[TXT] 大秦:开局当山贼,捡尸秦国太后 作者:jz九州 1-571章 TXT免费下载

查看2009 | 回复28 | 2022-10-30 06:15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
大秦:开局当山贼,捡尸秦国太后 作者:jz九州  1-571章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-10-29 00时  总字数:1290030个字   观看人数:2361430人观看

热门网络小说《大秦:开局当山贼,捡尸秦国太后 》是一部《玄幻奇幻》类型的网络小说,由网络大神作家:jz九州创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第五百六十八章 突破口,狼族女子,胡姬》于《2022-10-29 00时》连载更新.
     该部网络小说讲述了主角高九,穿越到战国末年。激活大反派系统,杀敌就能变得更强。于是他当了一名山贼。打家劫舍,黑吃黑,再调戏一下美人,极为快乐!直到有一天,他捡了一个长得像狐媚子似的女子回来……我叫赵姬,是秦王嬴政的母亲,秦国当今太后。我被神秘人绑架,是一个山贼救了我。我中了“我爱一条柴”的毒。我现在很难受,我发烧了。这山贼长得还不错的样子,于是我把他扑倒了!关键时刻我清醒了过来。说你不能碰我,我和别人不一样。他却扑了上来,说要看看哪里不一样……事后高九知道女子的身份,一脸懵逼。谁能拒绝一个会给自己做尾巴的太后宝宝呢?可是想想已经十几岁的嬴政,他不解地摸了摸下巴。指着床单说道:“你都当娘了,怎么还是一血?”

最新章节内容: 第五百六十五章 赶在项羽出世前杀他父亲,那就没有项羽了!
  距离熊启登基不过短短三天时间,秦国的军队就已经抵达了楚国边境。
  这一次,秦国几乎倾囊而出。
  能够调动的军队全都调了过来,一望无际的秦国大军浩浩荡荡,如同一片黑色汪洋朝楚国压了过来。
  这种大阵仗,毫无意外~可以看出。
  秦国是为灭楚而来。
  他们要一战拿下楚国,不给楚国任何反抗的余地和机会-。
  不得不说,秦国这一次时机把-握的非常精准。
  老楚王刚死,新楚王根基不稳。
  这比楚国无王的局面更加糟糕。
  楚国人心不齐!
  那些公子们都在等着熊启这个新上任的楚王犯错。
  只有这样,他们才能名正言顺的联名罢免楚王,再重新选个王出来。
  至于选出来的是谁?
  只要王位还空着,那自己就是机会,就有可能是下一任的楚王。
  百姓的生死利益,和王位相比,又能算的了什么!
  焱妃和月神的联合推演,让秦国处处占领着先机和主动。
  秦军能够避开一切对自己不利的地形和天气。
  甚至能够预测到每一战伤亡。
  由此来更改作战方式!
  而秦国这次的主帅,正是楚王的女婿,秦国帝师。
  高九亲自领兵而出,这一次,他不再亲自上阵了。
  龙脉皆数被斩,天道恢复了正常。
  三千大道的感应也更加清晰。
  各国之间高手频出,一直卡在宗师大圆满的高手们不断进行突破。
  大宗师,已经不再是令人生畏的高手。
  整个世界的武力水平都被拔高到了一个新的高度。
  物极必反,盛极衰,衰极盛。
  几百年前高手频出的年代再次来临。
  晓梦如今甚至不用插连接器就能自信沟通天道。
  但是她没说!
  还是按照老办法说要修炼。
  高九也在斩尽龙脉之后发生了变化。
  他能够自主修炼了!
  而且最关键的是,现在的他不用再想之前那样亲自动手。
  只要祸端起与他,他就能收获到系统提供的实力。
  秦楚一战由他全权指挥。
  所以他哪怕不出手,这些死去的生命都是算他的。
  天道复活,他也真正苏醒了。
  副将王翦,先锋王贲,突击队最适合的自然是蒙大将军。
  而楚国那边,主帅不出意外,项燕!
  楚国与秦国在一线对抗了三个月。
  势均力敌的三个月后,楚国开始节节败退。
  项氏长子被人刺杀身亡!
  死在了军营中。
  几十万大军却连此刻的面都没见到,他就这么悄无声息的死了。
  但是,他的死不是结束,而是一个开始。
  一连被刺杀七名将领之后,楚国才做出了反应。
  召集了楚国境内所有的高手。
  秦国,不讲武德了!
  咱这打仗呢,你玩儿刺杀?
  楚国也做出了回应,派出国内顶尖刺客潜入秦国各个军营进行暗杀。
  秦国死了一名高级将领。
  还是被卫庄一剑连带着挟持他的刺客一起劈死的。
  二狗子才不管你挟持的是什么人。
  高九给他的任务是杀光所有楚国刺客。
  他的确杀光了,一点毛病没有。
  这一战,秦国占领着天时地利人和!
  为了对付楚国,高九整整等了两年时间才等到这个机会。
  这一战之后,楚国灭国之后,这世间,将再无能与秦国抗衡的存在。
  又是两个月后,秦国攻入了楚国国境。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

翻译 | 2022-10-30 06:47:51 手机频道 | 显示全部楼层
楼下的小伙伴,速度跟上!

楼主说的,句句都是真理啊!

aa5951156a | 2022-10-30 08:53:04 手机频道 | 显示全部楼层

12306 | 2022-10-30 10:28:42 手机频道 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

running_man | 2022-10-30 10:59:23 手机频道 | 显示全部楼层
过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

aa5951156a | 2022-10-30 20:30:25 手机频道 | 显示全部楼层

凤凰男 | 2022-10-31 08:04:56 | 显示全部楼层
抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

aa5951156a | 2022-10-31 10:05:59 手机频道 | 显示全部楼层

康熙来了 | 2022-11-1 09:11:00 | 显示全部楼层
抢位子,坐等更新!