[TXT] 我的老婆是战斗民族村花 作者:胡老板 1-164章 TXT免费下载

查看3588 | 回复20 | 2022-10-29 01:32:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的老婆是战斗民族村花 作者:胡老板  1-164章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-10-28 15时  总字数:572580个字   观看人数:2591833人观看

热门网络小说《我的老婆是战斗民族村花 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:胡老板创作,目前正在火热连载中,最新章节:《247,道歉狂潮,陈浩人麻了(求订阅!)》于《2022-10-28 15时》连载更新.
     该部网络小说讲述了有个战斗民族老婆是什么样的体验??俄漂七年的陈浩激活了直播系统,并意外邂逅了一个漂亮“温柔”的战斗民族妹子。之后的日子里,陈浩和这位“远东第一村花”过起了相杀相爱的小日子。贝加尔湖钓钓鱼,西伯利亚滑滑雪,克里姆林宫前撒撒*粮......而来自华夏女婿的孝心,更是让战斗民族岳父、岳母乐开了花!不过,陈浩那个战斗民族的姐夫就有点惨了。他已经被卷到怀疑人生!!!

最新章节内容:164,没有劲儿的纹龙(4更,求订阅!)
  “哈哈,索爸的冷笑话还是一如既往的无聊。”
  “看起来索爸是真的有点紧张......”
  “从背景看,这是VIP候机室吧,浩哥豪气!”
  “索爸的担心不无道理,万一飞行员真不会开飞机怎么办!!”
  “听说战斗民族的飞行员贼生猛,晚点一个小时出发都能提前抵达目的地!”
  “就是因为飞行员太猛了,所以战斗民族航班每次着落,乘客们都会把掌声送给机组成员,是表达谢意,也是庆祝平安抵达!”
  “浩哥讲一讲昨天的婚礼吧,你真的会功夫吗?还有战斗机、坦克都是怎么回事啊?”
  “对对对,聊聊昨天的婚礼吧,浩哥已经靠着婚礼火出圈了,今天快音到处都是你的婚礼!”
  “......”
  直播间里的人数迅速冲到了三千多,而网友们最关心的话题还是昨天那场婚礼。
  正如他们说的那样,陈浩算是靠着昨天那场婚礼火出圈了,粉丝暴涨,关注度也是直线飙升。
  陈浩看了看直播间里的留言,说道:“看来许多粉丝都是被昨天那场婚礼383吸引进来的,我先说一下功夫的事,作为华夏人,我是从小就有功夫梦,十几岁的时候有个老和尚说我天赋异禀是个练武奇才,于是我就跟着他学了几年,不能说有多厉害,但各种拳法、硬气功还是略懂一些的,昨天直播的时候也展示了,单掌开碑啥的都可以轻松拿捏。”
  陈浩还是老样子,瞎话张嘴就来。
  “老和尚,练武奇才?浩哥你是武侠小说看多了吧!”
  “这剧本明显不对,难道不应该是掉落山崖,练成绝世神功嘛!”
  “不不不,应该是有少女登门退婚,浩哥怒写休书,拍案吼道:三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!”
  网友们纷纷调侃,陈浩撇撇嘴:“我劝你们少看网络小说,有时间多看看世界名著,名人传记什么的......”
  “等看完了之后你们就会发现......”
  “还踏马是网络小说好看!!”
  噗!!!
  哈(ahaf)哈哈...
  直播间笑声一片。
  陈浩换了一副面孔,认真道:“其实关于昨天的婚礼我是真的非常感谢咱们的华夏同胞,我看了不少网友的留言,都在说我多么多么牛哔,组建那么一支震撼全城的迎亲车队。”
  “而事实上,并不是我多么牛哔,真正牛哔的是那些帮忙的出车华夏同胞们,凌晨两点半集合,来了一百多人!”
  “宋哥把自己展览馆的战斗机、坦克、潜艇全都拉出来了,还有老刘大哥驱车一千多公里过来帮忙......”
  “还有不少兄弟参加完巡城之后便默默返程,连婚宴都没吃!”
  “讲真的,昨天那场婚礼带给老外们的是震撼,但带给我的却是慢慢的感动!”
  “我特别的想大声的说一句:咱们华夏的同胞牛哔!!”
  陈浩这一番话是发自肺腑的,他说完之后也得到了网友们的一致认可。
  “的确,昨天全程看了直播,咱们华夏的同胞真给力!”
  “隔着直播屏幕都被那些出车的同胞们感动到了,别说是浩哥本人了!”
  “是所有人一起努力,造就了昨天的盛况,让老外们见识了咱们华夏人民的团结!”
  “......”

1我的老婆是战斗民族村花.txt

1.08 MB, 下载次数: 13

售价: 30 金币  [记录]

人鱼线 | 2022-10-29 05:26:55 手机频道 | 显示全部楼层
向楼主学习

天天向上 | 2022-10-29 07:39:28 | 显示全部楼层
为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

土豆网 | 2022-10-29 09:16:34 手机频道 | 显示全部楼层
我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。

google | 2022-10-29 10:33:24 手机频道 | 显示全部楼层
不想当厨子的裁缝,不是好司机.

Li1197786144 | 2022-10-29 10:40:22 | 显示全部楼层
准考证没自卖自夸这么明显

电影天堂 | 2022-10-30 05:50:38 手机频道 | 显示全部楼层
别拿你的木马,挑战我的密码。

天猫 | 2022-10-30 06:46:33 手机频道 | 显示全部楼层
楼下有什么好吐槽的么?

小苹果 | 2022-10-30 08:33:39 | 显示全部楼层
我就是来看帖子的,楼主英明啊!

人艰不拆 | 2022-10-30 09:38:19 手机频道 | 显示全部楼层
今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!