[TXT] 光之国:开局真理迪迦,惊呆卡姐 作者:漠无泉泉 1-157章 TXT免费下载

查看1461 | 回复26 | 2022-10-29 01:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
光之国:开局真理迪迦,惊呆卡姐 作者:漠无泉泉  1-157章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-10-12 11时  总字数:494696个字   观看人数:825515人观看

热门网络小说《光之国:开局真理迪迦,惊呆卡姐 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:漠无泉泉创作,目前正在火热连载中,最新章节:《163.奥特之王、赛迦的力量融合,王者奇迹型!!!(求自动订阅)》于《2022-10-12 11时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越奥特曼世界,解锁无限投资系统。开局新手礼包:百万倍回报!【叮,恭喜主人,投资真中剑悟胜利神光棒成功,获得百万倍暴击回报:真理火花棱镜!】看着正在和哥尔巴战斗的特利迦。当场变身真理迪迦!卡尔蜜拉懵逼:“他谁??怎么跟特利迦长这么像?不对,是比特利迦帅多了!!”自此,奥特世界画风逐渐跑歪。超银河时期赛罗:“贝利亚逃狱?笑死!我手提贝利亚黄昏一顿狂砍!”卡尔蜜拉:“他无缘无故给我永恒核心力量,一定是馋我身子,哼!(暗喜)”格丽乔:“黑暗赛罗?吃人家一发刚力破牛拳不死再说!”卡蜜拉:“是他带我走向了光……”……

最新章节内容: 157.梦比优斯希卡利的震撼:我们不是在做梦吧?!(求自动订阅)
  数秒前的黑暗大殿内。
  看着强制转换到燃烧勇者形态,并且身上燃烧起熊熊火焰的梦比优斯。
  亚波人、帝斯雷姆、格罗扎姆、美菲拉斯星人自然知道,他是打算做什么。
  “想要牺牲自己吗?”
  “噗哈哈哈哈,看来这些新生代也不过如此嘛!”
  “啧啧,这就没招了?我还想要多看看这些奥特曼垂死挣扎的样子的说!”
  “嘿嘿嘿,没想到我们初次登场,就解决掉了梦比优斯这个未来的奥特兄弟!真的是很滋润啊!”
  至于亚波人他们为什么知道梦比优斯是奥特兄弟。
  自然是刚才塔尔塔洛斯告诉他们的。
  一次次的失败让他们意识到。
  轻敌是最糟糕的。
  所以特地向塔尔塔洛斯请教了一些问题。
  嗯,真香!
  在见识了塔尔塔洛斯神乎奇技的能力后,他们就信服了!
  搞得安培拉星人极其没有面子。
  当然。
  他们也是适可而止。
  也没有当个哈巴狗去舔塔尔塔洛斯。
  毕竟他们现在是在谁手底下08混饭吃,他们还是分得清的!
  这时。
  “不——!!!”
  希卡利悲愤的嘶吼声从监控画面中响起。
  抬眼看去。
  亚波人几人的神情愈发兴奋。
  “爽!!!!”
  “就是喜欢看这些奥特曼无能为力的样子!”
  “哈哈哈哈你们看啊,那个有奥特之角的奥特曼好像是泰罗的儿子吧?他竟然在哭哎!!!真是丢脸!”
  “他的爷爷真的是奥特之父吗?如果不是他头上顶着两个奥特之角,我都怀疑他是不是捡来的了!”
  “就算有奥特之角也有可能是捡来的啊,奥特之父一族又不是只有他有角!”
  “管他呢!!看到这群可恨的奥特曼露出这样痛苦的表情,我真的,我真的快要忍不住了啊!”
  “可惜艾斯不在这里,不然的话,我会更加爽啊!!”
  几人一脸惊悚的朝着亚波人看去:“你不对劲!”
  眼看着梦比优斯即将落在英普莱扎的身上。
  亚波人、帝斯雷姆、格罗扎姆、美菲拉斯星人他们的表情,也随之越发兴奋!
  他们知道。
  梦比优斯就算是能摧毁几百台英普莱扎那又如何?
  可相应的。
  梦比优斯本就透支的身体,肯定会撑不住,最后力竭而亡!
  反正塔尔塔洛斯能拉来一堆英普莱扎。
  几百台英普莱扎换奥特兄弟之一梦比优斯的死亡,完全值啊!!
  塔尔塔洛斯此时也是不自禁的环抱起双手,嘴角勾出一抹愉快的弧度。
  他终于。
  他终于要成功一次了!
  真理迪迦的出现,甚至让他忘记了自己到底有多强。
  将梦比优斯解决。
  就相当于是解决掉了无限梦比优斯这个巨大的威胁!
  这些英普莱扎算什么?
  依他现在准传说中阶的实力。
  随随便便就能拉来几千台传奇实力的!
  什么?
  真理迪迦会出现拯救梦比优斯?
  他拯救个屁!
  现在梦比优斯距离英普莱扎只不过几十米。
  眨眼就要碰在一起。

1光之国:开局真理迪迦,惊呆卡姐.txt

1.44 MB, 下载次数: 31

售价: 30 金币  [记录]

杨幂女儿侧面照 | 2022-10-29 05:13:58 | 显示全部楼层
运气就是机会碰巧撞到了你的努力。

直播吧 | 2022-10-29 05:33:26 手机频道 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

nba | 2022-10-29 07:26:05 手机频道 | 显示全部楼层
有钱就是任性

腹黑 | 2022-10-29 07:40:48 | 显示全部楼层
矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升。

1319632568 | 2022-10-29 08:24:52 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

我也是醉了。

刘诗诗赴柬埔寨 | 2022-10-29 10:16:01 | 显示全部楼层
夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……

双色球 | 2022-10-30 05:18:11 | 显示全部楼层
你在这这么屌,你家里人知道吗?

重口味 | 2022-10-30 05:32:07 手机频道 | 显示全部楼层
人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。