[TXT] 人在铠甲:刚成修罗,被周姐直播 作者:僵尸苏墨 1-130章 TXT免费下载

查看2502 | 回复37 | 2022-10-29 02:07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
人在铠甲:刚成修罗,被周姐直播 作者:僵尸苏墨  1-130章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-10-28 16时  总字数:487061个字   观看人数:316952人观看

热门网络小说《人在铠甲:刚成修罗,被周姐直播 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:僵尸苏墨创作,目前正在火热连载中,最新章节:《131:挑战任务,炎龙VS被控制的帝皇》于《2022-10-28 16时》连载更新.
     该部网络小说讲述了赶上穿越浪潮,来到铠甲勇士炎龙侠世界里流浪。并觉醒‘修罗铠甲模板’。第一只异能兽恶参兽出现时,姜炆果断出手。结果遇到同样穿越而来的周姐。整个打斗过程被完整直播,现实中,全世界网名都疯狂了。“老女人,我跟你讲,穿越这种事情根本不可能存在的啦。”“我*,老女人真的穿越了。”“恶参兽,确实是恶参兽,我的童年啊。”“修罗铠甲什么鬼!他不是刑天铠甲里面的最强铠甲吗?”“我去,修罗铠甲暴打恶参兽,炎龙侠懵在一旁?”“真的假的,编剧你给我出来解释一下。”“靠,炎龙侠里面出现修罗我就忍了,怎么还能升级,我三观崩了好嘛!”

最新章节内容: 130:四大远古异能兽面世,真正的异能兽。
某鹿刺猬猫VIP小说免费看 https://www.53dushu.com(小说资源分享群: 260726177)
  “怎么可能?”
  恶水与恶金当场傻眼。
  黑域内的空间确实可以随心所欲的进行变化。
  问题是。
  一个光明宇宙的地球人类,如何做到在~如此短的时间内。
  完全领悟并开始-操纵黑域里的一切?
  怪物!
  这家伙绝对是怪物。
  “没有什么-是不可能的。”
  姜炆抬手打了个响指,美妙的仙境下起瓢泼大雪。
  摊手握住一块雪花。
  感受到手掌的温度,雪花立马融化成水。
  “不错,是个好地方。”
  他赞叹一句。
  与虚空幻境相比,这里是真实存在的。
  而幻境则需要依靠大量的意念支撑,并且要保持狱面修罗变身形态。
  “你的要求我们已经满足,是不是该履行承诺,放我们离开?”
  “向你这样有实力有身份的人,总不能言而无信吧?”
  恶水与恶金俩人的话,打断了姜炆的思考。
  想都没想的摆手道:“嗯,你们走吧。”
  话落音。
  两位护法面前出现一道圆形旋涡。
  “穿过这里,就能离开黑域回到地球上。”
  两位护法相互对视一眼。
  接着拔腿就走。
  穿过旋涡,很快消失在黑域中。
  下一秒。
  姜炆分心操纵着分身修罗,也跟着冲出去。
  旋涡就此消失。
  “我说放你们离开黑域,可没说在地球上不杀你们。”
  杀机盎然出现。
  当它们劫持冰儿,就注定了这场结局。
  姜炆明白,现在的死亡并不是真正的结局。
  彻底消灭黑魔兽,才是他要做的。
  ············
  黑域外。
  出现在地球上的两位护法总算松了口气。
  “还好那家伙讲信用把我们给放了,要不然,咱们俩个就跟恶火一样。
  死在黑域里。”
  恶水眼中充满恐惧。
  从复苏之后,第一次正面和狱面修罗较量。
  结果被对方碾压。
  这种感觉。
  犹如五千年前,被终极帝皇铠甲碾压一样,毫无还手之力。
  恶金沉思一会,讲道:“现在没了黑域。
  行动很不方便,不如回影界再做打算。”
  “可以。”
  恶水点头同意,“以我们俩个人的实力。
  别说对付狱面修罗,就是对付五个光影铠甲也费尽。
  现在又多出来个终极铠甲……”
  越说越觉得亚历山大。
  不说只剩下俩个人,就是五个人都在,又能怎么样。
  “走吧,先回去。”
  恶金把腿往前走。
  没了黑域代步,它们只能够步行回去。
  就在这时。
  恶金感受到背部发凉,危机感骤然充斥整个大脑:危险!
  等它反应过来。

1人在铠甲:刚成修罗,被周姐直播.txt

1.43 MB, 下载次数: 43

售价: 20 金币  [记录]

如果我做了皇帝,就封你当太子!

特警哥 | 2022-10-29 07:27:34 手机频道 | 显示全部楼层
顶贴不认真,大脑有问题。

臭脚米线 | 2022-10-29 07:31:57 手机频道 | 显示全部楼层
因为谦卑,所以高贵.因为懂得,所以慈悲;因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽.

直播吧 | 2022-10-29 09:32:12 手机频道 | 显示全部楼层
楼主,约么?

亚马逊 | 2022-10-29 09:47:09 手机频道 | 显示全部楼层
有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。

google | 2022-10-30 05:33:12 手机频道 | 显示全部楼层
不想当厨子的裁缝,不是好司机.

天天向上 | 2022-10-30 06:53:23 | 显示全部楼层
趁今日埋头苦干,免他日仰慕求人.

小三 | 2022-10-30 07:21:51 手机频道 | 显示全部楼层
涨姿势了

1314 | 2022-10-30 08:09:32 手机频道 | 显示全部楼层
站位支持