[TXT] 小说网独家签约小说:盘点金曲榜,pdd疯狂仰卧起坐

查看3166 | 回复48 | 2022-11-3 08:59:46 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式
小说网独家签约小说:盘点金曲榜,pdd疯狂仰卧起坐】叶临作为一名新人up主,在网上发布了他的第一个视频。【巅峰十年榜!盘点2000年至2009年最强华语金曲top100!】视频一经发出,在网上引发了轩然大波。pdd:“有没有搞错啊兄弟?小春哥经典的《独家记忆》只能排92名?我不服!91凭什么...

第188章《你被写在我的歌里》,苏打绿,永远滴神!(求订阅)

这首《我悄悄的蒙上你的眼睛》可以说是1991年的歌曲里面最冷门的一首歌了,很多年轻观众都表示没有听过。
    不过80后和70后的观众则都记得这首歌曾经非常火爆,但看弹幕的样子,似乎并不会有太多人给这首歌投票。
    “好了,还是老规矩哈,扣1代表给1991年的歌曲投票,扣2代表给2011年的歌曲投票,投票时间为一分钟……”
    PDD说道,还是投票出来才知道究竟结果如何,或许1991年的这首歌会出乎大家意料也不一定。
    很快,投票功能开启,屏幕瞬间被观众们的投票弹幕淹没。
    与此同时,他们五个评委也开始了举手投票。
    PDD、邓紫琪、周姐和呆小妹都投给了《因为爱情》,这首歌在他们看来是无与伦比的经典之作。
    “既然你们都投《因为爱情》,那我就投《我悄悄的蒙上你的眼睛》吧,这首歌真的蛮好听的!”
    林骏杰一个人投票给了1991年的歌曲,这首歌知名度不高,但绝对是经典男女对唱的金曲。
    很快,投票统计结果出来了。
    2011年歌曲《因为爱情》,获得票数45.2万,加评委4万票,共计49.2万票。
    1991年歌曲《我悄悄的蒙上你的眼睛》,获得票数35.1万票,加评委1万票,共计36.1万票。
    这个结果,在大多数人意料之中,陈亦迅和王非的《因为爱情》无悬念胜出。
    但,《我悄悄的蒙上你的眼睛》的得票数却有些超出大家想象。
    “哇,有点恐怖啊,居然有35.1万的观众给这首歌投票?”
    “天呐,我以为这首歌得票能有20万都不错了,没想到居然有这么多?”
    “看来以前这首歌真的很火啊,一会儿我就加歌单听一听!”
    “哈哈哈,看得出来这个直播间真的蛮多叔叔阿姨观众的,他们是真的人狠话不多!”
    “是啊,幸好2011年的是这首《因为爱情》,不然投票真的很可能被他们给偷鸡反杀了!”
    在这个直播间里,一首歌能够得到35.1万票,绝对说明这首歌很牛逼了。
    许多年轻的观众虽没听过这首歌,但都表示会把它加入歌单好好听一下,毕竟老歌最有味道嘛,现在的新歌都没法听。
    “哇,现在又是打平了,五胜五负,1991年和2011年真就打得难舍难分呗.¨?”
    PDD震惊于当前的比分,焦灼,太焦灼了,一会儿1991年赢一局,一会儿又是2011年追回来。
    这次和1990年PK2010年的体验完全不一样,上次是纯粹碾压,一边倒,这次是打得有来有回。
    “我觉得这一轮的PK证明了一个问题,那就是先出来的歌曲不一定输,后出来的歌曲未必能反杀!”
    周姐说道,她其实一直有在观察这里面的规律。
    好几轮都是,先出来的歌曲很厉害,然后后出来的歌曲更厉害,但也有反常的,不按套路出牌的。
    就比如这一轮《因为爱情》先出来,然后就赢了,前面李可勤的《护花使者》也是先出来,然后雨神的歌后出来直接被抬走。
    这说明不能靠歌曲出来的先后顺序去猜到底是哪一年的歌会赢,因为它有时候是不按套路出牌的。
    “是的,up主在视频开头就说过嘛,歌曲排序以及出场顺序不代表任何因素,可能是随机的。”
    邓紫琪说道,她是一个很喜欢关注这些细节的女生。
    “现在已经是第10首歌了吗,还是五胜五负的平局,那我觉得我们可以来猜一下这一年的年度PK最终究竟是哪一年赢了?”
    PDD说道,看这视频的进度条也过一半了,大家可以猜一下最终的结果,究竟是1991年赢,还是2011年赢?
    “我还是猜1991年吧,1991年太猛了,都是些天王巨星争霸,歌神张学有都还没出场呢,后面2011年应该会顶不住吧。”
    林骏杰说道,他还是更信得过1991年那批天王巨星的实力。
    “我猜是2011年赢,2011年的歌也不差呀,刚刚的那首《因为爱情》就是最好的证明,谁说2011年没有歌曲能打?”
    邓紫琪毫不犹豫选择了2011年,现在能和1991年打成平手就足以说明2011年的华语乐坛有多强了,她更看好2011年的潜力。
    “我也支持2011年,因为咱们直播间里年轻观众多呀,这就相当于是咱们的主场了,同等水平的歌曲,必然是2011年的歌得票数多一些!”
    周姐的想法很简单,2011年的主场你不支持2011年你支持谁,很明显2011年很容易赢得投票好么。
    “我也支持2011年,嘻嘻,因为2011年的歌我都比较熟悉,1991年好多歌我都没听过……”
    呆小妹说道,她们三个女人还真是穿一条裤子的,都支持2011年,觉得最终会是2011年获胜。
    “老哥,好像就只有你一个人支持1991年,看你太可怜了,我和你一起吧,我也猜1991年最后赢家!”
    PDD拍了拍林骏杰的肩膀,兄弟不能让你一个人孤军奋战啊。
    “好兄弟!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

当当网 | 2022-11-3 09:32:00 手机频道 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

御姐 | 2022-11-3 09:43:16 手机频道 | 显示全部楼层
我消极对待减肥,能不能取消我胖子的资格啊

腹黑 | 2022-11-3 09:50:58 手机频道 | 显示全部楼层
现在你骂我,是因为你还不了解我,等到以后你了解了我,你一定会动手打我的。

aa5951156a | 2022-11-3 20:30:40 手机频道 | 显示全部楼层

海贼王 | 2022-11-4 05:15:12 手机频道 | 显示全部楼层
年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了.

有空一起交流一下

求沙发

你懂的 | 2022-11-4 09:22:38 手机频道 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

nba录像 | 2022-11-5 06:11:04 手机频道 | 显示全部楼层
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!