[TXT] 终极:我的战力指数,被系统加暴 作者:怪盗卡卡 1-105章 TXT免费下载

查看3975 | 回复48 | 2022-11-1 04:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
终极:我的战力指数,被系统加暴 作者:怪盗卡卡  1-105章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-10-31 23时  总字数:294022个字   观看人数:253393人观看

热门网络小说《终极:我的战力指数,被系统加暴 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:怪盗卡卡创作,目前正在火热连载中,最新章节:《【115】 来自东城卫的不安,铁时空也出现了审判者的魔化种类?【6更】》于《2022-10-31 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了苏泽穿越到终级系列世界里,成为阳光高校一个被人欺凌的学生,却没有战力指数,直到——【加点系统觉醒!】【加点系统:加点各项异能、武功、技能,身体部位,满级后还能超越极限,进化出更强的异能、武功、技能!】强化眼睛,一眼可贯穿天地,捕捉一切!知晓十二时空的所有人过去、现在、未来!强化左拳,可轰碎天地,拉开时间长河,穿越时空与时间!打爆火焰使者!强化凝结术,冻结时间,空间!强化……随着不断的强化,加点,苏泽渐渐发现,他的战力指数,竟然被加点加爆了?!

最新章节内容:【105】 你也可以叫我……审判者。
  苏泽仔细看着眼前的田欣。
  田欣。
  潜力指数。
  百万点。
  他在猜测,心血所提供的属性点,也许跟心血所选择的宿主的天赋、体质是有一定关系的,那么眼前百万潜力指数的田欣,能为他提供多少属性点?
  “请问。”
  “你知道当时发生了什么事吗?”
  田欣满眼期待的看着苏泽。
  同时。
  还眨眨左右眼,示意苏泽~能这样跟她交流。
  苏泽并未言语。
  他脑海在快速的飞转着。
  最后。
  他对着眼前的田欣摇摇头:-“对不起。”
  “我想。”
  “我帮不到你。”
  “当初的事情,我并不知晓。”
  “或许。”
  “你可以去问问别人。”
  苏泽平静的开口。
  “啊……”
  田欣有些失望。
  但想想,似乎也是,眼前的苏泽听说之前一直都不跟混字辈玩,跟自己弟弟那群坏朋友不同。
  可是。
  她看着眼前清秀脸庞的苏泽,她望向那眼眸,总感觉里面似乎包含着一种莫名的意味。
  那种感觉……
  就像是。
  眼前的苏泽,似乎知道些什么,但并不打算告诉她。
  她突然想到刚刚苏泽最后所说的话语。
  “我能问谁?”
  她问道。
  “不知道。”

1终极:我的战力指数,被系统加暴105.txt

810.34 KB, 下载次数: 6

售价: 30 金币  [记录]  [购买]

兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。

赶集网 | 2022-11-1 05:54:43 手机频道 | 显示全部楼层
花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

aa5951156a | 2022-11-1 06:26:08 手机频道 | 显示全部楼层

杨幂 | 2022-11-1 06:54:52 手机频道 | 显示全部楼层
在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。

美国小姐初赛 | 2022-11-1 07:48:42 | 显示全部楼层
孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。

姚晨英伦风格 | 2022-11-1 08:02:41 | 显示全部楼层
一脸的虚假繁荣。

优酷 | 2022-11-1 08:34:56 手机频道 | 显示全部楼层
永远有多远?你小子就给我滚多远。

时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了.

小清新 | 2022-11-1 09:18:53 手机频道 | 显示全部楼层
为楼主点个赞!