[TXT] 诸天求生:我能看到提示 作者:鬼吹风 1-214章下载

查看1929 | 回复29 | 2022-10-28 16:51:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
诸天求生:我能看到提示 作者:鬼吹风  1-214章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-29 23时  总字数:12080个字   观看人数:104656人观看

网络小说《诸天求生:我能看到提示 》是一部《科幻网游》类型的网络小说,由网络大神作家:鬼吹风创作,目前正在火热连载中,最新章节:《4:杀哥布林,开木头宝箱。》于《2022-07-29 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了林烨穿越到一个被迷雾笼罩的世界,没有阳光,没有星辰,望不到蓝天白云,全民艰难求生。好在作为穿越者,林烨有着能看到一切提示的金手指。只是当林烨开始踏上生存之路时,却猛然发现,这个世界似乎没有自己想象的那么简单。有诞生生命的响雷果实,在名为可可西亚村的村子里降下雷罚。有名为木叶村的地方,化作一片死地,是亡灵的乐园。也有来自远月学院的厨师,被饿死在茂盛的古林中。古老的禁区里,更有名为雷电将军的傀儡被强制沉睡...这不是全民求生,而是诸天求生!当别人在为食物发愁时,林烨已经靠着自己的金手指,打下了一片大大的疆土。无论巨龙与神明,都将臣服于脚下。

最新章节内容及下载地址: 第214章 耿直之人
  见到方星微微点头后。
  叶穗才有了把握,樱唇轻启:“没有问题,我同意匿名投票。”
  “好......”
  “那我们......”
  段儒脸上笑容更盛,刚想开口说些什么。
  突然被一个清冷的声音打断。
  “等一下。”
  说话之人自然是方星,他走到叶穗身旁,淡淡的说道:“我有几句话要说。”
  伴随着方星的声音。
  一股独属于筑基修士的威压,充斥着整个议事殿。
  修仙者境界的提升。
  代表的是生命层次的跃迁。
  所以筑基期修士,对于练气修士,已经有了生命本质的的差别。
  方星毫不保留的释放威压。
  虽然没有什么实质性的伤害。
  但还是让议事殿众人,心头沉甸甸的,仿佛压了一块石头一般。
  “我有几句话想说。”
  方星站在叶穗的旁边,支持她的意图毫不掩饰。
  “虽然我不是仙友会之人。”
  “但司会主与我相交莫逆,她留下的遗愿,生前其实也和我提到过。”
  “所以。”
  “我能保证司会主的遗愿为真!”
  顿了顿。
  方星环视全场。
  将神色各异的玩家脸色尽收眼底。
  他接着说道:“当然,仙友会内部的事情,方某也不方便干涉,既然你们已经决定采用匿名投票制,那便尽快开始。”
  “作为司会主的朋友。”
  “仙友会的合作伙伴。”
  “在场玩家中修为最高之人。”
  “方某毛遂自荐,做一个见证人,确保投票的公正性。”
  随着方星的话语。
  段儒的脸色肉眼可见得,变的愈发难看。
  他最担心的事情。
  还是发生了。
  别看方星说着不插手,但他话里话外的意思,无一不是在为叶穗拉票。
  作为“共享党”的魁首。
  段儒很清楚,党内成员并非一块铁板,绝大多数本质还是趋利避害,欺弱怕强。
  如果他和叶穗势均力敌。

1诸天求生:我能看到提示 作者:光明骷髅.txt

1.46 MB, 下载次数: 70

售价: 30 金币  [记录]

c7852101 | 2022-10-28 17:08:51 | 显示全部楼层

nba | 2022-10-29 06:43:30 手机频道 | 显示全部楼层
出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力.

人艰不拆 | 2022-10-29 09:59:17 手机频道 | 显示全部楼层
听说顶贴有福利,真的假的?

当当网 | 2022-10-29 10:44:25 手机频道 | 显示全部楼层
不想当厨子的裁缝,不是好司机.

楼主不哭,我帮你顶!

凤凰男 | 2022-10-30 05:05:44 手机频道 | 显示全部楼层
呵呵。。。

微信网页版 | 2022-10-30 05:49:40 | 显示全部楼层
想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票.

沈阳取消限购 | 2022-10-31 05:17:47 | 显示全部楼层
听说顶贴有福利,真的假的?

bilibili | 2022-10-31 08:24:19 | 显示全部楼层
楼主,么么哒!