[TXT] 柯学:拥有只强模板的我成了曹贼 作者:幼儿期仙帝 1-189章 TXT免费下载

查看4480 | 回复29 | 2022-10-29 02:07:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
柯学:拥有只强模板的我成了曹贼 作者:幼儿期仙帝  1-189章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-10-29 00时  总字数:428772个字   观看人数:569309人观看

热门网络小说《柯学:拥有只强模板的我成了曹贼 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:幼儿期仙帝创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第一百九十七章 结案,下班!》于《2022-10-29 00时》连载更新.
     该部网络小说讲述了苏源在一个夜晚里准备干些每天日常奖励自己的事情,结果突然下一秒穿越到柯南的世界,并且还被fbi当做凶手抓了起来。在入狱当天晚上苏源获得了成就系统,并且靠着系统逃出了监狱,并且接下来日子里获得了只强模板和我的世界tnt方块!从此加入了酒厂,成为酒厂干部,开始了从罪犯的道路上一去不复返!贝尔摩德:我的男人玩的可真花呢!琴酒:这种人一看就是属于组织的人才!赤井秀一:我在他面前,握枪的手都直发抖!毛利兰:苏源,别这样,新一还在旁边呢!有希子:优作,我没事,只是和苏源跑着步呢!苏源:太太小姐们你们一个都跑不了,不是我想当丞相,而是丞相的意志选中了我!重铸建安风骨,我辈义不容辞!

最新章节内容:第一百八十九章 假死药剂的副作用来了
  苏源开着车载着宫野明美前往着米花车站,来到米花车站后,苏源将跑车停在了前面的路边,然后下车寻视了四周一番,发现没有看见宫野明美说的那个保险箱,苏源便走到米花车站,然后根据宫野明美说的东面仔细观察了一番。
  最终,苏源看到了一间存放东西的店面,苏源好奇的走进去观察了一下,发现这里似乎是宫野明美说的那个地方!
  然后苏源根据那把钥匙上的号码牌找到了相对应的保险箱,在打开保险箱之前,苏源先看了一下四周,发现没有几个人在这里后,便用钥匙打开了保险箱,顿时就看见了保险箱里面的存放的东西,不是一堆日元,而是一张银行卡!
  苏源好奇的拿起了那张银行卡仔细观看了一下,发现竟然是瑞士银行的,这让苏源非常想吐槽,为什么组织里的人都喜欢将钱存入瑞士银行啊,不管是任务的奖金和行动资金,就连这种赃款也存入进去!
  “我现在有些怀疑瑞士银行的背后是不是组织在操控了!”
  苏源满脸无语的吐槽道
  并且将那张银行卡放入物品栏里面之后,便转身离开了!
  回到车上后,苏源刚想启动车子带着宫野明美回家呢,结果就听到副驾驶的993宫野明美传来了动静!
  “嗯~好渴~”
  宫野明美一脸难受的呢喃道
  “我靠,我怀疑我研究出来的假死药剂是不是量放少了,明明我这种体质的人都能假死个一小时到两小时,怎么到你这就跟我一样了呢!”
  “该不会这假死药剂不分体质的吧?”
  苏源看着一脸难受的宫野明美吐槽道
  当然,那假死的时间只是苏源估算出来的而已,至于多久苏源也不知道,但是只能估算出一个大概!
  随后,苏源便拿起了一瓶矿泉水,打开盖子慢慢的往宫野明美的嘴里倒入,而宫野明美就像荒漠一样,疯狂的喝下那一整瓶矿泉水,喝完矿泉水后,宫野明美就迷迷糊糊的睡着了!
  苏源看着喝完水就睡着的宫野明美不由的陷入了沉思,是不是他的这个假死药剂有那么一丢丢后遗症呢,怎么那么快就醒来了,并且还喝完水就睡着了!
  就这样想着想着,苏源的余光不由的注意到了宫野明美熟睡的样子,一时间感觉自己突然很想来一把联盟单(chba)挑赛!
  突然,苏源想到了什么,连忙摇晃了一下宫野明美说道
  “那什么,宫野明美,别睡了,嘴巴张开一下,有....有点急事!”
  “啊?”
  宫野明美迷迷糊糊的应了一声,但还是莫名其妙的听苏源的话张开了嘴巴,苏源尝试性的用手摸了摸她的牙齿,然后看了看手指,发现手指上有一些绿色液体,那绿色的液体就是假死药剂了!
  “原来如此,假死药剂大部分都留在了嘴巴里面啊!”
  苏源有些恍然大悟的说道
  随后,便启动车子载着宫野明美回家了,路上宫野明美一直微微张着嘴巴就睡着了!
  半个小时后
  苏源将跑车停进车库里面,也不准备立马就进别墅里面,

1柯学:拥有只强模板的我成了曹贼.txt

1.21 MB, 下载次数: 43

售价: 30 金币  [记录]

爸爸回来了 | 2022-10-29 05:48:00 | 显示全部楼层
边撸边过

1600年前招财猫 | 2022-10-29 07:09:49 | 显示全部楼层
本回复由加多宝凉茶,喝启立,添动力,及蓝翔技校,联袂冠名赞助。生活因回复更精彩。本回复最终解释权归本屌所有!

lol | 2022-10-29 08:32:47 | 显示全部楼层
沙发抢不到,板凳也行啊!

人艰不拆 | 2022-10-29 09:04:01 手机频道 | 显示全部楼层
失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边.

且行且珍惜 | 2022-10-29 10:59:41 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

喜大普奔 | 2022-10-30 07:47:07 手机频道 | 显示全部楼层
楼主这么可爱,你造么?

优酷 | 2022-10-31 06:49:51 手机频道 | 显示全部楼层
天空飘过五个字,那都不是事。

豆瓣 | 2022-10-31 07:33:29 手机频道 | 显示全部楼层
谁对我的感情能像对人民币那样的坚定啊?

新浪微博 | 2022-10-31 10:50:13 手机频道 | 显示全部楼层
爱情的投入和产出从来不成比例,一厢情愿的牺牲到头来感动的往往是自己!