[TXT] 全民:夭寿!法爷我怎么只会禁咒 [117]作者:黑网吧老板

查看4058 | 回复58 | 2022-11-3 11:35:17 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品简介: 游戏降临现实,不仅有大量的怪物横行,野外还有大量的副本、秘境存在。 蓝星进入全民转职时代,可以通过努力杀怪升级,不断转职变强! 转职当天,楚云成为了一名高贵的法爷,还没来得及高兴,看着技能面板他就懵逼了。 啥玩意儿? 火系禁咒天焰葬礼、水系禁咒海神之怒、雷系禁咒灭世雷劫…… 说好的火球术,风刃、水弹术呢? 夭寿了!法爷我怎么只会禁咒? 然而,随着楚云等级不断提高,不断转职,他发现事情好像还没那么简单! 技能面板上出现了地爆天星、卍解·流刃若火、妖精的法律…… 卧槽,技能画风好像越来越奇怪了起来! 某鹿小说网提醒:本小说及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。 某鹿小说网独家签约小说:《全民:夭寿!法爷我怎么只会禁咒》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

aa5951156a | 2022-11-3 20:29:54 手机频道 | 显示全部楼层

12345679 | 2022-11-4 00:22:43 手机频道 | 显示全部楼层
怎么是免费的?

唯品会 | 2022-11-4 05:37:46 | 显示全部楼层
绘一场生死契阔的游戏,为我们的故事写一个结局。

携程 | 2022-11-4 07:18:16 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

比特币 | 2022-11-4 07:30:56 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

伪娘 | 2022-11-4 07:48:18 手机频道 | 显示全部楼层
楼主,闹哪样,你家里人知道么?

dnf | 2022-11-4 10:35:50 手机频道 | 显示全部楼层
出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力.

小手一抖,一分拿走!

莽荒纪 | 2022-11-5 06:15:33 手机频道 | 显示全部楼层
做为一只禽兽,我深感压力很大…