[TXT] 万界战场:六道鸣人vs五档路飞 作者:火影龙珠上天 1-174章 TXT免费下载

查看2652 | 回复31 | 2022-10-29 01:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
万界战场:六道鸣人vs五档路飞 作者:火影龙珠上天  1-174章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-10-22 23时  总字数:572729个字   观看人数:1978904人观看

热门网络小说《万界战场:六道鸣人vs五档路飞 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:火影龙珠上天创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第一百八十章 橙色比克VS闪耀迪迦!比赛开始!!!》于《2022-10-22 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了罗伊穿越龙珠,竟然成为凌驾万物之上的大神官。并且每天的实力都会成倍增长。开局即巅峰,但也意味着无聊的人生就此展开。好在全王的一次撒娇,点醒罗伊。【万界次元力之大会】开启!开局挂比之战。【六道鸣人vs五档路飞】佐助:这吊车尾竟然这么强?带土:合着这家伙才是第二个六道仙人是吧!乔巴:哭了,我吃了一颗假的人人果实!第二场。凡人之躯,比肩神明。【白金之星-超越天堂vs琦玉老师】迪奥:白金复印机是吧!瓦伦泰:吾心吾行澄如明镜,活到现在纯属命硬。英雄协会:快!将琦玉提升到ss级!第三场,团队战。【宿命对决!冰与火!】......随着越来越多的战斗曝光,万界次元彻底轰动了!!!

最新章节内容: 第一百七十四章 开动吧!这超越次元的梦幻料理!!!
  “...”
  此刻,次元万界所有观众全部双眼圆瞪,看呆了,看懵了。
  这短短数分钟之内发生的事情,让众人目瞪狗呆。
  无数人的内心皆是陷到了一种不可名状的惊骇震颤之中。
  观众席,全场直接被震麻了。
  “纳尼?刚才发生了什么?阿虏身躯变成蓝色也就算了,怎么在最后时刻还出现了一抹诡异的巨型白影啊!”
  “卧槽!仅凭一根手指就将数千米之内的所有空间全部破碎!这是何等的强大啊!”
  “在那一指之中,仿佛蕴含了无穷无尽的日月星辰,真是太过耀眼了!”
  “阿虏身后的那个白色鬼神和之前所有的参赛选手都不在一个次元啊!就算是琦玉,貌似也没有达到这种逆天的力量吧!”
  “可惜只出现了一两秒,都还没有反应过来,那身影便消散了!”
  美食世界。
  所有人轰动了,颤栗了。
  美食会,王座之上。
  三虎浑身一哆嗦,瘫倒在椅背上,后背早已被冷汗浸湿。
  “该死!这到底是阿虏未来的力量,还是他现在本来就这么强了?”
  “那个白色的恶魔感觉在呼吸之间,就能将会我泯灭啊!”
  “世间怎么会有这么强的存在?”
  可可瞪大了眼眸,猛咽口水。
  “阿虏他...居然拥有三只美食细胞恶魔?他的身体到底是什么做的啊!”
  泽布拉瘪了瘪嘴,满脸不爽。
  “这家伙的食运也太逆天了吧!三只恶魔,每一个都是强大无比!”
  “最后现身的白鬼更是让我的灵魂都产生了本能的恐惧!可恶!”
  玲紧盯着荧幕,目光如炬,眸中闪过一抹前所未有的爱意。
  “不愧是我喜欢的男人!阿虏!你太帅了!”
  另一边,在一座未知的大陆上。
  阿卡西亚凝着双眸,若有所思:“阿虏!你未来能成长到这种地步吗?”
  “那么我的计划又能重新展开了呢!”
  他的脸上浮现出一道无与伦比的狂热。
  “来吧!儿子!打败我身体里面的恶魔吧!”
  而在他的体内,NEO也吓得瑟瑟发抖,体若筛糠。
  海贼世界,桑667尼号。
  路飞满目不可置信:“瞬间秒杀山治和索隆的海王类怪物,居然被阿虏如此轻易就解决了?”
  身后,乌索普敲了敲他的脑袋。
  “路飞!你小子什么眼神啊!什么海王类,这是青蛙!”
  娜美松了口气:“没事就好!我之前还以为阿虏并不是很厉害呢!”
  “现在看来,他真的太强大了!”
  弗兰奇眉宇一凝:“我早该想到的!能够凝聚出拥有神之气息的食材!”
  “阿虏所在的次元,实在不是我们能够触及的啊!”
  这一刻,无数宇宙的观看者,皆是目光无比炽热,言语之中满是激动。
  毕竟他们并不知道白鬼的来历,只当是阿虏自身的一种能力。
  而且众人也很清楚,刚才的那一击,只不过是白鬼随意的一指罢了,并没有用出全力。
  不然的话,GOD就不是被传送回美食世界了,而是直接蒸发,化为飞灰。
  当然了,对此大家也只会感觉更加震撼。
  毕竟轻描淡写的一指点出,便能达到这种恐怖绝伦的地步。
  如果是凝聚了全部力量的轰击呢?
  那种骇然绝伦的场面,已经完全无法脑补下去了啊!
  ...
  无之界,观众席最上方。
  罗伊嘴角扬起一道浅笑。
  旋即,向着远处的擂台挥动手中法杖。
  咻!
  在一道庞大的蔚蓝能量的笼罩下。
  擂台被破坏的部分再次复原。
  不仅如此,晕厥的索隆、重伤的山治、释放三只鬼后耗尽了全部能量的阿虏。
  全部恢复如初。
  在所有观众一阵极为火热震惊谈论之中,小插曲过去。
  擂台上蓦然萦绕出一道道烟火气息。
  八人的身影再次忙碌了起来。

1万界战场:六道鸣人vs五档路飞.txt

1.63 MB, 下载次数: 23

售价: 30 金币  [记录]

绝世唐门 | 2022-10-29 05:23:58 手机频道 | 显示全部楼层
在街上看美女,高一点就是欣赏;低一点就是流氓。

莽荒纪 | 2022-10-29 08:34:58 手机频道 | 显示全部楼层
泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”

北京冰雹 | 2022-10-29 09:26:47 手机频道 | 显示全部楼层
本人已成仙,有事请发烟,佛说有烟没火成不了正果,有火没烟成不了仙!

槑92 | 2022-10-30 05:31:04 手机频道 | 显示全部楼层
2015年楼主还是蛮拼的。

快播 | 2022-10-30 06:23:56 手机频道 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

美丽说 | 2022-10-30 09:28:53 | 显示全部楼层
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

爱奇艺 | 2022-10-30 09:30:26 | 显示全部楼层
运气就是机会碰巧撞到了你的努力。

bilibili | 2022-10-30 10:44:07 | 显示全部楼层
路过

1319632568 | 2022-10-30 23:15:55 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.