁,王达夫妇看着这一幕,脸上也带着几分无奈。
  看了一会儿,王达这才开口道。
  “多好的姑娘啊,这臭小子怎么不知道珍惜呢...¨。”
  虽然王历如今已经是大夏皇帝,甚至可以说是人类之主,但王达对王历还是习惯叫臭小子。
  “是啊,不知道小历什么时候出关,应该快半年了吧..,敌人不是都解决了吗,怎么还要修炼..。”
  一旁的兰馨语气中也带着几分不满。

1谁还玩御兽,我开八门遁甲自己上1-446.txt

1.99 MB, 下载次数: 16

售价: 30 金币  [记录]

喜大普奔 | 2022-10-22 06:42:11 手机频道 | 显示全部楼层
楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

沈阳取消限购 | 2022-10-22 08:03:11 | 显示全部楼层
想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。

1319632568 | 2022-10-22 09:49:52 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

aa5951156a | 2022-10-22 12:30:50 手机频道 | 显示全部楼层

1314 | 2022-10-23 06:34:00 手机频道 | 显示全部楼层
楼主,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!

土豆网 | 2022-10-23 06:48:51 手机频道 | 显示全部楼层
小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……

工商银行 | 2022-10-23 08:53:14 手机频道 | 显示全部楼层
什么是福,吃亏是福;什么是乐,知足常乐!

变形计 | 2022-10-23 09:25:26 | 显示全部楼层
新人求罩求粉求眼熟求认识求包养

潜江劫持 | 2022-10-23 09:51:17 手机频道 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。