[TXT] 玄幻:我,大帝晚年,编辑九世身 作者:麻花一哥 1-155章 TXT免费下载

查看1892 | 回复23 | 2022-10-29 02:07:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
玄幻:我,大帝晚年,编辑九世身 作者:麻花一哥  1-155章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-10-28 23时  总字数:430899个字   观看人数:1422756人观看

热门网络小说《玄幻:我,大帝晚年,编辑九世身 》是一部《玄幻奇幻》类型的网络小说,由网络大神作家:麻花一哥创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第一百五十七章 小惩大戒!择日离去!【新书跪求支持!】》于《2022-10-28 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了叶青穿越玄幻世界,耗时三万年岁月,于中央仙域证道大帝之位。在随后的七万年岁月里,叶青孤身一人坐镇界海堤坝,背对众生。他坐镇界海期间,中央仙域永不受黑暗侵蚀。七万年之后。叶青进入晚年,气血衰败,帝躯腐朽。十大禁区、天府、仙墓等各大黑暗之地内,古代至尊纷纷复苏,将目光对准叶青。“时来天地皆同力,运去英雄不自由。”叶青一声轻叹。就在他准备极尽升华,拼死几名古代至尊之时。【叮!来世编辑器激活成功!】刹那间!叶青编辑自己来世,逆天活出第二世、第三世、万万世!...无尽岁月后。所有人:“天啊!说好的大帝晚年,叶青怎么越来越猛了?”

最新章节内容:第一百五十五章 沐红笛!古村!【新书跪求支持】
  很快。
  叶青跟随着沐红笛和小蛮,朝着极远处的一座古村行去。
  一路上,叶青与这二人交流,倒是也知道了不少信息。
  此地为罪岛,孤悬于无尽之海当中。
  而此地的居民,传言当年乃是下界飞升上来之人的后代。
  后来不知他们祖辈做了什么事,引来大能降怒,不仅将他们的祖辈全部灭杀,还将其后人,都关押在了这座海岛上。
  除非做人奴仆,否则永世不得踏出此地。
  “当年初始帝携举世飞升,在永恒之地掀起无量劫......如果我没猜错的话,这岛上的罪民,应当便是跟随初始帝飞升的那批人后代吧?”
  叶青心中默默思索。
  “苍叶哥哥,你吃糖糖吗?小~蛮有糖糖。”
  小蛮蹑手蹑脚的从荷包里掏出一块有些脏兮兮的奶糖,大着胆子递给叶青。
  叶青笑着正要拒绝,沐红笛已经瞪了小蛮一眼道:“小蛮,这位是苍叶前辈,不得无礼胡乱称呼。”
  小蛮见状顿时缩了缩脑袋,怯生生道:“那苍叶前辈,你吃糖糖吗?”
  沐红笛见状,顿时一扶额。
  人家可是真吾境,甚至是涅槃境的强者,谁要你这糖啊?
  正当沐红笛心头无奈间。
  叶青已经伸手接过这奶糖,放入嘴中笑道:“好啊,谢谢小蛮。”
  沐红笛见状有些意外的看了叶青一眼。
  在她的认知里,类似叶青这般强者,基本都是高高在上,蔑视苍生。
  不过,沐红笛还是担心叶青觉得自己这两人得寸进尺,连忙用美眸瞪了小蛮一眼道:
  “小蛮,不得无礼。”
  “耶!苍叶哥哥真好!”
  小蛮哪里管她,顿时开心的蹦了起来,叶青能接受她的糖果,简直比她自己吃了糖还要高兴。
  原本还因为生死危机,而泪眼模糊的她,此刻那张小脸上已是满是开心。
  小孩子就是这样,情绪来的快,去的也快。
  叶青见状,不由微微失笑。
  多少年了,他成就大帝以后,每个人见他俱是毕恭毕敬,大气都不敢喘。
  若是送礼,不是天材地宝,便是神兵利器。
  谁会送糖给他?
  这让叶青,心中倒是有些新奇的感觉。

1玄幻:我,大帝晚年,编辑九世身.txt

1.25 MB, 下载次数: 24

售价: 30 金币  [记录]

楼下的小伙伴,速度跟上!

aa5951156a | 2022-10-29 07:40:33 手机频道 | 显示全部楼层

1319632568 | 2022-10-29 08:25:10 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

不明觉厉 | 2022-10-29 09:48:02 | 显示全部楼层
为何要放弃治疗?

萝莉 | 2022-10-30 08:05:29 手机频道 | 显示全部楼层
2015,洋洋得意!

携程 | 2022-10-30 10:26:51 手机频道 | 显示全部楼层
有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

翻译 | 2022-11-1 05:52:17 手机频道 | 显示全部楼层
帮顶个帖,攒人品,说不定我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动。

roommate | 2022-11-1 07:54:50 手机频道 | 显示全部楼层
不是我劝着我自己,我特么早和这个世界翻脸了。

犀利仁师电视剧 | 2022-11-1 08:11:45 | 显示全部楼层
别人的钱财乃我的身外之物.